Witchue #861 6 октября 2013 Нашли уже, как армлет заабузить? Попробовал через AHK - соснул :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #862 6 октября 2013 абузить можно хоть рукамиа вот под щитом ДСа уже никак ваще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #864 6 октября 2013 (изменено) абузить можно хоть рукамиа вот под щитом ДСа уже никак ващетам вроде 100миллисекунд задержка на армлет после выключения. То есть теоритически если миллисекунда в миллисекунду попадешь, можно заабузить. Но шанс крайне мал, потому что даже без задержки не всегда получалось. Изменено 6 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloody_Milk #865 6 октября 2013 а абуз армлета не пофиксили в последнем патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #866 9 октября 2013 Как написать алиас чтобы скилл инвокера юзался сразу,т.е. я пишу например "alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;dota_ability_execute 3;" bind "v" "ghost_walk"но он как бы не успевает скастоваться,т.е. последнее действие выполняется раньше чем скилл успевает заинвочится. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #867 9 октября 2013 Как сделать так чтобы по нажатию кнопки записывался тайминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #868 9 октября 2013 Как сделать так чтобы по нажатию кнопки записывался тайминг?колесо фраз, не? "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #869 9 октября 2013 Как написать алиас чтобы скилл инвокера юзался сразу,т.е. я пишу например"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;dota_ability_execute 3;"bind "v" "ghost_walk"но он как бы не успевает скастоваться,т.е. последнее действие выполняется раньше чем скилл успевает заинвочится. через + - сделай Как сделать так чтобы по нажатию кнопки записывался тайминг? alias "rosh1" "chatwheel_say 57;"alias "rosh2" "say_team ROSHAN ;"alias "Roshan" "rosh2; rosh1;"bind "n" "Roshan;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #870 9 октября 2013 (изменено) Как сделать так чтобы по нажатию кнопки записывался тайминг?колесо фраз, не?А какое именно? Я не нашел нихера А все, увидел Изменено 9 октября 2013 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #871 9 октября 2013 Как написать алиас чтобы скилл инвокера юзался сразу,т.е. я пишу например"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;dota_ability_execute 3;"bind "v" "ghost_walk"но он как бы не успевает скастоваться,т.е. последнее действие выполняется раньше чем скилл успевает заинвочится. через + - сделай Как сделать так чтобы по нажатию кнопки записывался тайминг? alias "rosh1" "chatwheel_say 57;"alias "rosh2" "say_team ROSHAN ;"alias "Roshan" "rosh2; rosh1;"bind "n" "Roshan;" НУ НАХУЯ ДЕЛАТЬ ТРИ АЛИАСА НА ТАКУЮ ЮЗЛЕСНУЮ ВЕЩЬ. кто вас блять этому научил bind n "chatweel_say 57; say_team ROSHAN" всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #872 9 октября 2013 тоже проиграл с этого бтв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #873 9 октября 2013 Как написать алиас чтобы скилл инвокера юзался сразу,т.е. я пишу например"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;dota_ability_execute 3;"bind "v" "ghost_walk"но он как бы не успевает скастоваться,т.е. последнее действие выполняется раньше чем скилл успевает заинвочится. через + - сделайПоподробней можно?Желательно с примером. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #874 9 октября 2013 Как написать алиас чтобы скилл инвокера юзался сразу,т.е. я пишу например"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;dota_ability_execute 3;"bind "v" "ghost_walk"но он как бы не успевает скастоваться,т.е. последнее действие выполняется раньше чем скилл успевает заинвочится. через + - сделайПоподробней можно?Желательно с примером.bind "G" "+armlet"alias "+armlet" "dota_item_execute 4"alias "-armlet" "dota_item_execute 4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #875 10 октября 2013 найдите способ выжидания 9 секунд с помощью бинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #876 10 октября 2013 найдите способ выжидания 9 секунд с помощью бинданету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #877 10 октября 2013 досчитать до 9 и нажать бинд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #879 11 октября 2013 как сделать атаку вместо «А» на «альт +райтклик » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #880 11 октября 2013 как сделать атаку вместо «А» на«альт +райтклик »в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение