Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется на ти3 Альянс станут чемпионами.Вот реально хотят чего то добиться.

Поделиться сообщением

что творят vokzal.dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дота2сру пиздуй

Поделиться сообщением

Смайл просто нереально наловил лещей :fffuuu:

Поделиться сообщением

после г1лиги, дримхака.

мне кажется могут.

Поделиться сообщением

Это всего лишь неудача, господа.

Вп все еще остаются сильнейшей командой про сцены, так что, зря вы так ополчились.

Видно было, что парни тестят новые стратегии последние 5 игр, готовятся во всю к ТИ3

все впорядке

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Вп все еще остаются сильнейшей командой про сцены, так что, зря вы так ополчились.

Видно было, что парни тестят новые стратегии последние 5 игр, готовятся во всю к ТИ3

все впорядке

Уже какой раз мне трудно понять, это сарказм или нет :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты ж тупой, раз такой толстоты не понимаешь :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все впорядке

Уже какой раз мне трудно понять, это сарказм или нет :petro:

он же долбаеб, что с него взять, это очевидно

Кстати, за ВП с детства... а эти шалавки всякие, что только после победы прибегают сюда... и наоборот, после поражений съебывают... шли бы вы нахуй

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

что там такого случилось, что вп похоронили из-за проёба Альянсу на Радианс капе со счетом 2-1?

Поделиться сообщением

что там такого случилось, что вп похоронили из-за проёба Альянсу на Радианс капе со счетом 2-1?

то что илидан купил рапиру и отдал ее цк сразу же, короче долбоебы они... второя игра хуета хуетой, потма с 27к нет ворса ебала всю тим, проебали потме игру, алхимик в говне

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

то что илидан купил рапиру и отдал ее цк сразу же, короче долбоебы они... второя игра хуета хуетой, потма с 27к нет ворса ебала всю тим, проебали потме игру, алхимик в говне

у Иллидаши бывает

хорошо, что заснул

Поделиться сообщением

у Иллидаши бывает

хорошо, что заснул

кстати да, не первый раз мутят такую хуйню, надеюсь к ти3 подсоберутся

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

у Иллидаши бывает

хорошо, что заснул

я тоже уснул, когда они 1-0 повели... и такой поворот

Поделиться сообщением

а крейзи много рачил???

Поделиться сообщением

у Иллидаши бывает

хорошо, что заснул

я тоже уснул, когда они 1-0 повели... и такой поворот

жаль вы всей прелести не видели, там смайл ловил ароу по кд, 3 стрелы - все в смайла, это просто пиздец как у него бомбило я думаю :trollface:

а крейзи много рачил???

в миде, не оч много, ну как обычно вообщем.

Стабильность радует хоть :lol:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Вот мы тут пишем, мол, "подсоберутся к ТИ3"... да нихуя они не подсоберутся, не в этом дело... займут место 8-ое к сожалению... если проканает в плей-офф, хоть и жаль это признавать :(

Поделиться сообщением

офк ты не прав, экслюзив. все на ти3 будут свой максимум показывать.

у иллидаши теперь есть еще один братюня с китая, бракс <3

Поделиться сообщением

Вот мы тут пишем, мол, "подсоберутся к ТИ3"... да нихуя они не подсоберутся, не в этом дело... займут место 8-ое к сожалению... если проканает в плей-офф, хоть и жаль это признавать :(

да не скажи, я думаю к чему-чему а к Ти3 они настраиваться будут серьезно, всё таки стабильный состав ( не считая замены санты на смайлуху) больше года, и НС думаю хочет что-то да доказать. Темболее вспомни, ведь могут же нормально играть, могут, значит дело не в скиле, а с психологией, волнение мб, хуй знает... Но сами по себе игроки хорошие, нс из нонеймов сделал хороших игроков можно сказать...

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ж тупой, раз такой толстоты не понимаешь :lol:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172626&st=1540&p=10981095&&do=findComment&comment=10981095

И да, сам хуй

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...