Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лол а где апы бейна и врки :zloy:

ахуел чтоли лягух ледяной :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я все еще жду, слишком долго, обоссаная курочка-ноубади

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Дождешься пока у меня лимит постов закончится. Еще 6, включая этот. Тупой быдлосикус.

Поделиться сообщением

Для цма все изменения грамотные, фиксы гиро, друида, гули. Но пабу пиздец со всякими 20кд ультами лиона и тд.

Поделиться сообщением

Для цма все изменения грамотные, фиксы гиро, друида, гули. Но пабу пиздец со всякими 20кд ультами лиона и тд.

у тебя маны на 2 ульта не хватит

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

почему тут все стали с позиции что на ксина будут нападать :zloy:

он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом big109.gif

а еще знаешь как может быть?

ты залетаешь на ульте,получаешь любой дизейбл и умираешь за секунду

не стоит сравнивать с икапом,где люди элементарно кнопки прожимать не умеют

а еше кароч может быть, что ты тип врываешься, а всю тваю тиму уже гирокоптер с рапирой убил, такие дела

Поделиться сообщением

спойлер

Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебя

При чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.

Сравнил жопу с пальцем.

photo-148674.jpg?_r=1369844262

chiken.png

148000

ясно

Дата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.

Кичится кол-вом постов на форуме для школьников

Ясно.

а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок?

я жду ответа, курица обоссаная

Я согласен.

spoiler

WtAKmOy.jpg

я жду, уебок

мой батя тя на 18 лет страше :trollface:

Поделиться сообщением

гиро я читаю маловато понерфен

надо еще этого уебка гнобить :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

так что там с qb

им свои варды есть можно?

Поделиться сообщением

Дождешься пока у меня лимит постов закончится. Еще 6, включая этот. Тупой быдлосикус.

самозаовн короче

сначала "я согласен"

потом понял, что хуесос, и выпилился

понятно

продолжай кукарекать, дотир аптб 500+ го фаст

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

почему тут все стали с позиции что на ксина будут нападать :zloy:

он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом big109.gif

а еще знаешь как может быть?

ты залетаешь на ульте,получаешь любой дизейбл и умираешь за секунду

не стоит сравнивать с икапом,где люди элементарно кнопки прожимать не умеют

а еше кароч может быть, что ты тип врываешься, а всю тваю тиму уже гирокоптер с рапирой убил, такие дела

Ну просто тут начали хуйню обсуждать, если сильно захотеть можно и лон друида с 6 тарасками убить с 3 кнопок big52.gif

Поделиться сообщением

Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебя

При чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.

Сравнил жопу с пальцем.

Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать.

Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл?

Халявный пайп. Не обязательно даже врываться в бой, как остальным керри. Можно просто стоять и с более-менее безопасного места расхуяривать с 2 скилла. Отрывая с крита при этом ебало саппорту.

Парируй, ноубади

>Кункой тоже не обязательно врываться в бой. Стоишь себе, раз в 4 секунды через крипа/саппорта даёшь удар с пассивки и торрентами отплёвываешься.

Хуйню написал. Кунка никак не сравнится с Ксином. Ксин, повторяю, может кидать свой скилл в туман войны и ему не нужны никакие доп. условия, какие нужны Кунке той же, т.е. ему даже подходить к врагу/крипам не обязательно.

>ксин слабоват

Т.е. отрывать почти все ебало саппортам, с 1 слотом раз в 6 секунд, при этом быть неуязвимым, это слабо? Повторяю, иди и поиграй в Д1.

>хуёвый лайнер

С этим соглашусь.

>Контрится любым сайленсом

Все им контрятся. На любого керри накинь сайленс при ганге -- он сдохнет с большой вероятностью. А ульта у него божественно имбовая.

Про кунку я специально довёл до абсурда.

Выживаемость на уровне морфа и шторма, что не делает его имбой.

Нафармил такой ксин, забирая фарм у мейн керри/был на позиции мейн керри изначально и такой раз 2ю, у саппортов по пол хп. А тут выходит вражеский пл/наикс/гиро/алхимик/тролль/боник/тракса и даже скелетон и убивают бедного ксина и его команду лайк нп

Еще раз повторю, что ксин не тот герой, которым нужно фармить. Свой мьёльнир + криты к 40 минуте он спокойно сможет выфармить на гангах, а большего с него и не требуют.

Поделиться сообщением

самозаовн короче

сначала "я согласен"

понятно

Мнение рандомбыдла очень важно для меня. Продолжай свой "овнейдж", клоун.

Поделиться сообщением

так что там с qb

им свои варды есть можно?

можно за 2 подхода срезать чужой вард стоящий на хг

Поделиться сообщением

самозаовн короче

сначала "я согласен"

понятно

Мнение рандомбыдла очень важно для меня. Продолжай свой "овнейдж", клоун.

photo-148674.jpg?_r=1369844262

продолжай овниться плз

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

че за курятник тут развели?

есть гденито инфа о скилах новых героев. санек найт писал про каменного но я не сильно суть понял. можно подробнее?

Поделиться сообщением

есть гденито инфа о скилах новых героев. санек найт писал про каменного но я не сильно суть понял. можно подробнее?

1 страницу открой

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

я единственное новых героев не читал и не смотрел, а по поводу остального резюмирую - думаю нравится! 0100.jpg

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

1 страница для кого b107.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...