Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это такая кул попытка от фрога воскресить Некра в про играх. Будем надеяться, что получится. Но черт знает. Этот аганим еще нафармить надо. А некр без слотов очень слабый саппорт.

:fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Это такая кул попытка от фрога воскресить Некра в про играх. Будем надеяться, что получится. Но черт знает. Этот аганим еще нафармить надо. А некр без слотов очень слабый саппорт.

веточка шарит

Ну до этого момента в про играх так и было. Я лично никогда не считал его саппортом. Стоит взглянуть на 3 скилл и все станет ясно.

Поделиться сообщением

веточка шарит

Ну до этого момента в про играх так и было. Я лично никогда не считал его саппортом. Стоит взглянуть на 3 скилл и все станет ясно.

пруф

Поделиться сообщением

веточка шарит

:lol: :lol: :lol:

сука пзцд))))) дота2сру чтоли?))))

Поделиться сообщением

Кстати, а как им артстул на старладдере играл? ну на какую линию шел в смысле. :hmm:

\

Поделиться сообщением

Да кстати, Стасян. Ты думаешь фрог так подставит проплееров, которые задрачивали страты всякие без вот этих изменений, а тут нанахуй и перевороты ? Мб выборочно будут вводить, но я думаю, что не всё разом и прямо перед ти3.

я не вижу в этом патче ничего такого глобального, только маленький нерф некоторых имб, и добавления аганимов на донных героях

Ну да, медузу убрали с цм, фикс с 1 пачкой вардов в начале игры. Игроки разных уровней видят одни и те же вещи с кардинально разных сторон , это я уже понял.

Ну введут так введут на ти3 :smile:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я тут подумал, к медузе же заебись теперь заходят всякие дазлы для минус армора, да?

\

Поделиться сообщением

что за кретины Вы с этим думом, только конченый лох сдохнет от его ульты, обычно тебя добивают свои же, или ты во время файта умрешь даже без аганима

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

В целом, ченжлог понравился, только пара моментов глупо смотрится:

1) Ульт магнуса итак не дамажил, теперь он в соло на 6 лвле через реверс даже убить не сможет, полный трешак.(аля снижение айс паса, понерфили так, что вообще дамага не наносит, до сих пор не согласен с этим)

2) Ульт некролита с аганимом не дает байбекаться? Айсфрог ебанулся, имхо

В принципе, всё.

Ах да, омник с аганимом, тоже НЕМНОГО имба

ультач некра вообще за пределами доты :trollface:

Внатуре) это уже выходит за механику игры.

Следующим патчем улть некра будет тебя дисконектить, а с аганимом доту удалять с компа.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

жоу пикал себе на изи лайн некра, что бы чуану сапортить.

bg195.gif

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

что за кретины Вы с этим думом, только конченый лох сдохнет от его ульты, обычно тебя добивают свои же, или ты во время файта умрешь даже без аганима

рубик кидает дум на тебя, потом ворует ульту найкса залезает в волка ликана и бежит за тобой :petro:

Поделиться сообщением

Да не будут некра пикать только ради того чтобы он убил чувака без бб.

Это надо нафармить аганим оставить ему кил и еще надо чтоб нужного чувака убил а не сапорта какого нибудь.

Но вот пасивка да, хороша. Это может вернуть его на про сцену.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Я тут подумал, к медузе же заебись теперь заходят всякие дазлы для минус армора, да?

да нет, по этой логике и раньше было норм

Поделиться сообщением

рубик кидает дум на тебя, потом ворует ульту найкса залезает в волка ликана и бежит за тобой :petro:

:pray:

\

Поделиться сообщением

В целом, ченжлог понравился, только пара моментов глупо смотрится:

1) Ульт магнуса итак не дамажил, теперь он в соло на 6 лвле через реверс даже убить не сможет, полный трешак.(аля снижение айс паса, понерфили так, что вообще дамага не наносит, до сих пор не согласен с этим)

2) Ульт некролита с аганимом не дает байбекаться? Айсфрог ебанулся, имхо

В принципе, всё.

Ах да, омник с аганимом, тоже НЕМНОГО имба

ультач некра вообще за пределами доты :trollface:

Внатуре) это уже выходит за механику игры.

Следующим патчем улть некра будет тебя дисконектить, а с аганимом доту удалять с компа.

а блудстоун значит не выходит?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость juse

Да кстати, Стасян. Ты думаешь фрог так подставит проплееров, которые задрачивали страты всякие без вот этих изменений, а тут нанахуй и перевороты ? Мб выборочно будут вводить, но я думаю, что не всё разом и прямо перед ти3.

я не вижу в этом патче ничего такого глобального, только маленький нерф некоторых имб, и добавления аганимов на донных героях

Ну да, медузу убрали с цм, фикс с 1 пачкой вардов в начале игры. Игроки разных уровней видят одни и те же вещи с кардинально разных сторон , это я уже понял.

Ну введут так введут на ти3 :smile:

это все для ти3 и делалось, именно поэтому ждали конца квал, фрог выпустил 78 буквально через час после финальной игры китайцев

все устали от той доты, что сейчас

ее уже месяцев 9 гоняют по сути, всех заебало

Поделиться сообщением

(изменено)

веточка шарит

удались :avtorklif:

не помнить некролайтофхевена это пиздец

вообще аганим на некре как раз таки збс может заехать, уже даже в мид гейме не раз вижу как чуваки выкупаются и переворачивают драки а некр этого может не позволить :nate: в итоге драка не продолжается это инстантно -1,2 вышки а учитываю очередной нерф бкб ващ збс :buba:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

только фрог сделал играбельную медузу и сразу убрал ее с см :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да не будут некра пикать только ради того чтобы он убил чувака без бб.

Это надо нафармить аганим оставить ему кил и еще надо чтоб нужного чувака убил а не сапорта какого нибудь.

Но вот пасивка да, хороша. Это может вернуть его на про сцену.

теперь сделали так, что если ты уже нажал ульт то похуй кто добьет, фраг тебе достанется. :nate:

да нет, по этой логике и раньше было норм

ну щас ей вообще имбу ульт сделали. топовый керри.

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...