freqDD #921 15 января 2014 какую полезную команду можно забиндить на Z? кура, руны, колесо чата и инвентарь, уже все стоит.а можно забиндить чтобы альт+хоткей итема= дроп соответствующего итема?или вообще как-нибудь чтобы дропать шмоткине замечал нужды дропать шмотки или же продавать их на кнопки. думал поставить автокаст или квиккаст. но потом подумал, на автокаст кликать часто придется, а для квиккаста не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #922 15 января 2014 какую полезную команду можно забиндить на Z? кура, руны, колесо чата и инвентарь, уже все стоит.Ближний койл СФа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #923 15 января 2014 > Назадна B спасибопожалуйста на Z можешь кнопку микрофона запилить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #924 15 января 2014 > Назадна B спасибопожалуйста на Z можешь кнопку микрофона запилитьf4 же. f5 "re", f1;2;3 юниты какую полезную команду можно забиндить на Z? кура, руны, колесо чата и инвентарь, уже все стоит.Ближний койл СФаqwerty дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #925 17 января 2014 подскажите плиес ,я блять весь интернет обшарил , не могу найти ( видел на фп стриме хакона - когда он наводит , на юнита , тавер, героя (противника) то весь силует обрисовывается белым , и на миникарте (союзники синие , противники и их база - белые) КАКАЯ КОМАНДА , помогите бльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #926 17 января 2014 Так и быть помогу лсу. dota_unit_use_player_color 1 dota_friendly_color_b 2.0 dota_enemy_color_b 1.0 Ну цвета естественно сам. Я написал голубой и фиолетовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #927 19 января 2014 (изменено) Тут обитает любитель алиасов на тинкере, где-то видел этериал+дагон, может кто поделиться? alias asd "S1;I5;I2"alias "S1" "dota_ability_execute 0"alias "I2" "dota_item_execute 1"alias "I5" "dota_item_execute 4"Bind "3" "asd" этериал лазер дагон, но проблема в том, что для того чтобы все это кастовалось нужно нажать кнопку 3 раза, можно ли это както исправить? Изменено 19 января 2014 пользователем @maxnemis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #928 19 января 2014 Тут обитает любитель алиасов на тинкере, где-то видел этериал+дагон, может кто поделиться? alias asd "S1;I5;I2"alias "S1" "dota_ability_execute 0"alias "I2" "dota_item_execute 1"alias "I5" "dota_item_execute 4"Bind "3" "asd" этериал лазер дагон, но проблема в том, что для того чтобы все это кастовалось нужно нажать кнопку 3 раза, можно ли это както исправить?alias +123 "dota_item_quick_cast 0" alias -123 "dota_item_quick_cast 4; dota_item_quick_cast 1"bind f +123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #929 21 января 2014 какую полезную команду можно забиндить на Z? кура, руны, колесо чата и инвентарь, уже все стоит.а можно забиндить чтобы альт+хоткей итема= дроп соответствующего итема?или вообще как-нибудь чтобы дропать шмоткине замечал нужды дропать шмотки или же продавать их на кнопки. думал поставить автокаст или квиккаст. но потом подумал, на автокаст кликать часто придется, а для квиккаста не удобноДропать чтобы мп/хп регенить ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #930 22 января 2014 (изменено) вак работает на алиасы?или это все полностью безопасно Изменено 22 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #931 23 января 2014 алиасы часть игры, вак не может на них сработать никак, даже если бы захотел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #932 23 января 2014 Возможно ли сделать так что бы при нажатии одной кнопки "F" тинкер выдавал эзериал а затем сразу же дагон ?Или например хекс а затем сразу дагонНе могу разобраться как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #933 23 января 2014 Возможно ли сделать так что бы при нажатии одной кнопки "F" тинкер выдавал эзериал а затем сразу же дагон ?Или например хекс а затем сразу дагонНе могу разобраться как это сделать читать топик.тут совсем недавно спрашивали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #934 23 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390498984' post='12744109']Возможно ли сделать так что бы при нажатии одной кнопки "F" тинкер выдавал эзериал а затем сразу же дагон ?Или например хекс а затем сразу дагонНе могу разобраться как это сделать читать топик.тут совсем недавно спрашивалия вбивал в cfg вот этоalias +123 "dota_item_quick_cast 0"alias -123 "dota_item_quick_cast 4; dota_item_quick_cast 1"bind f +123но понять не могу ,что нажать что бы выдало езэриал + дагонвообщем дам рарку на потму(кошку) ,кто объяснит подробней Изменено 23 января 2014 пользователем Improv1zator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #935 23 января 2014 (изменено) твоя текущая команда выдает сейчас подряд 3 предмета из инвентаря в 0, 4 и 1 слоте Изменено 23 января 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #936 23 января 2014 Рарку Канту Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #937 23 января 2014 твоя текущая команда выдает сейчас подряд 3 предмета из инвентаря в 0, 4 и 1 слотея изменил на 4 и 5 только она не выдает ни чего просто напишите ,что мне нужно ввести ,что бы после нажатия буквы F сначало он пулял эзериал а затем сразу дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #938 23 января 2014 (изменено) в консоле каждую строчку пропиши Изменено 23 января 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #939 24 января 2014 в консоле каждую строчку пропишинаписал , только бред какой то получилсянажимаю F герой юзает дагер эзериал и суицид (вещи лежат в инвентаре, как в оффтопике на картинке )мне надо что бы юзал только эзэриал и дагонЧто исправить ? я криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #940 24 января 2014 (изменено) alias +123 "dota_item_quick_cast 0"alias -123 "dota_item_quick_cast 4; dota_item_quick_cast 3"bind f +123даггер+этерил+дагон Хотя что-то не так, попробовал, он либо этериал, либо дагон использует. Изменено 24 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение