Darkd3ad #421 9 июня 2013 А тогда получится так, что допустим у меня 3 мипо, я нажму ток 3 раза. А потом в след раз у меня всё испортится с таким биндом как сейчас, тк надо всегда 4 раза жать?я тебя не понялвообщем суть бинда ты наводить курсор на цель куда блинкаться и пуф делатьи жмешь пуфыггвпесли нужно для аганима напиши еще tab и все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #422 9 июня 2013 ну 3 мипо. ты нажал кнопку не 4 раза, а 3. Или там даже если с 3мя мипо 4 раза нажать кнопку, то всё норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #423 9 июня 2013 ну 3 мипо. ты нажал кнопку не 4 раза, а 3. Или там даже если с 3мя мипо 4 раза нажать кнопку, то всё норм будет?все норм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #424 9 июня 2013 работает для 5ых по крайней мере. сча для ахк запилю, чтобы само тыкало. ^W:: Send, bsleep, 100Send, bsleep, 100Send, bsleep, 100Send, bsleep, 100Send, b вот если надо. Это для 5ых мипо с дописанным табом. Для 4ых последние 2 строчки убрать. Control+W для активации. И короче там странная хня. Бинды для 5ых работают еще с 3мя мипами. С 2мя и 4мя не работают. и 2ой мипо иногда не блинкается. именно 2ой всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #425 9 июня 2013 Я хз было в теме нет. Абуз армлета + пт = реген около 30 хп в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #426 9 июня 2013 В настройках управления есть кнопка ДОСТАВИТЬ ПРЕДМЕТЫ курой. Она автоматически хасту включает? Если нет, то на эту хню тоже неплохо бы в 1ой пост залить. там отдельный бинду меня вроде на мипо работаетпопробуйте на других, а то мало ли а как называется команда которая speed burst включает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #427 9 июня 2013 Классная тема, не знал особенно про армлет четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #428 9 июня 2013 Я хз было в теме нет. Абуз армлета + пт = реген около 30 хп в секундуповедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #429 9 июня 2013 Я хз было в теме нет. Абуз армлета + пт = реген около 30 хп в секундупофиксилиВ настройках управления есть кнопка ДОСТАВИТЬ ПРЕДМЕТЫ курой. Она автоматически хасту включает? Если нет, то на эту хню тоже неплохо бы в 1ой пост залить. там отдельный бинду меня вроде на мипо работаетпопробуйте на других, а то мало ли а как называется команда которая speed burst включает?dota_ability_execute 5 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #430 9 июня 2013 ну ахуенно полезная вещь рли.Но мне впадлу ибо я все равно не потный давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #431 9 июня 2013 (изменено) что такое sixense обьясните плс Изменено 9 июня 2013 пользователем Sharnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #432 9 июня 2013 что такое sixense обьясните плснажатие вроже имитирует или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #433 9 июня 2013 это все, кто используют бинды на мипо или инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #434 9 июня 2013 Тут нормальных биндов на инвокера так и не было. Хотя ты говоришь, что их якобы легко сделать. Ну и на мипо средние такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #435 9 июня 2013 это все, кто используют бинды на мипо или инвокеране по хуйне овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #436 9 июня 2013 Кстате у модераторов такая милая голубая надпись стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #437 9 июня 2013 А как убрать хоткей вообще, не заменить а именно убрать, чтобы вот так было? А всё разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #438 9 июня 2013 (изменено) как забиндить даблклик типа тп на базу ? Изменено 9 июня 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #439 9 июня 2013 как забиндить даблклик типа тп на базу ? дважды нажимаешь на тпшку и начинаешь кастовать портал на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #440 10 июня 2013 как забиндить даблклик типа тп на базу ? Ебать, ты ленивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение