Sociophobe #801 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясноДата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.Кичится кол-вом постов на форуме для школьников Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #802 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.орчид\хекс контрит твоего ксинак моменту сбора хекса ксин уже может вторым скилом вырезать пол-команды с плюхи)а к моменту сбора орчида мидовой квопой или просто паком с блинком?и еще ебаной упаковкой героев? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #803 30 мая 2013 я не пойму ребят вы пытаетесь доказать что ксин не хуярит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #804 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясноДата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.Кичится кол-вом постов на форуме для школьников Ясно.а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #805 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать. Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #806 30 мая 2013 да че вы вообще к Эмберу прицепились, его в доте2 еще не будет я хуй даже представить могу сколько Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #807 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.орчид\хекс контрит твоего ксинак моменту сбора хекса ксин уже может вторым скилом вырезать пол-команды с плюхи)а к моменту сбора орчида мидовой квопой или просто паком с блинком?и еще ебаной упаковкой героев?Ксину для этого нужно полсекунды, он в иммуне в это время, можно кидать вслепую в туман войны. После применения он возвращается безопасно в точку, откуда кастовал.Д2 игроки не перестают меня удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #808 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать.Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл?именно, 6 лвл и го го под вышки врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #809 30 мая 2013 да нахуй голову ебать чёто собирать там пикаешь ская , или бата и твой син в гавне да и найкс профитней да даже шторм панда профитней или боня с фаст орчидом его блять с гавном смешивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #810 30 мая 2013 да че вы вообще к Эмберу прицепились, его в доте2 еще не будет я хуй даже представить могу сколькогода 2 примерно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #811 30 мая 2013 про ксина уже давным давно все обсудилипосле кучи нерфоф ему просто негде стоятьда и фармила из него некудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #812 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясноДата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.Кичится кол-вом постов на форуме для школьников Ясно.а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок?Я скажу, что ты ебаное быдло, раз в таком возрасте походишь на школьника. Выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #813 30 мая 2013 новый тренд от айсфрогасоломид омник против соломид дума и оба в фаст аганимдобро против зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #814 30 мая 2013 спойлерВоу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясноДата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.Кичится кол-вом постов на форуме для школьников Ясно.а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок? я жду ответа, курица обоссаная dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #815 30 мая 2013 Лучший патч со времен 6.48. Лучший тупо из-за кол-ва изменений. Ксин имба неубиваемый фармер? Пусть скажет это новому думу Лион с аганимом это пиздец. Почему бы не сделать ульту и 10 сек, один хуй на то что бы юзать каждые 20 мп не хватит Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #816 30 мая 2013 сначало подумал что у лича 10 боунсов ульты с аганимом сталотак нифига, сделали просто 10 боунсов, будто ульт хуевый был нужно ему еще аганим запилить как у дума, пока рядом с тобой лич тебя ебашит ультом работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #817 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясноДата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.Кичится кол-вом постов на форуме для школьников Ясно.а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок?Я скажу, что ты ебаное быдло, раз в таком возрасте походишь на школьника. Выкладывай.я не собираюсь выкладывать ебану "просто так"только если ты скажешь потом "извини, я хуесос" и удалениеа ебаные быдло в первую очередь тот, кто только зарегался, несет полную хуету и выебывается dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #818 30 мая 2013 Ксин на цм? Неубиваемый фармер. О да.Легионер на цм? Баффнули ульту? О да. Фрог убивает доту.Неубиваемый фармер :petro: :lol: Т.е. по твоему за 1 нажатие кнопки R улететь в ебеня это != быть неубиваемым? Да АМ сосет в сторонке по сравнению с ним.орчид\хекс контрит твоего ксинак моменту сбора хекса ксин уже может вторым скилом вырезать пол-команды с плюхи)сало пака+ сало ская? или лион? не не слышал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #819 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать.Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл?Халявный пайп. Не обязательно даже врываться в бой, как остальным керри. Можно просто стоять и с более-менее безопасного места расхуяривать с 2 скилла. Отрывая с крита при этом ебало саппорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #820 30 мая 2013 или просто отсасать соло от баланара в первую же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение