Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

Бинды и алиасы

Рекомендованные сообщения

наконец то уебки абузящие армлет соснут хуйца

эта хуйня не каждый раз пашет, просто удобно, думаешь никто не найдет способ сделать даблклик :lol: :lol: :lol: придурок

Поделиться сообщением

- Fixed being able to instantly toggle Armlet on and off

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не пользовался и слава богу. Сейчас заметил что автоматически включена функция добивания крипов на райт-клик.

Так вот.. Как я это заметил - привык сразу, что уменьшает апм и собственно контроль.

Теперь не могу отвыкнуть, но удобно пиздец.

Но есть минус - что если нажимаешь на союзных героев райтклик - то он не идет к ним через мув а пытается атаковать и стопится.

Короче чем больше нажимаешь кнопок - тем лучше

Изменено пользователем serG_-

Поделиться сообщением

Короче самое святое пофиксили в этом треде. Можно сносить. :zloy:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Короче самое святое пофиксили в этом треде. Можно сносить. :zloy:

я на мышку захуярю щас k07035.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пофиксили как я понял не алиас, а поставили задержку, что нельзя за 0.1 сек переключить. Если просто алиас пофиксили, то похуй. У меня автохоткей еще с 1ой доты есть где-то.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Пофиксили как я понял не алиас, а поставили задержку, что нельзя за 0.1 сек переключить. Если просто алиас пофиксили, то похуй. У меня автохоткей еще с 1ой доты есть где-то.

просто можно забиндить через нажатие и отжатие.

Поделиться сообщением

ды просто макрос на мышку или на клаву сделать, делов то.

Поделиться сообщением

(изменено)

alias +armletishe "dota_item_quick_cast 0"
alias -armletishe "dota_item_quick_cast 0"
bind Q +armletishe

думаю вольво сами сделали себе проблему с того момента ,как решили делать доту 2 на движке с игрой на которой выросло целое поколение :popcorn:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Думаю, что можно просто отключить консоль и всё будет норм и никаких проблем, правда вальве не любят нормальные рабочие методы и относятся "по-доброму".

Поделиться сообщением

(изменено)

alias +armletishe "dota_item_quick_cast 0"
alias -armletishe "dota_item_quick_cast 0"
bind Q +armletishe

думаю вольво сами сделали себе проблему с того момента ,как решили делать доту 2 на движке с игрой на которой выросло целое поколение :popcorn:

Спасибочки)))

Но вроде работать не будет

Изменено пользователем @tima228

Поделиться сообщением

Скорей всего сделают делей после выключения армлета в 1-2 секунды, так что ни какие алиасы теперь не помогут...

Поделиться сообщением

Скорей всего сделают делей после выключения армлета в 1-2 секунды, так что ни какие алиасы теперь не помогут...

Так а смысл им убивать из-за этого артефакт? Пусть думают теперь как в ваке прописать правильно, мб теперь просто если у тебя есть армлет будет какой-то скрипт чекать , юзаешь ты альясом или ручками через быстрое прокликивание.

Поделиться сообщением

Думаю, что можно просто отключить консоль и всё будет норм и никаких проблем, правда вальве не любят нормальные рабочие методы и относятся "по-доброму".

ага. вот только команды можно вводить и без нее. :lol:

Поделиться сообщением

и мы будем вводить в автоконфиг

грац

big26.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зачем отключать консоль

просто добавляются команды bind и alias в группу читов

и больше вы ничего не сможете сделать, кроме как на своем сервере

Но проблема в том, что это поломает и все настройки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не шарю в этой хуйне, мне нравится руками играть. Я чёт думал это включается через консоль. Ну блять можно вырубить ещё ченить, или вы думаете это невозможно при желании разрабов? :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство, описанного в 1м посте, можно сделать и в 1ой доте. В первой доте, как вы понимаете, никакими алиасами и конфигами даже не пахнет. Это менее удобно, ну и похуй.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

вырубить не проблема

проблема в том, что это абсолютно легальная команда для всех предыдущих игр валв, да и которая постоянно используется самой игрой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство, описанного в 1м посте, можно сделать и в 1ой доте. В первой доте, как вы понимаете, никакими алиасами и конфигами даже не пахнет. Это менее удобно, ну и похуй.

Это на уровне отмаз радарщиков в ла2, "мы всё можем делать руками, но зачем". Правда когда они играли без радара, то ПВП НЕ ШЛО чёт.

Ты же понимаешь, что если лишить всяких биндов на армлет и прочей хусосни их пользующих, то они будут сосать долго и успешно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...