Kant #801 27 июня 2013 Немного багета.Третий день потею пишу библиотеку датабиндинга для свинга, чтобы удобно было вязаться к гуевым компонентам, а-ля как в вэпээф.Вот зачем в джаве JCP вечно хуйню какую-то рожает вроде JSR 296 http://www.oracle.co...pfr-136951.html, единственная референс имплементация которого заморожена 4 года как и судя по всему никем и никогда не использовалась.А нормальных вещей нужных как не было, так и нет. Вспоминается пора когда я ебался с портлетами JSR 186 ну это ваще полный пиздец. Авторы этой спеки походу ВООБЩЕ НИ РАЗУ не попытались на своих же АПИ налабать хотя бы простейшую форму с валидацией. Там просто нет возможности из doAction передать что-либо в doView иначе как через сессию. То есть если ты имеешь 2 вкладки в браузере, у тебя они будут конфликтовать. Ну не фатал пиздец ли.это же джава, что ты еще хотел. Зачем пытаться повторить wpf, а не просто взять его и начать использовать? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #802 27 июня 2013 К сожалению, проект написан на свинге, и очень раково, и теперь вот надо его допилить-исправить силами меня и еще нескольких джава программистов. Вот решил хотя бы облегчить жизнь при создании новых компонентов, чтобы они нормально по MVVM-подобной логике работали. Потом потихоньку и старое мб получится перепилить. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #803 28 июня 2013 Это, а что помешает двапою через прокси заходить? А вдруг я и есть двапой, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #804 28 июня 2013 тогда ты подлежишь немедленному удалению. Ведь ты фейк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #805 28 июня 2013 тогда ты подлежишь немедленному удалению. Ведь ты фейк Могу ли я расценивать это как угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #806 28 июня 2013 тогда ты подлежишь немедленному удалению. Ведь ты фейк Могу ли я расценивать это как угрозу?можешь https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #807 28 июня 2013 Эй, разбаньте двапоя, вы охуели? Этот топик же сгниёт без него. (не фейк двапоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #808 28 июня 2013 за что ты его так?Да он ахуел. Начал пд ломать. Есть одна уязвимость, из-за которой сервер ложится. Ну я и сделал доброе дело. Вот пруфебанутые Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #809 28 июня 2013 Мда блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #810 28 июня 2013 будем ждать его.свободу полит. заключенным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #812 28 июня 2013 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, книжку по джаве для полного чайника, который даже паскаль не знает (который вообще нихуя не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #813 28 июня 2013 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, книжку по джаве для полного чайника, который даже паскаль не знает (который вообще нихуя не знает) http://wikijava.org.ua/index.php?title=Thinking_in_Java_4th_edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #814 28 июня 2013 (изменено) что можно выучить за 2-3 месяца чтоб найти роботу в сша(филадельфия)?сейчас на низком левеле с++ и пхп.также вопрос, знания в чем хороши для тестера?надеюсь на адекватные ответы Изменено 28 июня 2013 пользователем cedyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #815 28 июня 2013 Тут все прям работают в филадельфии, чтобы тебе ответитьДа наверное ничего не получится у тебя за 2-3 месяца. Нахуй там нужны нубы да еще и не нейтив ситизены.Другое дело будь ты норм опытным мужиком + с хорошим английским (IELTS, TOEFL).И то придется ждать гринкарту в лотерее, ну или договариваться с работодателем (если он готов там рабочую визу оформить или хз что надо для этого я не ебу..) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #816 28 июня 2013 (изменено) спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть. ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика. Изменено 28 июня 2013 пользователем cedyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #817 28 июня 2013 спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть.ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика.тестирование не всегда заканчивается автотестамисмотря какой функционал, иногда автотесты нахуй не нужныпо джаве я на ласт странице кидал прикольный онлайн интерактив обучения джаве для чайников ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #818 28 июня 2013 спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть.ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика.тестирование не всегда заканчивается автотестамисмотря какой функционал, иногда автотесты нахуй не нужныпо джаве я на ласт странице кидал прикольный онлайн интерактив обучения джаве для чайников спасибо, попробую ( http://javarush.ru/course.html ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #819 28 июня 2013 спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть.ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика.тестирование не всегда заканчивается автотестамисмотря какой функционал, иногда автотесты нахуй не нужныпо джаве я на ласт странице кидал прикольный онлайн интерактив обучения джаве для чайников Ты уверен, что интерактивное обучение лучше книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #820 28 июня 2013 спасибо за ответ. Похуй на местность, суть вопроса: что можно начать учить чтобы хотяб был шанс пойти стажером или на практику( ну или нахуй, если я уж совсем буду далбаебом:) )какие знание помогают в работе тестера?(на чем тесты пишутся?)с анг проблем не должно быть.ПСа так план был пойти чернорабочим на пол годика чтоб поднять инглиш, а потом в коледж на 2 годика.тестирование не всегда заканчивается автотестамисмотря какой функционал, иногда автотесты нахуй не нужныпо джаве я на ласт странице кидал прикольный онлайн интерактив обучения джаве для чайников Ты уверен, что интерактивное обучение лучше книги?я уверен что в книге информация подается сухая и труднопонимаемые формулировкив этой хуйне - как то по проще понимать основы имхокниги можно и потом начать читать когда будет представление нормальное о языке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение