TheKestrel #1321 17 июля 2014 Спасибо за бинды реально облегчают игру в некоторых случиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1322 17 июля 2014 Спасибо за бинды реально облегчают игру в некоторых случиях :pray: и в каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1323 17 июля 2014 (изменено) bindtoggle q "dota_range_display 100 200"что не так?вот что в консоли пишет краснымUsage: incrementvar varName minValue maxValue delta Изменено 17 июля 2014 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1324 17 июля 2014 ребят соре, я нихуя не шарю в алиасах.замутите плиз на кнопку Т езерал+дагон ( слота эзерела 3, дагона 5)спс alias +ED "dota_item_quick_cast 2" alias -ED "dota_item_quick_cast 4" bind T +ED Почему иногда не прожимается эзериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1325 17 июля 2014 bindtoggle q "dota_range_display 100 200"что не так?вот что в консоли пишет краснымUsage: incrementvar varName minValue maxValue deltaэту команду отключили хуй знает когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #1326 17 июля 2014 (изменено) ребят соре, я нихуя не шарю в алиасах.замутите плиз на кнопку Т езерал+дагон ( слота эзерела 3, дагона 5)спс alias +ED "dota_item_quick_cast 2" alias -ED "dota_item_quick_cast 4" bind T +ED Почему иногда не прожимается эзериал? Тут 2 варианта:1 - кастуешь спиной или боком к цели, герой не успевает развернуться чтобы дать езериал.2 - кастуешь с большого ренджа, у дагона вроде рендж побольше чем у езериала. Изменено 17 июля 2014 пользователем fReeZze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1327 17 июля 2014 Как написать алиас для фейк использования скилла, к примеру если шоквейв магнуса имеет каст тайм 0.3 секи, можна ли на любую другую кнопку забиндить чтобы юзался скил и отменялся через 0.29 секи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1328 17 июля 2014 ребят соре, я нихуя не шарю в алиасах.замутите плиз на кнопку Т езерал+дагон ( слота эзерела 3, дагона 5)спс alias +ED "dota_item_quick_cast 2" alias -ED "dota_item_quick_cast 4" bind T +ED Почему иногда не прожимается эзериал? Тут 2 варианта:1 - кастуешь спиной или боком к цели, герой не успевает развернуться чтобы дать езериал.2 - кастуешь с большого ренджа, у дагона вроде рендж побольше чем у езериала.Хм, ясно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #1329 17 июля 2014 Как написать алиас для фейк использования скилла, к примеру если шоквейв магнуса имеет каст тайм 0.3 секи, можна ли на любую другую кнопку забиндить чтобы юзался скил и отменялся через 0.29 секи? Точный тайминг с помощью алиасов нельзя определить, раньше это делалось wait'ами , но их запретили.Но я как то давно делал для себя что-то подобное.Зажимаешь - начинается каст , отпускаешь - стопится. Шанс проебаться и кастануть РП или БХ остается биндится следующим образом. bind t +fakeskill1bind y +fakeskill2 и т.д. смотря какие скилы нужны. alias +fakeskill1 "dota_ability_quickcast 0" alias -fakeskill1 "dota_stop" alias +fakeskill2 "dota_ability_quickcast 1" alias -fakeskill2 "dota_stop" alias +fakeskill3 "dota_ability_quickcast 2" alias -fakeskill3 "dota_stop" alias +fakeskill4 "dota_ability_quickcast 3" alias -fakeskill4 "dota_stop" alias +fakeskill5 "dota_ability_quickcast 4" alias -fakeskill5 "dota_stop" alias +fakeskill6 "dota_ability_quickcast 5" alias -fakeskill6 "dota_stop" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1330 17 июля 2014 Добрый вечер. Проблема возникла после какого-то патча, довольно давно.Очень напрягает, поэтому прошу помощи.Дело в том, что каждую игру нужно заново переназначать группы для подконтрольных существ. То есть после выхода из доты/конца игра все настройки сбрасываются. На примере мипо:На определенных кнопках (1-9) у меня стоит привязка с каждому клону и эта привязка сбрасывается после игры, то есть в следующей игре приходится биндить заново. И в следующей игре при нажатии на эту кнопку выделяются все мипо, а не тот который был привязан ранее. Есть ли фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1331 18 июля 2014 Как написать алиас для фейк использования скилла, к примеру если шоквейв магнуса имеет каст тайм 0.3 секи, можна ли на любую другую кнопку забиндить чтобы юзался скил и отменялся через 0.29 секи? Точный тайминг с помощью алиасов нельзя определить, раньше это делалось wait'ами , но их запретили.Но я как то давно делал для себя что-то подобное.Зажимаешь - начинается каст , отпускаешь - стопится. Шанс проебаться и кастануть РП или БХ остается биндится следующим образом. bind t +fakeskill1bind y +fakeskill2 и т.д. смотря какие скилы нужны. alias +fakeskill1 "dota_ability_quickcast 0" alias -fakeskill1 "dota_stop" alias +fakeskill2 "dota_ability_quickcast 1" alias -fakeskill2 "dota_stop" alias +fakeskill3 "dota_ability_quickcast 2" alias -fakeskill3 "dota_stop" alias +fakeskill4 "dota_ability_quickcast 3" alias -fakeskill4 "dota_stop" alias +fakeskill5 "dota_ability_quickcast 4" alias -fakeskill5 "dota_stop" alias +fakeskill6 "dota_ability_quickcast 5" alias -fakeskill6 "dota_stop" спасибо/, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1332 18 июля 2014 как сделать, чтобы alt + rmb не показывало восклицательный знак на карте?поставил предметы на alt+что-то(a,s,q....)теперь каждый раз, когда ставлю вард (alt+что-то+rmb) пингую на карте.ну или хекс юзаю, медальку, дагон. хелп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #1333 19 июля 2014 (изменено) нужен бинд на тп медведя (сумона) ? Изменено 19 июля 2014 пользователем Revolu7ion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #1334 19 июля 2014 нужен бинд на тп медведя (сумона) ?а какой там может быть бинд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1335 19 июля 2014 Ну наверное типа медведя чтобы не выбирать, нажал T медведь присумонился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1336 19 июля 2014 Добрый вечер. Проблема возникла после какого-то патча, довольно давно.Очень напрягает, поэтому прошу помощи.Дело в том, что каждую игру нужно заново переназначать группы для подконтрольных существ. То есть после выхода из доты/конца игра все настройки сбрасываются. На примере мипо:На определенных кнопках (1-9) у меня стоит привязка с каждому клону и эта привязка сбрасывается после игры, то есть в следующей игре приходится биндить заново. И в следующей игре при нажатии на эту кнопку выделяются все мипо, а не тот который был привязан ранее. Есть ли фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1337 19 июля 2014 А дота тебе не предлагает обновить конфигурацию из стим клоада или с компа? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #1338 19 июля 2014 как поставить себе атаку своих юнитов на правую кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1339 19 июля 2014 ' timestamp='1405776078' post='14158353']А дота тебе не предлагает обновить конфигурацию из стим клоада или с компа?После изменения настроек предлагает, но это не помогает. Я пытался полностью чистить настройки стим клауда, но и это тоже безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1340 20 июля 2014 не получается заюзать пуфы мипо, чяднт?закинул в автоконфиг, пробую использовать - нет эффекта Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение