Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это всего лишь неудача, господа.

Вп все еще остаются сильнейшей командой про сцены, так что, зря вы так ополчились.

Видно было, что парни тестят новые стратегии последние 5 игр, готовятся во всю к ТИ3

все впорядке

бокальчик закажи с символикой

Поделиться сообщением

Вот мы тут пишем, мол, "подсоберутся к ТИ3"... да нихуя они не подсоберутся, не в этом дело... займут место 8-ое к сожалению... если проканает в плей-офф, хоть и жаль это признавать :(

да не скажи, я думаю к чему-чему а к Ти3 они настраиваться будут серьезно, всё таки стабильный состав ( не считая замены санты на смайлуху) больше года, и НС думаю хочет что-то да доказать. Темболее вспомни, ведь могут же нормально играть, могут, значит дело не в скиле, а с психологией, волнение мб, хуй знает... Но сами по себе игроки хорошие, нс из нонеймов сделал хороших игроков можно сказать...

смайл в интервью уже говорил, что, когда тот же крейзи их слушает, то все норм выходит... очевидно, что из никого НС сделал нормальными этих игроков, +еще дохуя решает, что они со смайлом, наверное, топ-1 саппорты в мире рли :)

Поделиться сообщением

ну не так уж и топ 1, конкуренция очень большая

вот смайл очень и очень крут, а нс просто охуенно на вардошлюхах плеит, но бывает тоже рачит

решает то, что они оба очень опытные

Поделиться сообщением

Что это вчера за гнилые врывы от Армена и ко?

Не, ну я понимаю Роксам бы отлетели, но проебать безоговорочным ТОП-1 мира сейчас 2-1 в финале это как бы не страшно, не? :dunno:

Другой вопрос, что в очередной раз скорее проебали сами, чем Альянс выйграли. Вторая карта непонятная полностью - от отдачи ЦК-Висп, до лайнинга и финального апофеоза идиотизма в виде рапиры. Хотя, ту игру у они бы слили и без рапиры, однако это имхо.

Третью вообще не рассматриваю, там все играли как-то слабо. Создавалось ощущение что Смайл вообще уже спал, уж больно сочные стрелы ловил.

Поделиться сообщением

Все таки мне кажется что Вп спец слили 2 игру.Думаю они против себя поставили .И играли сначала хорошо типо все норм,а потом ой дайка я против альянса, с командой которая завоевала много титулов куплю рапиру и случайным образом подарю им.

Поделиться сообщением

Все таки мне кажется что Вп спец слили 2 игру.Думаю они против себя поставили .И играли сначала хорошо типо все норм,а потом ой дайка я против альянса, с командой которая завоевала много титулов куплю рапиру и случайным образом подарю им.

аналитик на уровне

Поделиться сообщением

Про топ-1 мира ты тотально загнул.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

аналитик на уровне

да забей, отбитые фаны роксов будут везде видеть подставные игры

Поделиться сообщением

Соник, хватит :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего загнул-то? Парни взяли все топ-турниры в меж-интернешиональский период. Взяли 2 ДХ, Старладдер и Г-1 Лигу. Стабильная, выступающая на высочайшем уровне команда.

В период между ТИ2 и ТИ3 это уже 100% ТОП-1. На дистанции.

А по факту как обстоит дело - покажет ТИ3.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

аналитик на уровне

да забей, отбитые фаны роксов будут везде видеть подставные игры

Ну смотри спорт типо футбола уже продажный.Ты же не уверен есть ли продажные матчи в киберспорте.Я думаю что они слили,но это мое мнение и мое предположение.

Поделиться сообщением

Чего загнул-то? Парни взяли все топ-турниры в меж-интернешиональский период. Взяли 2 ДХ, Старладдер и Г-1 Лигу. Стабильная, выступающая на высочайшем уровне команда.

В период между ТИ2 и ТИ3 это уже 100% ТОП-1. На дистанции.

А по факту как обстоит дело - покажет ТИ3.

тонгфу вин т3

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Рожденные побеждать, родились что бы выиграть ТИ3 :nate:

Поделиться сообщением

ВАЛЕТ ПРОТИФ СИБЯ СТАВИТ!!!11

ну сколько можно повторять: "не на себя" :buba:

а по сабжу, вп наравне с альянсами играют, ти3 всё покажет

McLuckie

Поделиться сообщением

жотм мощнее курейзи, выходит так

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Вот мы тут пишем, мол, "подсоберутся к ТИ3"... да нихуя они не подсоберутся, не в этом дело... займут место 8-ое к сожалению... если проканает в плей-офф, хоть и жаль это признавать :(

я думаю для вп 8ое место будет хорошим результатом

Поделиться сообщением

только топ 1

Поделиться сообщением

я думаю для вп 8ое место будет хорошим результатом

не думаю

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...