armen_dno #721 30 мая 2013 хорошо что я выбрался наконец из этой западни с полгодика назадв лол ? в dark souls и просмотр матчей по доте на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #722 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьдум получает стан, цель убигает на 550 ренжа и все нету безконечно дума steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #723 30 мая 2013 ничего за фп не будут продаватьтеперь хоть полегче можно обоссать противника банами забанили по 2пикнули по 2добанили всё что входит оппампикнули что оставили оппыну и ластпику тебя магнуса пикать перестанут, уйди отсюда. это не я писалпоехал что ли?а, точно, сорич.а изменения - офигенные.кококо дота умрёт - нахуй идите. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #724 30 мая 2013 (изменено) хорошо что я выбрался наконец из этой западни с полгодика назадв лол ? в dark souls и просмотр матчей по доте на диване Изменено 30 мая 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #725 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьдум получает стан, цель убигает на 550 ренжа и все нету безконечно думабкб и погнал Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #726 30 мая 2013 нового дума наверно только чен контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #727 30 мая 2013 фрог долбоеб, делает сразу дохуя фиксов, что глаза блять разбегаются и все нахуй надо переосмысливать, трудно чтоли потихоньку забытых героев апать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #728 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьдум получает стан, цель убигает на 550 ренжа и все нету безконечно думаа ты будешь нападать на 2ихесли знаешь что тебя застанят? в соло с фазами и с огнем дум отпиздит любого почти, если енеми далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #730 30 мая 2013 нового дума наверно только чен контритвисп , форстафы , станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #731 30 мая 2013 хорошо что я выбрался наконец из этой западни с полгодика назадв лол ? в dark souls и просмотр матчей по доте на диванедиван армена во время игр Нави Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #732 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьзамес и так очень редко длится столько, сколько висит дум даже без этого фиксаCмысл не в замесе 5х5, а в соло-килах и гангах, когда видишь вражеского героя, и твоя и чужая команда далекораньше можно было повесить дум и рисковать что пока прибегут твои - успеют прибежать чужие и дум кончитсяа щас можно спокойно вешать и чейзить Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #733 30 мая 2013 дум с сией и еулом. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #734 30 мая 2013 дум с сией и еулом.думаю хватит фейзов и барабанов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #735 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьзамес и так очень редко длится столько, сколько висит дум даже без этого фиксаCмысл не в замесе 5х5, а в соло-килах и гангах, когда видишь вражеского героя, и твоя и чужая команда далекораньше можно было повесить дум и рисковать что пока прибегут твои - успеют прибежать чужие и дум кончитсяа щас можно спокойно вешать и чейзитьрасскажи плиз еще ченить, только не про уебанский паб, а про игры где 5х5 онли беготня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #736 30 мая 2013 заебись наверно думу будет в замесе за супортами бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #737 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьзамес и так очень редко длится столько, сколько висит дум даже без этого фиксаCмысл не в замесе 5х5, а в соло-килах и гангах, когда видишь вражеского героя, и твоя и чужая команда далекораньше можно было повесить дум и рисковать что пока прибегут твои - успеют прибежать чужие и дум кончитсяа щас можно спокойно вешать и чейзитьрасскажи плиз еще ченить, только не про уебанский паб, а про игры где 5х5 онли беготняПерсонаж под думом не дерется 5х5, он убегает Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #738 30 мая 2013 заебись наверно думу будет в замесе за супортами бегать заебись наверно думу будет в замесе на супортов ульт с аганимом кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #739 30 мая 2013 Ебать там омник супермен теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #740 30 мая 2013 заебали своими думами http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение