Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

долбаеб фрог наикса испортил, теперь им фармить нон-стоп надо через мидас и 1 2, заебись че.

новый блудстон :mameprivet:

http://vk.com/club54...videos-54367241 на резаке покарал, было бы 6 зарядов, ну на пару фрагов меньше было бы.

да этот найкс заебал - во всех копетан модах найкс и найкс. длительность рейджа еще бы убавили в след за бкб

новая дота хороша.

дотадваеры :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Drow Ranger :

- Увеличение урона Trueshot Aura повышено с 14/18/22/26% до 16/20/24/28%.

ну это просто пиздец

ЦЕЛЫХ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ УРОНА

ВОТ ТАК ПИЗДЕЦ

Целых +4 урона всем рендж юнитам на карте, и катам, и крипам, ну ты понял, да

Странно только, почему глобал ауру в д2 отключать нельзя? В описании даже написано, что можно)

она глобал давно уже только на героев

а, ну тогда это несущественно, да

Давно дровкой не играл)

Поделиться сообщением

чо как думаете до инта во вторую введут?

это же всем придется новые страты придумывать за 2 месяца или уже после...

введут офк

убрали же некоторых героев из цм спецом

ДУМЧИК, ДУМЧИК 965777.gif965777.gif

ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОУПИ

уже начинаю выменивать шмотки на него

ОУ ЩИТ МЭН

вангую - дум будет фб на инте :buba:

Поделиться сообщением

долбаеб фрог наикса испортил, теперь им фармить нон-стоп надо через мидас и 1 2, заебись че.

http://vk.com/club54...videos-54367241 на резаке покарал, было бы 6 зарядов, ну на пару фрагов меньше было бы.

всем не похуй на твой айсикап

ты отбитый, там онлайн 30к бывает.

изи детект идиотов.

накрученный онлайн :petro:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

да этот найкс заебал - во всех копетан модах найкс и найкс. длительность рейджа еще бы убавили в след за бкб

новая дота хороша.

дотадваеры :mameprivet:

первый скилл на мизер бы резануть ему и базовый армор убавить, а то он и лес фармит и лайн охуенно и ебет гангом, фармом, лейтом. его порезали как инициатора, пиздец блять, агрессивную доту режут....

Поделиться сообщением

радик сейчас намного профитней армлета

Вообще впринципе у медведя столько хп что прожимать не грех армлет на медведе когда нужно,

в д1 армлет в медведе прожать нельзя, я уже писал выше

возможно баг, хз

Поделиться сообщением

Кулдаун Aghanim's Finger of Death уменьшен с 160/100/40 до 100/60/20.

20 СЕК

ААЪЪАЪАЪАЪЪ

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

30к отбитых такик как ты :mameprivet:

Поделиться сообщением

Кулдаун Aghanim's Finger of Death уменьшен с 160/100/40 до 100/60/20.

20 СЕК

ААЪЪАЪАЪАЪЪ

самое то, за замес 2 раза с варда влетит по 800

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У любого вражеского юнита, посмотревшего на медузу, будет снижена скорость атаки, передвижения и поворота на 50% до конца действия способности. Если суммарное время, в течение которого юнит смотрел на нее, достигнет отметки в 2 секунды, он превратится в камень и будет принимать дополнительный физический урон, при этом его сопротивление магии увеличится до 100%. Иллюзии погибают сразу.

:pray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Drow Ranger :

- Увеличение урона Trueshot Aura повышено с 14/18/22/26% до 16/20/24/28%.

ну это просто пиздец

ЦЕЛЫХ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ УРОНА

ВОТ ТАК ПИЗДЕЦ

4% а не 4, не хуйня как бы

4% это меньше 4х урона, особенно с учетом того что ты дибил который берет пасивку на 1м и максит ее

там на 2 % апнули же, а 2% от ловкости дровки не так уж и мало в лейте,а хотя нет мало
Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

я не всматривался в цифры, чувак написал что 4% > 4 я и ответил

Поделиться сообщением

- Если цель умирает, находясь под воздействием Reaper's Scythe, то убийство засчитается некролиту

У некра теперь кд 10-0 будет аххах

Есль цель умерла от Aghanim's Reaper's Scythe, она не сможет выкупиться обратно до своего возрождения.

ЧТО ЭТО АФЫЗЗ

Поделиться сообщением

- Если цель умирает, находясь под воздействием Reaper's Scythe, то убийство засчитается некролиту

я думаю это к пасивке инфа а не фраг

Поделиться сообщением

удачи вам на медведе армлет перключать

вы блядь 1го героя контролить не можете

так блядь еще переключать на друиде постоянно его? ахахвахахаха

армлет имба был, потому что с ним мишка вообще не теряет хп при фарме в лесу, эншиентов и т.д. и при этом скорость фарма ПИЗДЕЦ как растет На время действия увеличивает урон на 31 единицу, скорость атаки на 10

31 блядь

мифрил хаммер стоит блядь 1600, и дает бялдь ебаные 24 урона

перчатка скорости 500 и дает 15

это блядь 2000 НАХАЛЯВУ

а теперь пофармите мишкой лес, включая армлет

:lol: :lol: :lol:

получите -40 хп в секунду

быстро вы откажетесь :lol: :lol: :lol:

теоретики блядь

В ФАЙТЕ БУДУ ВРУБАТЬ, ПОСЛЕ ФАЙТА ВЫРУБАТЬ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кароче судя по описанию терпо дота сосет

настает время виртус про :buba:

а бля я попутал

там про ману же

не играл дохуя, забыл

Поделиться сообщением

Ну а чтобы отключился байбек с аганимум нужно же чтобы фраг достался некру?

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Реально давно таких обнов не было,очень много фиксов,порадовало. Сапов забытых поапали,это ваще гж,в д2 когда будет?

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

больше не увидим армлетов на мишке

зато тайд думаю опять вернётся, надеюсь даже

некролайт норм заедет в терподоте

аксыч теперь вертится ещё быстрее

перевороты в преддверии лета в дота :buba:

НО ДУМ, ДУМ, БЛЯЯЯЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

(изменено)

30к отбитых такик как ты :mameprivet:

где ты был хуесос, когда я абузил айсикап? за 20 минут отлетел бы.

ничего не буду тебе из фактов приводить, позорься дальше.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...