UmN1k #801 20 сентября 2013 наконец то уебки абузящие армлет соснут хуйцаэта хуйня не каждый раз пашет, просто удобно, думаешь никто не найдет способ сделать даблклик :lol: придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #802 20 сентября 2013 - Fixed being able to instantly toggle Armlet on and off Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #803 20 сентября 2013 (изменено) не пользовался и слава богу. Сейчас заметил что автоматически включена функция добивания крипов на райт-клик.Так вот.. Как я это заметил - привык сразу, что уменьшает апм и собственно контроль.Теперь не могу отвыкнуть, но удобно пиздец.Но есть минус - что если нажимаешь на союзных героев райтклик - то он не идет к ним через мув а пытается атаковать и стопится.Короче чем больше нажимаешь кнопок - тем лучше Изменено 20 сентября 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #804 20 сентября 2013 Короче самое святое пофиксили в этом треде. Можно сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #805 21 сентября 2013 Короче самое святое пофиксили в этом треде. Можно сносить. я на мышку захуярю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #806 21 сентября 2013 (изменено) Пофиксили как я понял не алиас, а поставили задержку, что нельзя за 0.1 сек переключить. Если просто алиас пофиксили, то похуй. У меня автохоткей еще с 1ой доты есть где-то. Изменено 21 сентября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #807 21 сентября 2013 Пофиксили как я понял не алиас, а поставили задержку, что нельзя за 0.1 сек переключить. Если просто алиас пофиксили, то похуй. У меня автохоткей еще с 1ой доты есть где-то.просто можно забиндить через нажатие и отжатие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #808 21 сентября 2013 ды просто макрос на мышку или на клаву сделать, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #809 21 сентября 2013 (изменено) Пофиксили как я понял не алиас, а поставили задержку, что нельзя за 0.1 сек переключить. Если просто алиас пофиксили, то похуй. У меня автохоткей еще с 1ой доты есть где-то. просто можно забиндить через нажатие и отжатие. alias +armletishe "dota_item_quick_cast 0" alias -armletishe "dota_item_quick_cast 0" bind Q +armletishe думаю вольво сами сделали себе проблему с того момента ,как решили делать доту 2 на движке с игрой на которой выросло целое поколение Изменено 21 сентября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #810 21 сентября 2013 Думаю, что можно просто отключить консоль и всё будет норм и никаких проблем, правда вальве не любят нормальные рабочие методы и относятся "по-доброму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #811 21 сентября 2013 (изменено) Пофиксили как я понял не алиас, а поставили задержку, что нельзя за 0.1 сек переключить. Если просто алиас пофиксили, то похуй. У меня автохоткей еще с 1ой доты есть где-то. просто можно забиндить через нажатие и отжатие. alias +armletishe "dota_item_quick_cast 0" alias -armletishe "dota_item_quick_cast 0" bind Q +armletishe думаю вольво сами сделали себе проблему с того момента ,как решили делать доту 2 на движке с игрой на которой выросло целое поколение Спасибочки)))Но вроде работать не будет Изменено 21 сентября 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #812 22 сентября 2013 Скорей всего сделают делей после выключения армлета в 1-2 секунды, так что ни какие алиасы теперь не помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #813 22 сентября 2013 Скорей всего сделают делей после выключения армлета в 1-2 секунды, так что ни какие алиасы теперь не помогут... Так а смысл им убивать из-за этого артефакт? Пусть думают теперь как в ваке прописать правильно, мб теперь просто если у тебя есть армлет будет какой-то скрипт чекать , юзаешь ты альясом или ручками через быстрое прокликивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #814 22 сентября 2013 Думаю, что можно просто отключить консоль и всё будет норм и никаких проблем, правда вальве не любят нормальные рабочие методы и относятся "по-доброму".ага. вот только команды можно вводить и без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #815 22 сентября 2013 Думаю, что можно просто отключить консоль и всё будет норм и никаких проблем, правда вальве не любят нормальные рабочие методы и относятся "по-доброму".и мы будем вводить в автоконфигграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #816 22 сентября 2013 зачем отключать консольпросто добавляются команды bind и alias в группу читови больше вы ничего не сможете сделать, кроме как на своем сервере Но проблема в том, что это поломает и все настройки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #817 22 сентября 2013 (изменено) Ну я не шарю в этой хуйне, мне нравится руками играть. Я чёт думал это включается через консоль. Ну блять можно вырубить ещё ченить, или вы думаете это невозможно при желании разрабов? Изменено 22 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #818 22 сентября 2013 (изменено) Большинство, описанного в 1м посте, можно сделать и в 1ой доте. В первой доте, как вы понимаете, никакими алиасами и конфигами даже не пахнет. Это менее удобно, ну и похуй. Изменено 22 сентября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #819 22 сентября 2013 вырубить не проблемапроблема в том, что это абсолютно легальная команда для всех предыдущих игр валв, да и которая постоянно используется самой игрой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #820 22 сентября 2013 (изменено) Большинство, описанного в 1м посте, можно сделать и в 1ой доте. В первой доте, как вы понимаете, никакими алиасами и конфигами даже не пахнет. Это менее удобно, ну и похуй.Это на уровне отмаз радарщиков в ла2, "мы всё можем делать руками, но зачем". Правда когда они играли без радара, то ПВП НЕ ШЛО чёт.Ты же понимаешь, что если лишить всяких биндов на армлет и прочей хусосни их пользующих, то они будут сосать долго и успешно. Изменено 22 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение