Обязательное_поле #741 25 июня 2013 А знаити почему он таблицой высрал хтмл?Потому что в рунете до сих пор гуляют статьи от поповых про хтмл 10летней давности.А наш дружаня не удосужился норм источники найти, например w3schoolsВ общем у меня БУЛЕВ ТИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #742 25 июня 2013 А знаити почему он таблицой высрал хтмл?Потому что в рунете до сих пор гуляют статьи от поповых про хтмл 10летней давности.А наш дружаня не удосужился норм источники найти, например w3schoolsВ общем у меня БУЛЕВ ТИПа ты поди поебался с дивами, ничо не вышло и решил сирануть, молодец чо. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #743 25 июня 2013 А знаити почему он таблицой высрал хтмл?Потому что в рунете до сих пор гуляют статьи от поповых про хтмл 10летней давности.А наш дружаня не удосужился норм источники найти, например w3schoolsВ общем у меня БУЛЕВ ТИПа ты поди поебался с дивами, ничо не вышло и решил сирануть, молодец чо. :tusila-zavodila:Что сложного в дивах? Откуда у тебя инфа что верстка таблицей легче чем дивами? Первое это что-то на уровне Паскаля, может быть даже ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #744 26 июня 2013 Первое это что-то на уровне Паскаля, может быть даже ниже.нет ничего ниже паскаля. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #745 26 июня 2013 Первое это что-то на уровне Паскаля, может быть даже ниже.нет ничего ниже паскаля. . .а как же раби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #746 26 июня 2013 паскаль высокоуровневый язык, даже С его ниже. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #747 26 июня 2013 Не всегда. Если нужно сделать, чтобы каждая строка таблицы была ссылкой (именно полноценной ссылкой, которая показыает куда ведет, которую можно открыть в новом табе мид-кликом и т.п.), то приходится изощряться и верстать дивами с display: table, table-row и table-cell ноги оторвать нужно за такой интерфейс Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #748 26 июня 2013 Первое это что-то на уровне Паскаля, может быть даже ниже.нет ничего ниже паскаля. . .а как же раби?ну только если php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #749 26 июня 2013 Что сложного в дивах? Откуда у тебя инфа что верстка таблицей легче чем дивами? Первое это что-то на уровне Паскаля, может быть даже ниже.чтобы верстать таблицами цсс можно практически не знать вообще.чтобы верстать дивами - нужно знать цсс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #750 26 июня 2013 Охуенно ты сверстаешь, не зная цсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #751 26 июня 2013 Охуенно ты сверстаешь, не зная цсс frontpage Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #753 26 июня 2013 (изменено) бля если я скину исходник или хотя бы код формы накидать сможет кто-нибудь что-нибудь?давайа все, защитился сегодня))ну исходник могу скинуть все равно, прогу доделал)только хз как тут прикрепить к сообщению Изменено 26 июня 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #754 26 июня 2013 Ангуляр так всем понравился, что мне предложили выступить на "конференции" с рассказом о нем. Так что ебать как я люблю ваши доводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #756 26 июня 2013 Ангуляр так всем понравился, что мне предложили выступить на "конференции" с рассказом о нем. Так что ебать как я люблю ваши доводы.nameпиши вод Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #757 26 июня 2013 Пришла в голову одна идейка на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #758 26 июня 2013 Ангуляр так всем понравился, что мне предложили выступить на "конференции" с рассказом о нем. Так что ебать как я люблю ваши доводы.Согласился? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #759 26 июня 2013 Пока что думаю, боюсь обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #760 26 июня 2013 Если согласишься, и будет запись какая-нибудь (видео/аудио), скидывай сюда. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение