Sociophobe #781 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.Морф - неубиваемый фармер. Нажал на R и улетел в ебеняСпектра - неубиваемый фармер. Нажал на D - зашел в ебеня. Нажал на R - тоже улетел в ебеняТы в первую доту играл вообще? Сравнил жопу с пальцем. Сходи поиграй, пока окончательно не опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #782 30 мая 2013 я уже предвкушаю водоту, типо энигма дает ульт по пятерым, туда ультует сф, тайд еще всякой поеботы туда кидают, и тут просто лешрак на одном хп с 30 зарядами на блудстоуне суицидится, все фуловые, камбэк, все дела ггвп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #783 30 мая 2013 предъява по повододу д1 в сторону темного школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #784 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.Морф - неубиваемый фармер. Нажал на R и улетел в ебеняСпектра - неубиваемый фармер. Нажал на D - зашел в ебеня. Нажал на R - тоже улетел в ебеняТы в первую доту играл вообще? Сравнил жопу с пальцем. Сходи поиграй, пока окончательно не опозорился.Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #785 30 мая 2013 бля чёто кароче если сф блудстоун нафармит считай в бкбхе прыгает в толпу ультует , выдаёт пиздов на макс раскаст далее ебашит суицид на блудстонуне добивает всех огрызком ульты своей + отхилял всех своих нахуй и через 15 секунд на тревелах возвращается к тиммейтам и идём сносить трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #786 30 мая 2013 бля чёто кароче если сф блудстоун нафармит считай в бкбхе прыгает в толпу ультует , выдаёт пиздов на макс раскаст далее ебашит суицид на блудстонуне добивает всех огрызком ульты своей + отхилял всех своих нахуй и через 15 секунд на тревелах возвращается к тиммейтам и идём сносить тронжи есть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #787 30 мая 2013 Жду ксина , а почему не обсуждают аганим на аа? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #788 30 мая 2013 Жду ксина , а почему не обсуждают аганим на аа?имба - но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #789 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #790 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.орчид\хекс контрит твоего ксина http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #791 30 мая 2013 Для особо поло-умных я повторяю: идите сыграйте на Ксине в Д1.Морф и Спектра по сравнению с ним ничто. И это только в плане ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #792 30 мая 2013 хоть бы кто спасибо сказал, пидорасы неблагодарныеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #793 30 мая 2013 (изменено) :pray: :pray: :pray: морфа,титана,инвока апнули :pray: :pray: :pray: :pray: магнусон,бет,медведь в говне :pray: :pray: :pray:новая система пикобанов :pray: бест патч еверкончил ксин будет бить ебала бтв и появится новая связочка легионер+висп Изменено 30 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #794 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #795 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.орчид\хекс контрит твоего ксинаОн всех контрит. Дальше то что? Пока их не появится Ксин неубиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #796 30 мая 2013 Для особо поло-умных я повторяю: идите сыграйте на Ксине в Д1.Морф и Спектра по сравнению с ним ничто. И это только в плане ульты.иди нахуй со своей дотой один ,слыхал когда нить такую хуйню в свой адресс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #797 30 мая 2013 (изменено) Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.орчид\хекс контрит твоего ксинаОн всех контрит. Дальше то что? Пока их не появится Ксин неубиваем.ты не прав Изменено 30 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #798 30 мая 2013 Для особо поло-умных я повторяю: идите сыграйте на Ксине в Д1.Морф и Спектра по сравнению с ним ничто. И это только в плане ульты.с раками на айсикапе любым говном можно всех ебать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #799 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.орчид\хекс контрит твоего ксинак моменту сбора хекса ксин уже может вторым скилом вырезать пол-команды с плюхи) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #800 30 мая 2013 Для особо поло-умных я повторяю: идите сыграйте на Ксине в Д1.Морф и Спектра по сравнению с ним ничто. И это только в плане ульты.иди нахуй со своей дотой один ,слыхал когда нить такую хуйню в свой адресс ?он отбито-упоротый, зачем вы с ним спорите? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение