lolo4ka.G0Dlike #41 31 мая 2013 в лоле так то можно и по-больше заработать че он туда не идет, хотя он наверное потом не отмоется от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 31 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8O8c5hKlaL8[/media]он хуесосещё скажи что он не прав :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #43 31 мая 2013 в лоле так то можно и по-больше заработать че он туда не идет, хотя он наверное потом не отмоется от этогоЛол популярен в азии(без китая) и америки, а его аудитория это русские школьники 10-16 лет которые играют в бесплатные онлайн игры и просто за нихуя могут получить инвайт для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #44 1 июня 2013 (изменено) 6 июня в 22:00 Рокс.Кис играют против команды Мэддисона [media=] [/media] Изменено 1 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #46 1 июня 2013 ' timestamp='1370085505' post='10852636']6 июня в 22:00 Рокс.Кис играют против команды Мэддисона [media=] [/media]в 19 00 же написано не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #47 1 июня 2013 РОКС КИСС ПРОТИВ МЕДИМСОНА ЫВЫВХЫВХХЫВХЫВХХЫВХЫВХЫВ Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #48 1 июня 2013 его шутки хуютки с хованским в прямом эфире его свитаэто Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #50 1 июня 2013 что это за хер, нахуй он на продотке Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 1 июня 2013 ' timestamp='1370085505' post='10852636']6 июня в 22:00 Рокс.Кис играют против команды Мэддисона [media=] [/media]АХхахаха вот стимул у Меда будет выиграть у Роксов Кстати не знает не кто бо1 бо3 бо5 ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #53 1 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8O8c5hKlaL8[/media]он хуесос все правильно сказал, коммьюнити самое хуевое, будет возможность срубить бабок - срубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #54 3 июня 2013 This channel had been closed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57 3 июня 2013 сука столько пригара на трех страницах. Похоже дотиров сильно задели оскорбления медисона :lol: Пост про наплыв рачья особенно улыбнул. Мэд норм, вы сасаите Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #58 3 июня 2013 канал медисона на твитче заблочили по айпи. ЫВХХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВ Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #59 3 июня 2013 из за мэдисона ещё больше донных уёбков ворвётся в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #60 3 июня 2013 (изменено) Илья Мендельсонтвитч оказался ебанутым сайтом. прикиньте - там нельзя стримить с матом. я серьезно. официальная причина бана канала - мат на стримах. щас че-нить другое запилим, не ссыте. Илья Мендельсона, не, там не только мат. я умудрился нарушить 6 из 8 их основных правил за два дня стримов.ps. особенно их возмутило, что я в стриме крутил как вовамас дрочит. Илья МендельсонКрепко нас там забанили, кстати, на твиче етом. ПО АЙПИШНИКУ аж. Даже игоря линка забанили, который со мной был. Прицепом пошел, хотя дрочильню, вымогательство бабла и пенисы я стримил. ПАЦАНЫ, ЛИНК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНАВАТ, ПАЦАН К УСПЕХУ ШОЛ. лол бля Изменено 3 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение