TwisteD #1221 31 мая 2013 кто переводил блядь? у медузы ульт не убивает иллюзиив описании убиваетNote: Kills illusions instead of petrifying themПримечание: Убийства иллюзий вместо них оцепенениеимеется ввиду, что вместо иснта кила иллюзий сделали окаменение, если я так понял ... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1223 31 мая 2013 (изменено) кто переводил блядь? у медузы ульт не убивает иллюзиив описании убиваетNote: Kills illusions instead of petrifying themПримечание: Убийства иллюзий вместо них оцепенениеимеется ввиду, что вместо иснта кила иллюзий сделали окаменение, если я так понял ...Kills INSTEAD OF petrifying. убивает вместо стана.учи английский. Изменено 31 мая 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1224 31 мая 2013 кто переводил блядь? у медузы ульт не убивает иллюзиив описании убиваетNote: Kills illusions instead of petrifying themПримечание: Убийства иллюзий вместо них оцепенениеимеется ввиду, что вместо иснта кила иллюзий сделали окаменение, если я так понял ...по словамУБИЙСТВО ИЛЛЮЗИИ ВМЕСТО ОКАМЕНЕНИЕозначает вместо убийства сделали камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1225 31 мая 2013 пиздец вы парни гоните. раньше наносило 500 1000 1500 дмга.теперь просто убивает.не все самоны раньше убивались с 500 дмга. (максимальный голем итд) Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1226 31 мая 2013 Если у противника есть форсстаф, то нет. Или кунка с крестом. Или чен. Или ещё неважно кто.смысл в том что он героя выключает из драки полностью теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1227 31 мая 2013 NorD' timestamp='1369993455' post='10845324']Если у противника есть форсстаф, то нет. Или кунка с крестом. Или чен. Или ещё неважно кто.смысл в том что он героя выключает из драки полностью теперьда херня все этоглавное, что важные пассивы отрубает. Теперь дум ломает ебало наиксу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1228 31 мая 2013 просто раньше дум был полная хуйня.теперь просто хуйня Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1229 31 мая 2013 NorD' timestamp='1369993455' post='10845324']Если у противника есть форсстаф, то нет. Или кунка с крестом. Или чен. Или ещё неважно кто.смысл в том что он героя выключает из драки полностью теперьНу бывали ситуации когда под думом гер разворачивался и давал пизды думбрингеру. Но без бэктрека и прочих пассивок такое будет непросто провернуть... Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1230 31 мая 2013 NorD' timestamp='1369993455' post='10845324']Если у противника есть форсстаф, то нет. Или кунка с крестом. Или чен. Или ещё неважно кто.смысл в том что он героя выключает из драки полностью теперьНу бывали ситуации когда под думом гер разворачивался и давал пизды думбрингеру. Но без бэктрека и прочих пассивок такое будет непросто провернуть...ну бля а я о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1231 31 мая 2013 просто раньше дум был полная хуйня.теперь просто хуйняэпик долбоеб sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1232 31 мая 2013 просто раньше дум был полная хуйня.теперь просто хуйняэпик мудак Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1233 31 мая 2013 У лича то теперь 2800 урона с чаин фроста на 1м лвле, это ж тимвайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1234 31 мая 2013 а как вам омникнайт с ультом на вышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1235 31 мая 2013 кто переводил блядь? у медузы ульт не убивает иллюзиив описании убиваетNote: Kills illusions instead of petrifying themПримечание: Убийства иллюзий вместо них оцепенениеимеется ввиду, что вместо иснта кила иллюзий сделали окаменение, если я так понял ...по словамУБИЙСТВО ИЛЛЮЗИИ ВМЕСТО ОКАМЕНЕНИЕ Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1236 31 мая 2013 (изменено) блять ну вот.наиграл за дума за последние 2 недели вроде (а мб больше или меньше не помню) 120+ игрне парилсяа щас дум походу станет мейнстрим :fffuuu: он и так был пиздатый куда его ещё апать то т.е когда аганим ульт дума работает до смерти если ты в рейндже 500? Изменено 31 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1237 31 мая 2013 я и мама Айсфрогамама Айсфрога и яесть очень ахуенные бафы, например как лине увеличили дальность атаки на 25 Нахуя урсе 15 ебучих ударов подряд??? кого надо она уже и за 6 тычек с говном мешает, но 15 У апарата ульту нихуево бафнули, будут пикать вс джаггера и прочей хуйни типа чена У блудсикера ульта пробивает магич. иммунитет... Ну что за хуйня? В про играх так и не будет юзаться этот юзлес кусок говна. Бруду норм бафнули. Вот самый пиздатый фикс, наверное, это фикс коггов клока. Дса пиздец зарезали, кд вакуума аж на 2 секунды больше Дум - гроза всех пабликов, но в про играх хз хз.Мишке армлет занерфили, норм. И голду за убийство суммона подняли нормуль.- Omnislash больше не реагирует на Tombestone Zombies.АХАХАХА ХВОСТ ПРИВЕТ найкса тоже неплохой фикс, теперь на трипле не так просто будет инициировать.РП магнусу тоже норм фиксанули, теперь фб на миде, сполучинием 6 лвла хуй сделаешь.ОМНИК ИМБА, ИМБА ЛЕЙТ ГЕЙМ.Ну вроде самое главное все. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1238 31 мая 2013 Не сильно понял про ульт дума.Че за таймер там останавливается на расстоянии 500. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1239 31 мая 2013 кто переводил блядь? у медузы ульт не убивает иллюзиив описании убиваетNote: Kills illusions instead of petrifying themПримечание: Убийства иллюзий вместо них оцепенениеимеется ввиду, что вместо иснта кила иллюзий сделали окаменение, если я так понял ...54 винрейт заговорил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1240 31 мая 2013 Не сильно понял про ульт дума.Че за таймер там останавливается на расстоянии 500.если он возле дума в ренже 550, то таймер останавливается. Prepare your anus Я дума и до этого ненавидел, но теперь буду ливать сразу. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение