Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Для чего вы читаете?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я читаю для того, чтобы телочек кадрить, ну типо, симпатичный, да еще и УМНЫЙ, в наше время редко встретишь парня который читает книги, короче вы поняли

магваер например некрасивый и неумный и книг не читает, а любку из третьего подъезда закадрил все-таки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я читаю для того, чтобы телочек кадрить, ну типо, симпатичный, да еще и УМНЫЙ, в наше время редко встретишь парня который читает книги, короче вы поняли

ага блять, меня позавчера подобные размышления привели к моральному падению и нескончаемому стыду, а может даже и потере друга :cry: А я не виноват, что пьяный харизматичен как виктор коклюшкин и отвечаю на приставания даже самых несимпатичных мне и занятых самок :sad:

Худ. книги - убить время в поездках.

А тех. литература, офк, для саморазвития.

Опрос хуевый.

Для саморазвития религиозная литература и философия , психология , ну никак не техническая

Философия, психологи и тд, это как раз-таки самодеградация, а вот что-нибудь по астрономии или биологии почитать - саморазвитие.

у любой науки есть своя философия, а прогрессивная психология куда более биологична чем сама биология, я корешу с петушком из психологической аспы с моей шараги, они там занимаются строго биологией, никакой кукаретики

живое величие

Поделиться сообщением

Опрос хуевый.

Для саморазвития религиозная литература и философия , психология , ну никак не техническая

А если книги по С++ осиливать втихаря? Все возможно.

Не представляю как человека могут развивать технические знания в области программирования например или литература о создании баз данных и тд. Я могу свою голову набить хоть чем , это меня никак не развивает , ну например я знаю все способности у всех героев в доте и как меня это развивает!? , точно так же я могу знать всё о не линейном программировании и это меня тоже не развивает , либо развивает в узком смысле.

Классическая художественная литература развивает личность

Духовная литература развивает по-настоящему , нет ничего важнее чем понимать для чего ты пришёл в этот мир и с чем тебе придётся столкнуться по истечению прибывания в физическом теле (лично меня такие вопросы волнуют больше чем С++ или базы данных)

Если говорить о развитии человека и его потенциала , в первую очередь идёт речь о философии , если уровень знаний в этой области достаточно высок , то можно сразу начать читать что-нибудь по индуизму (веды, упанишады, бхагавад-гита, пураны)

Если это никак то Гете , Бердяев , на крайний случай Карл-Маркса.

Всем प्रेमन्

Поделиться сообщением

и чего такого сакрального в этой индуистской хуете? Там обычный мифический эпос в восточном орнаменте

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и чего такого сакрального в этой индуистской хуете? Там обычный мифический эпос в восточном орнаменте

Если тебе интересно как работает твоя микроволновка больше чем природа сознания я тебе не чем помочь не могу

Индуизм через художественные образы объясняет откуда ты берёшься как личность и кто ты такой в действительности

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Какая блять природа сознания? Ты сам читал эту хуиту? Там декламация центральных положений религиозного течения с отсылками на ебанутую сказку, из которого эти положения типа вытекают. Я про махабхарату щас, если че. Как памятник исторический она в тысячи раз менее ценна чем дилогия Гомера, как какой-то философско-политический трактат - вообще хуйня. Обычная религиозная побасенка для таких отбитышей як ты

живое величие

Поделиться сообщением

Какая блять природа сознания? Ты сам читал эту хуиту? Там декламация центральных положений религиозного течения с отсылками на ебанутую сказку, из которого эти положения типа вытекают. Я про махабхарату щас, если че. Как памятник исторический она в тысячи раз менее ценна чем дилогия Гомера, как какой-то философско-политический трактат - вообще хуйня. Обычная религиозная побасенка для таких отбитышей як ты

Природа сознания это можно сказать аспект абсолютной истины, проще говоря ответ на вопрос кто я , который поидее интересует любого человека

Ты уцепился за одно из 6 ортодоксальных писаний индуизма , да махабхарата рассматривается больше как индийский эпос , но я об этом произведении и не упоминал (хотя оно тоже заслуживает внимания).

Если говорить о природе сознания, то стоит остановиться на упанишадах , их называют ещё веданты , на их основе существует целая конфессия и не спроста.

Но когда ты пишешь блять какая природа и спрашиваешь читал ли я эту хуиту , ты уже показываешь тем самым , что любой мой ответ тебя не удовлетворит и к тому же если тебя подобного рода вопросы не интересуют , то нам попросту не о чем разговаривать , ты считаешь меня отбитым , я тебя, объективно тут сказать не получится

Поделиться сообщением

ага блять, меня позавчера подобные размышления привели к моральному падению и нескончаемому стыду, а может даже и потере друга :cry: А я не виноват, что пьяный харизматичен как виктор коклюшкин и отвечаю на приставания даже самых несимпатичных мне и занятых самок :sad:

Опрос хуевый.

Философия, психологи и тд, это как раз-таки самодеградация, а вот что-нибудь по астрономии или биологии почитать - саморазвитие.

у любой науки есть своя философия, а прогрессивная психология куда более биологична чем сама биология, я корешу с петушком из психологической аспы с моей шараги, они там занимаются строго биологией, никакой кукаретики

в психологии овер 9к направлений и некоторые отличаются друг от друга как пинтависки от нормального юзера, и переносить свой опыт "мой друг он бля биологией ыы))" на всю генеральную совокупность - верх пробитости(((

про эти ваши упанишады - бля как кароч в девятом классе, тип есть ток черное и белое)) один такой кароч да это же миф, хули взять та с него))) другой такой тип лал тайны вселенной ыыы)))

Поделиться сообщением

Бля, Ильзян, с тобой вообще пить опасно.

Бтв, а в какой религии трактуется понятие ад как стотыщмиллион миров или типо того, или круги, как-то читал, доставило, умели в то время преподнести мифы и прочую хуйню как действительность.

Щяс кстати читаю "возможность острова", Уэльбека, бля, ахуенно, я недавно отошел от "платформы", уххххх, лавки его.

Поделиться сообщением

Бля, Ильзян, с тобой вообще пить опасно.

Бтв, а в какой религии трактуется понятие ад как стотыщмиллион миров или типо того, или круги, как-то читал, доставило, умели в то время преподнести мифы и прочую хуйню как действительность.

Щяс кстати читаю "возможность острова", Уэльбека, бля, ахуенно, я недавно отошел от "платформы", уххххх, лавки его.

Религия не трактует свои же писания , их пытаются разъяснить сторонники , но опять же трактуют они в рамках своей культуры , в рамках своих традиций , то есть сам божественный импульс преломляется проходя через призму определённого человека , потому сказать о боге или о аде или о рае однозначно нельзя , можно только находить множество красочных слов , придумывать множество образов , но подлинник нельзя объяснить словами , поэтому богословы уже тысячи лет пытаются донести до людей свой опыт, но человек не знает как более понятно себя выражать , кроме как словом , но этого не достаточно , поэтому возникают религиозные споры , поэтому имели место быть крестовые походы и множество других религиозных распрей во всем мире

В действительности и ад и рай и грех существуют , но не в привычном для многих понимании, а православные священники народ просто в страхе держат и придумывают якобы единый АД , куда попадут все грешники и даже те кто родился в странах, где исповедуют ислам или синтоизм , на страхе перед творцом держаться практически все догматические религии , иначе народу плевать

Поделиться сообщением

Еще один Неповторимый. Напишешь подобную хуету еще раз - отлетишь на три дня.

Поделиться сообщением

А я намедни прочел второй том из серии "Кришна. Верховная Личность Бога", которую в метро за так раздают. Очень интересное учение вкупе с описанием подвигов самого бога :rickroll: Вот, например, занимательный финал пятой главы:

После победы над Индрой Кришна женился на шестнадцати тысячах ста царевнах, которых освободил из заточения Бхаумасуры. Кришна предстал в шестнадцати тысячах ста обликах, и свадебные торжества проходили сразу в шестнадцати тысячах ста дворцах в самое благоприятное для этого время. Так Господь показал миру, что только Он, Кришна, и никто другой, есть Верховная Личность Бога. Для Верховного Господа, Кришны, нет невозможного. Он - всемогущ, вездесущ и бессмертен, поэтому в том, что Он сделал не было ничего удивительного.

All you need is Love (Krishna) Hari Bol.

Поделиться сообщением

По сабжу читаю чтобы интереснее и насыщеннее жизнь была

сознательно создаю в голове новые синапсы кароч)))0

ну и просто потому что доставляет

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Опрос хуевый.

в психологии овер 9к направлений и некоторые отличаются друг от друга как пинтависки от нормального юзера, и переносить свой опыт "мой друг он бля биологией ыы))" на всю генеральную совокупность - верх пробитости(((

про эти ваши упанишады - бля как кароч в девятом классе, тип есть ток черное и белое)) один такой кароч да это же миф, хули взять та с него))) другой такой тип лал тайны вселенной ыыы)))

Упаси бог, я ничего никуда не переносил, как совокупность хуйни психологию рассматривал именно конокрадо, я же, как человек, в целом с ним согласный, просто привел в пример людей с острия науки, которые занимаются реально крутыми штуками, вот у них новый декан - Ключарев, он занимается нейроэкономикой и щас пилит реально годные лаборатории для решения важных вопросов - это круто и вполне подходит под описание полезности конокрадо. Ну а та хуйня, которой ты занимаешься - то хуйня бесполезная, да.

живое величие

Поделиться сообщением

как можно на психологию выебываться? Совсем ебанутые что ли? :avtorklif: 9000000 направлений - проблема всех наук из-за человеческого сознания, требующего разделения для усвоения информации и концентрации на чем-либо. Психология занимается всеми вопросами нормально, в отличии от религии, люди в которой никогда не могут отойти от старонаписанных книжек, от ничем не основанных правил, как бы они ее не трактовали, какая бы пиздатая призма у них не была, все равно они опираются на старую хуйню. Если уж так фанат иудаизма так попаболит по проблемам сознания, пусть ищет направления в психологии, которые этим занимаются, такие 100% есть, хоть и не работают идеально из-за научных условностей, но науку хотя бы тащят лучшие из умов, а не религиозные вафелы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ты щас троллел надеюсь?

живое величие

Поделиться сообщением

как можно на психологию выебываться? Совсем ебанутые что ли? :avtorklif: 9000000 направлений - проблема всех наук из-за человеческого сознания, требующего разделения для усвоения информации и концентрации на чем-либо. Психология занимается всеми вопросами нормально, в отличии от религии, люди в которой никогда не могут отойти от старонаписанных книжек, от ничем не основанных правил, как бы они ее не трактовали, какая бы пиздатая призма у них не была, все равно они опираются на старую хуйню. Если уж так фанат иудаизма так попаболит по проблемам сознания, пусть ищет направления в психологии, которые этим занимаются, такие 100% есть, хоть и не работают идеально из-за научных условностей, но науку хотя бы тащят лучшие из умов, а не религиозные вафелы

Итак, к чему мы пришли:

- каждую науку необходимо делить на 9к направлений из-за особенностей человеческого сознания galochka-small1.jpg

- психология нормально занимается вопросами galochka-small1.jpg

- религия опирается на старую хуйню, старонаписанные книжки и ничем не основанные правила, и потому занимается вопросами не нормально galochka-small1.jpg

- есть психологии, которые занимаются попаболью фанатов иудаизма по проблемам сознания galochka-small1.jpg

- но эти психологии не работают идеально из-за научных условностей galochka-small1.jpg

- религиозные вафелы не тащат науку galochka-small1.jpg

Согласен с господином Бутусафым по всем пунктам. Я думаю, другие участники поддержат меня.

На этом можно закончить.

Поделиться сообщением

Ну нотка ратио в его суждениях есть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак иудаизм и индуизм это две разные конфессии :avtorklif:

Я писал про индуизм, но для тебя как я понял разницы нет , забей

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...