Comatose #601 1 августа 2013 с биндами на инвокере не удобно же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #602 1 августа 2013 только с хуевыми биндамину или руками) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #603 2 августа 2013 (изменено) Какая разница насколько человек задрочил\заальясил кнопки вокера. Если ему просто в падлу задрачивать кнопки, но он на нем будет нормально играть, потому что он такой же. Да кому я объясняю, тут дауны думают если вокер с биндами то он хуевый Это не гео где в аллерт ситуациях нужно быстро сконцентрироваться, поймать что-то, этого сюда, туда, мансовать, 1 блок, 2ым сетку, пуф, тп, обратно пуф, сетку дал. Купил травела, спушил всё, ггвп. Изменено 2 августа 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #604 2 августа 2013 Немного не в тему, но никто не пробовал биндить управление камерой со средней кнопки мыши на любую другую? Просто моя ужасно жесткая и чувствую себя инвалидом порой. В опциях игры такого пункта не нашел, да и в конфиге все мутно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #605 2 августа 2013 колесико нельзя биндить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #606 2 августа 2013 (изменено) ребят,а вот еще вопросхочу,что бы все 3 айтема юзались сразу(хекс етернал дагон)но получается только по очереди alias "I1" "dota_item_execute 0"alias "I2" "dota_item_execute 1"alias "I3" "dota_item_execute 2"alias "I4" "dota_item_execute 3"alias "I5" "dota_item_execute 4"alias "I6" "dota_item_execute 5" alias HED "I1;I2;I3"Bind G "HED" можете написать,как правильно сделать? Изменено 2 августа 2013 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #607 2 августа 2013 нельзя сразу. автохоткей юзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #608 2 августа 2013 включил консольпотыкалсяно так и не понял как вводить бинды этиа так из дельного действительно этонаверное пуфы на миппо.армлет.и радиус атаки для медведя.да и то для не опытных на медведе.а так это вопрос наверное удобства.но вот авто спеллы на инвокере, вообще кайф игры на этом герое убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #609 2 августа 2013 включил консольпотыкалсяно так и не понял как вводить бинды этиа так из дельного действительно этонаверное пуфы на миппо.армлет.и радиус атаки для медведя.да и то для не опытных на медведе.а так это вопрос наверное удобства.но вот авто спеллы на инвокере, вообще кайф игры на этом герое убиваютдота ренж больше не работаетразве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #610 2 августа 2013 включил консольпотыкалсяно так и не понял как вводить бинды этиа так из дельного действительно этонаверное пуфы на миппо.армлет.и радиус атаки для медведя.да и то для не опытных на медведе.а так это вопрос наверное удобства.но вот авто спеллы на инвокере, вообще кайф игры на этом герое убиваютдота ренж больше не работаетразве нет?я не знаю.мне писали что теперь вроде нет.на страницах раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #611 2 августа 2013 давно не работает уже.это надо вписывать вSteam\steamapps\common\dota2 beta\dota\cfg\autoexec.cfgесли нету, создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #612 2 августа 2013 давно не работает уже.это надо вписывать вSteam\steamapps\common\dota2 beta\dota\cfg\autoexec.cfgесли нету, создай.То что ты описал будет работать только в клозе с читами Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #613 2 августа 2013 давно не работает уже.это надо вписывать вSteam\steamapps\common\dota2 beta\dota\cfg\autoexec.cfgесли нету, создай.и там тоже не будет работать ты думаешь, соурс такой тупой? все цфг файлы это просто автоматизация ввода команд. Проверки никуда не исчезают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #614 2 августа 2013 Васи блджадь. Он не понял, как вводить бинды, я ему сказал как.А то что не работает... читайте 1ую строчку, я в курсе, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #615 3 августа 2013 блять даже я понял, что сториоф объяснял как вводить бинды :lol: а вы тут наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #616 6 августа 2013 (изменено) Быстрый чек рун:alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2250 1235 980;alias r_c r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3035 -2970 965;alias r_c b_t_h"alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "F2" "r_c" Ребят можно как-то сделать, чтоб 1 раз нажал на бинд он сам прочекал и вернул камеру на героя? А то 3 раза не очень удобно нажимать?! Изменено 6 августа 2013 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #618 6 августа 2013 можно, он продвигает камеру за 0.1 секунды. Удачи что-нибудь рассмотреть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #619 6 августа 2013 а как сделать что бы время игры писалось в алл чат с помощью хоткея?подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #620 6 августа 2013 а как сделать что бы время игры писалось в алл чат с помощью хоткея?подскажите плз это в настройках доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение