lomal #1141 31 мая 2013 Скилы нового мага1 - диффуз сразу + зарядка демеджа во врага, сбивать бафф на реген от своего 3 скила можно2- репел + алебарда + боучный дамаг от физики в 50%3 - дамаг в 360 сразу, но баф на хил за 9 секнд дающий 396 хпУльт - типо ульты сларка, но на 9 секунд 1 и 2 на единичку, максить 3 и дамажить, попутно сбивая 1 баф хиларепел на вражеских кери после станов всяких и пиздить с рукульт - понятно второй герой пиздец Вроде понятно, а по панде можешь расписать так же? а то хуй пойми что это за бильярд. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1142 31 мая 2013 (изменено) Скилы нового мага1 - диффуз сразу + зарядка демеджа во врага, сбивать бафф на реген от своего 3 скила можно2- репел + алебарда + боучный дамаг от физики в 50%3 - дамаг в 360 сразу, но баф на хил за 9 секнд дающий 396 хпУльт - типо ульты сларка, но на 9 секунд 1 и 2 на единичку, максить 3 и дамажить, попутно сбивая 1 баф хиларепел на вражеских кери после станов всяких и пиздить с рукульт - понятно второй герой пиздец ульт типа ульты сларка, толькопизданутейты не получаешь в это время ни урона, ни хилапо окончанию ульта весь полученый дмг вносится, а весь полученый хил удваивается вроде так ... Изменено 31 мая 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1143 31 мая 2013 (изменено) Включать во время замесов и ластхита, выключать ради регена. не неси хуйни, никто уже не будет покупать медведю армлетыугу ))Ведь постоянно кликать на медведя это так сложнофакт в том, что он не переключается в медведе) какой всунул(вкл\выкл) такой и будеттолько что затестил в д1))) , удачи Изменено 31 мая 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1144 31 мая 2013 кстати кто тестил: если сало с аганимом ультанет и сразу накинет проклятие то двойное действие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1145 31 мая 2013 Включать во время замесов и ластхита, выключать ради регена. не неси хуйни, никто уже не будет покупать медведю армлетыугу ))Ведь постоянно кликать на медведя это так сложнофакт в том, что он не переключается в медведе) какой всунул такой и будеттолько что затестил в д1))) , удачиесли не переключается, то офк не будут собиратьмб в лоте 2 можно будет за земляную панду не играл еще, онли за мага Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1146 31 мая 2013 вообще не понимаю фикса армлета на медведе, почему тогда не сделали, чтобы он отнимал хп у иллюзийможет потому что иллюзии не убивают башню с 6 ударов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1147 31 мая 2013 вообще не понимаю фикса армлета на медведе, почему тогда не сделали, чтобы он отнимал хп у иллюзийиллюзии не живут вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1148 31 мая 2013 радик сейчас намного профитней армлета http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1149 31 мая 2013 ульт типа ульты сларка, толькопизданутейты не получаешь в это время ни урона, ни хилапо окончанию ульта весь полученый дмг вносится, а весь полученый хил удваивается вроде так ...ну наверное, не юзал ее почти, скилов хватало Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #1150 31 мая 2013 (изменено) Я тут подумал, новый саппорт очень хорошо свену подойдет, свен продлевает себе жизнь в замесе под ультой мага после бкб, от 15 до 20 секунд свен бегает и валит всех Плюс после стана всех запуржить можно от 1 скилла мага А если еще магнус заедет с рп перед свеном, дак это вообще ггвп сразу Изменено 31 мая 2013 пользователем ElToroFuerte http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #1151 31 мая 2013 Drow Ranger :- Увеличение урона Trueshot Aura повышено с 14/18/22/26% до 16/20/24/28%.ну это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1152 31 мая 2013 радик сейчас намного профитней армлетаон и до 6.78 профитнеетолько силабир юслесс получается пока не соберет радик+кирасу. ну или хотя бы радик с фейзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1153 31 мая 2013 радик сейчас намного профитней армлетаРадик ситуативная хуйняВсе вернутся к оп билду маель+кираса Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1154 31 мая 2013 эпик блять Clockwerk Goblin :- Power Cogs больше не отталкивают юнитов, невосприимчивых к магии. Lifestealer :- Дальность каста Open Wounds уменьшена с 600 до 200/300/400/500. Lone Druid :- У Spirit Bear теперь тратится здоровье при использовании Armlet . Necrolyte :- Есль цель умерла от Aghanim's Reaper's Scythe, она не сможет выкупиться обратно до своего возрождения. Omniknight :- Добавлена поддержка Aghanim's Scepter (Guardian Angel становится глобальным и действует на здания). Silencer :- Добавлена поддержка Aghanim's Scepter (Вешает на всех юнитов Curse of the Silent текущего уровня и увеличивает время действия ульты на 1 секунду). Black King Bar:- Сопротивление к магии теперь имеет 6 уровней понижения (Последний уровень понижения – 4 секунды длительности и 50 кулдауна, раньше последним был уровень 5 длительности и 55 кулдауна). Bottle:- Когда пуст, снижает скорость курьера на 30%. Dust of Appearance:- Теперь стакается.- Теперь замедляет невидимых врагов на 10%. Gem of True Sight:- Теперь нельзя сломать.- Стоимость увеличена с 700 до 850. Observer Ward:- Начальное количество в стаке снижено с 2 до 1 (максимум по-прежнему 2). - Порядок банов в CM моде изменен с 2/3 на 2/2/1.- Порядок пиков в CM моде изменен с 3/2 на 2/2/1.- Увеличено резервное время. Quelling Blade:- Теперь наносит 100 урона вардам (у вардов 200 hp).- Дальность каста увеличена с 100 до 350. ggwpну теперь начнется другая дотка "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1155 31 мая 2013 Drow Ranger :- Увеличение урона Trueshot Aura повышено с 14/18/22/26% до 16/20/24/28%.ну это просто пиздецЦЕЛЫХ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ УРОНАВОТ ТАК ПИЗДЕЦ радик сейчас намного профитней армлетатолько 5к ещё разом фармануть надо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1156 31 мая 2013 вообще не понимаю фикса армлета на медведе, почему тогда не сделали, чтобы он отнимал хп у иллюзийможет потому что иллюзии не убивают башню с 6 ударов?и что? это такая же фича как и с иллюзиями, имхо это бредда и бред говорить, что его будут собирать, только включать\выключать, т.к. он не был такой уж имбой, просто армлет был немного лучше маелстрома, т.к. давал армор и реген, но влюбом случает этот профит теперь нивелируется хп ремувалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1157 31 мая 2013 (изменено) радик сейчас намного профитней армлетаРадик ситуативная хуйняВсе вернутся к оп билду маель+кирасаесли медведь на фрифарме, то офк радик на 12 минуте заебисьесли хард, то офк мидасы\мжолниры и тд Изменено 31 мая 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #1158 31 мая 2013 (изменено) Drow Ranger :- Увеличение урона Trueshot Aura повышено с 14/18/22/26% до 16/20/24/28%.ну это просто пиздецЦЕЛЫХ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ УРОНАВОТ ТАК ПИЗДЕЦ Целых +4 урона всем рендж юнитам на карте, и катам, и крипам, ну ты понял, да Странно только, почему глобал ауру в д2 отключать нельзя? В описании даже написано, что можно) Изменено 31 мая 2013 пользователем ElToroFuerte http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1159 31 мая 2013 Drow Ranger :- Увеличение урона Trueshot Aura повышено с 14/18/22/26% до 16/20/24/28%.ну это просто пиздецЦЕЛЫХ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ УРОНАВОТ ТАК ПИЗДЕЦ Целых +4 урона всем рендж юнитам на карте, и катам, и крипам, ну ты понял, дапросто оп, ферст бан +4 урона с 200 ловкости, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1160 31 мая 2013 Фрог совсем ебанулся, так рексара бустануть, мудила блять.Имбааааа... <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение