Гость Wokolado4ka #81 2 июня 2013 Что-то в этом роде можно и для инвокера сделать.чтобы не прожимать eew qqw qwe eeq можно забиндить это все на F1 F2 F3 или любой другую клавишу.сейчас вброшу если найду на мипо и на инвока alias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;" Теперь на то что биндим.bind "1" "cold_snap"bind "" "ghost_walk"bind "3" "ice_wall"bind "4" "emp"bind "5" "tornado"bind "6" "alacrity"bind "7" "sun_strike"bind"8" "forge_spirit"bind "9" "chaos_meteor"bind "0" "deafening_blast" в доте 1ой 1 хуй лучше были боты. Там контрол+букву жмешь(или альт, я не помню) и потом сразу же эту букву, скилл за полсекунды получаешь и кастуешь его. А тут с циферки переносить пальцы на буковки, время теряется.там если че можно другие горячие клавиши назначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 2 июня 2013 (изменено) del. Изменено 2 июня 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #83 2 июня 2013 в теории наверное можно упростить до того, что одной кнопкой спел делаешь и юзаешь сразу тогда такие бинды давно были бы известны, не? Я какое-то время назад пытался найти нормальные бинды на инвока, но так и не смог. Я тогда только начал в дотцу2 играть и играл с нормальными хоткеями, а не квер, так что я даже скрипты с дотки 1ой пробовал, не пашут нихуя. Там, видимо, прописано название окна, в котором они работают. Или процесса, не суть. там если че можно другие горячие клавиши назначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 2 июня 2013 (изменено) bind MWHEELUP Колесико вверхbind MWHEELDOWN Колесико вниз Ну это из кса, хз в дотане пашет нет, проверить возможности нетуя сейчас делал на 3 кнопку и на вниз вверхне пашет, думаю потому что вверх и вниз наклон камеры меняют, а с помощью зажимания 3 кнопки мыши перемешают камеру в теории наверное можно упростить до того, что одной кнопкой спел делаешь и юзаешь сразу тогда такие бинды давно были бы известны, не? Я какое-то время назад пытался найти нормальные бинды на инвока, но так и не смог. Я тогда только начал в дотцу2 играть и играл с нормальными хоткеями, а не квер, так что я даже скрипты с дотки 1ой пробовал, не пашут нихуя. Там, видимо, прописано название окна, в котором они работают. Или процесса, не суть.про геоменсера я нашел у какого-то пацана с дота2сру :trollface: когда бинды гуглилно это давно было, да и не юзал я почти Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #85 2 июня 2013 На гео в д1 у меня был охуенный скрипт, там короче жмешь кнопку, появляется указать, тыкаешь во врагов и они умирают . Ну то есть там по нажатию клавиши пуф в главного всеми и кнопка даггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #86 2 июня 2013 На гео в д1 у меня был охуенный скрипт, там короче жмешь кнопку, появляется указать, тыкаешь во врагов и они умирают . Ну то есть там по нажатию клавиши пуф в главного всеми и кнопка даггера. в д2 такжеZ нажимаешь главный блинкается все пуфаются а в д1 был мипобот вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #87 2 июня 2013 да в д1 я сам делал на мипу, а в д2 хуй знает с этими конфигами, я не шарю в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #89 2 июня 2013 да в д1 я сам делал на мипу, а в д2 хуй знает с этими конфигами, я не шарю в них.да просто никто еще туториал не делал по алиасам и биндамвпринципе должно быть как в кс примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #90 2 июня 2013 на инвокера изи можно сделать, чтобы при нажатии на клавишу спелл инвокился и юзалсятолько скрипты на инвока и мипо юзают уебанывот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #91 2 июня 2013 да в д1 я сам делал на мипу, а в д2 хуй знает с этими конфигами, я не шарю в них.да просто никто еще туториал не делал по алиасам и биндамвпринципе должно быть как в кс примерно был вроде как туториал на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #92 2 июня 2013 на инвокера изи можно сделать, чтобы при нажатии на клавишу спелл инвокился и юзалсятолько скрипты на инвока и мипо юзают уебанывотСогласен.Ведь вся соль инвокера это по нажимать много кнопочек и дать хороший прокаст. Ну я скрипты скинул чтобы кому-то помочь. Может парням легче будет играть за инвока. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #93 2 июня 2013 Скиньте конфигили создайте топан,влом самому париться Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 2 июня 2013 да в д1 я сам делал на мипу, а в д2 хуй знает с этими конфигами, я не шарю в них.да просто никто еще туториал не делал по алиасам и биндамвпринципе должно быть как в кс примерно был вроде как туториал на дота2сруну блять до bind <кнопка_мыши> команда может любой долбоеб додуматься Скиньте конфигили создайте топан,влом самому париться http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195Клавиши SHIFT/CTRL/ALT/MOUSE1/MOUSE2/MOUSE3/MWHEELUP/MWHEELDONW - не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #95 2 июня 2013 Что-то в этом роде можно и для инвокера сделать.чтобы не прожимать eew qqw qwe eeq можно забиндить это все на F1 F2 F3 или любой другую клавишу.сейчас вброшу если найду на мипо и на инвока alias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;" Теперь на то что биндим.bind "1" "cold_snap"bind "" "ghost_walk"bind "3" "ice_wall"bind "4" "emp"bind "5" "tornado"bind "6" "alacrity"bind "7" "sun_strike"bind"8" "forge_spirit"bind "9" "chaos_meteor"bind "0" "deafening_blast" в доте 1ой 1 хуй лучше были боты. Там контрол+букву жмешь(или альт, я не помню) и потом сразу же эту букву, скилл за полсекунды получаешь и кастуешь его. А тут с циферки переносить пальцы на буковки, время теряется.в теории наверное можно упростить до того, что одной кнопкой спел делаешь и юзаешь сразу Я не знаю, правильно ли понял тебя, но есть еще такая штука: http://forum.navi-gaming.com/dota_2_mehanika/smartkast_v_dota2/ Ну там все написано, я не буду пересказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #96 2 июня 2013 (изменено) тому кто сможет забиндить среднюю кнопку мышки вышлю 100рКачаешь мкей, меняешь колесо на любую кнопку, биндишь кнопку в дотане - профит.Сотен можешь, в фонд помощи дцпшникам которые думают, что спамят быстрее скрипта, отправить. Изменено 2 июня 2013 пользователем C0NFIRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #97 2 июня 2013 (изменено) может кто сказать какая цифра под каким номером?642531так или нет инвентарь расположен? Изменено 2 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #98 2 июня 2013 может кто сказать какая цифра под каким номером?642531так или нет инвентарь расположен?123456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 2 июня 2013 Что-то в этом роде можно и для инвокера сделать.чтобы не прожимать eew qqw qwe eeq можно забиндить это все на F1 F2 F3 или любой другую клавишу.сейчас вброшу если найду на мипо и на инвока alias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;" Теперь на то что биндим.bind "1" "cold_snap"bind "" "ghost_walk"bind "3" "ice_wall"bind "4" "emp"bind "5" "tornado"bind "6" "alacrity"bind "7" "sun_strike"bind"8" "forge_spirit"bind "9" "chaos_meteor"bind "0" "deafening_blast" в доте 1ой 1 хуй лучше были боты. Там контрол+букву жмешь(или альт, я не помню) и потом сразу же эту букву, скилл за полсекунды получаешь и кастуешь его. А тут с циферки переносить пальцы на буковки, время теряется.в теории наверное можно упростить до того, что одной кнопкой спел делаешь и юзаешь сразу Я не знаю, правильно ли понял тебя, но есть еще такая штука: http://forum.navi-ga...rtkast_v_dota2/ Ну там все написано, я не буду пересказыватьдобавил тому кто сможет забиндить среднюю кнопку мышки вышлю 100рКачаешь мкей, меняешь колесо на любую кнопку, биндишь кнопку в дотане - профит.Сотен можешь, в фонд помощи дцпшникам которые думают, что спамят быстрее скрипта, отправить.если там есть функция, чтобы кнопка менялась только в определенном приложении то бишь в доте2 то юзабельно, так это ж пиздец в интернете например другую кнопку вместо колесика нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #100 2 июня 2013 может кто сказать какая цифра под каким номером?642531так или нет инвентарь расположен?123456нетпри вставке кода у меня работает 3 предмет а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение