DtM.Hekpo #843 29 сентября 2013 Можно забинтовать астрал Титана? если да,то подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #844 29 сентября 2013 Можно забинтовать астрал Титана? если да,то подскажите.ctrl+кнопка группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #845 29 сентября 2013 можно ли на кнопку поставить "разобрать айтем", пиздец как актуально пока дотан не обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #846 29 сентября 2013 (изменено) где создавать или прописывать эти все бинды, чтобы каждый раз не прописывать их в консоле при входе , а они запускались автоматически?создал файл autoexec.cfg и autoconfig.cfg но от них толку ноль Изменено 29 сентября 2013 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #847 30 сентября 2013 ну так в файле и прописывай Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #848 30 сентября 2013 в какой папке доты создать autoconfig.cfg ? я если что по нулям шарю, в первом посте не нашелпосле ласт фикса армлета, там запилили уже должный тайминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #849 30 сентября 2013 в какой папке доты создать autoconfig.cfg ? я если что по нулям шарю, в первом посте не нашелпосле ласт фикса армлета, там запилили уже должный тайминг?дота2бета дота сфгнет не запилилитоко через автохоткей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #850 30 сентября 2013 пишу bind fконсоль отвечает"f" = "dota_item_execute 1; dota_item_execute 1"почему свиток портала не работает из левого верхнего слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #851 30 сентября 2013 пишу bind fконсоль отвечает"f" = "dota_item_execute 1; dota_item_execute 1"почему свиток портала не работает из левого верхнего слота? в шапке вроде слоты написаны 0 1 23 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #852 1 октября 2013 (изменено) забиндил себе поиск тиммейтов на дотабаффе http://j.mp/170Vcvd Изменено 1 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #853 1 октября 2013 забиндил себе поиск тиммейтов на дотабаффе http://prodota.ru/fo...0#entry11848691лол удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #854 2 октября 2013 Бинды значительно упрощают инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #855 2 октября 2013 Бинды значительно упрощают инвокераусложняют скорее :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #856 5 октября 2013 Бинды значительно упрощают инвокераБез биндов четыре кнопки.С биндами их десять.Это же неудобно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #857 5 октября 2013 как сделать бинд, что бы показывалось текущее время. не один раз уже видел как юзают после рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #858 5 октября 2013 как сделать бинд, что бы показывалось текущее время. не один раз уже видел как юзают после рошана.это не бинд, это колесико команд в самой доте.В настройках поройся и найдешь ( вроде текущее время называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #859 5 октября 2013 (изменено) как сделать бинд, что бы показывалось текущее время. не один раз уже видел как юзают после рошана.это не бинд, это колесико команд в самой доте.В настройках поройся и найдешь ( вроде текущее время называется)Спасибо, разобрался.кстати, кому интересно можно сделать бинд bind "KEY" "chatwheel_say 57" Изменено 5 октября 2013 пользователем velemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #860 6 октября 2013 Денай\ластхит bind z "dota_hold;mc_attack;+sixense_left_click;-sixense_left_click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение