Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На равных - это равные 2 карты, причём на обоих у ВП было преимущество, которое просто не было реализовано. Потому что противник действительно ощутимо сильнее. Эти 2:0 не были играми в салат, на обоих картах было неясно кто победит до последних двух драк.

Пока не могут. Надеюсь что в ближайшее время смогут, и хорошо бы на этом Лане. Как минимум для выхода в финал всё у них есть :dunno:

:lol: :lol:

из разряда: у него 0.8 потому что он все верно делал :trollface:

По традиции ВП отлетают от айкапв и занимают топ3 в 999раз. Я же говорю, НСу нужно забить на ланы, и играть только онлайны, тогда они топ1 мира офк :buba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ВП, ВП... это та команда с ДК без 1 скилла и максящим опен ваундс лайфстилером?

Там ещё фейзы были на наге сирене и ещё что-то типа того.

Это эти пацаны?

Хз, чёт они мне не нравятся.

Поделиться сообщением

Топлю против вп в каждой их игре

Поделиться сообщением

думаю выйграют Айсикап еле еле 2-1 :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

надеюсь одну смогут отжать в гранд финале

но вчера игры заебись были, иллидан просто резал ебаных шведов как сук

McLuckie

Поделиться сообщением

ВП, ВП... это та команда с ДК без 1 скилла и максящим опен ваундс лайфстилером?

Там ещё фейзы были на наге сирене и ещё что-то типа того.

Это эти пацаны?

Хз, чёт они мне не нравятся.

в нынешнем патче нужно максить ванды.

Поделиться сообщением

просто надо убирать Рошана из игры

кстати у вп огромные проблемы с драками на рошане и реализацией аегиса

Лода тут вообще отыграл как уебан. Он мог иметь бф на 12-13 минуте без проблем, но вместо этого пошёл отдался пару раз, бкб прожимал он ничуть не лучше... Всю игру вытащил бульдог да тот факт, что там 4 героя с манапулом 1000+, лода только ультом убивал полкоманды.

бульдог вчера просто в соло втащил 2 игры пока его тиммейты сосали хуи

Тяжело задавить альянсов, разводят жёстко. Всё таки я считаю, что вп тащили, когда мортредка нарезала с бкб длинее 4 секунд, как только оно стало маленьким мортред юслес. Считаю, что надо было брать фантома или спектру. Но уверен, что вп не хотели сводить игру в лейт. Посмотрим, что скажут на аналитике.

илидан не умеет на этих героях играть

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

просто надо убирать Рошана из игры

кстати у вп огромные проблемы с драками на рошане и реализацией аегиса

Лода тут вообще отыграл как уебан. Он мог иметь бф на 12-13 минуте без проблем, но вместо этого пошёл отдался пару раз, бкб прожимал он ничуть не лучше... Всю игру вытащил бульдог да тот факт, что там 4 героя с манапулом 1000+, лода только ультом убивал полкоманды.

бульдог вчера просто в соло втащил 2 игры пока его тиммейты сосали хуи

Тяжело задавить альянсов, разводят жёстко. Всё таки я считаю, что вп тащили, когда мортредка нарезала с бкб длинее 4 секунд, как только оно стало маленьким мортред юслес. Считаю, что надо было брать фантома или спектру. Но уверен, что вп не хотели сводить игру в лейт. Посмотрим, что скажут на аналитике.

илидан не умеет играть

Ты наверно это хотел сказать?

Поделиться сообщением

давно заметил что у глоров патлача бомбит обычно не сразу а через 1-1.5 часа после игры, видимо они ждут пока все разойдуться чтобы конкретно прожариться

ахахах есть такое

На равных - это равные 2 карты, причём на обоих у ВП было преимущество, которое просто не было реализовано. Потому что противник действительно ощутимо сильнее. Эти 2:0 не были играми в салат, на обоих картах было неясно кто победит до последних двух драк.

Пока не могут. Надеюсь что в ближайшее время смогут, и хорошо бы на этом Лане. Как минимум для выхода в финал всё у них есть :dunno:

:lol: :lol:

из разряда: у него 0.8 потому что он все верно делал :trollface:

По традиции ВП отлетают от айкапв и занимают топ3 в 999раз. Я же говорю, НСу нужно забить на ланы, и играть только онлайны, тогда они топ1 мира офк :buba:

сгинь в топик мошнеров роксов

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

че за уебаны агрятся на жирного выбляденца?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

че за уебаны агрятся на жирного выбляденца?

Чё за уебаны имеют молоточки в статусе?

Бтв не заметил особо агрящихся. Я, кстати, не писал вчера стандартное своё "топ-16 инта" и прочее, а написал вполне нейтральные комментарии, почему вп отдали преимущество во 2 карте. Даже не издевался, хотя есть над чем, ибо был пьяный и добрый.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Хз, вот у меня лично подгорает не от факта проеба 2-0, а от факта ебанутых мувов в ответственные моменты матчей. Да и вообще, ебанутые мувы - топ проблема.

Что крейзи пойдет и сдохнет как псина , что иллидан, что кси, хотя к последнему, кроме невразумительной игры за дса нет претензий, как и к нсу со смайлом.

Жаль, конечно, что проиграли, но ничего не поделать. Нс вчера жутко расстроился, поэтому и ответы такие себе.

Не заминусморалили бы сегодня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну иллидану пикнут его ЛЕГЕНДАРНУЮ нагу сирену или такого же ЛЕГЕНДАРНОГО драгон кнайта или чуть менее известного алхимика. :petro: :petro: :petro:

Хотя айсикап тоже такое, так что хз.

Кстати там же в арене слышно же всё да? Ну то есть НС и компания сняли наушники и тут каспер такой "а всё почему, потому, что БКБ НЕ ПРО-ЖА-ТО", вот там и бомбануло наверное :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Вчера смотрел игры против альянс, играли очень здорово, но иллидан 2 раза с его бкб и байбеками проебал игры. На него так нс еще орал после игры, что пиздец

Поделиться сообщением

Вчера смотрел игры против альянс, играли очень здорово, но иллидан 2 раза с его бкб и байбеками проебал игры. На него так нс еще орал после игры, что пиздец

есть кстати гифка или видос этого момента?

Amatus#2863

Поделиться сообщением

не знаю, если воды есть от сл, то там мб есть это

Если ты про ор офк

Поделиться сообщением

Видос на ютуб канале салоладера есть.

Поделиться сообщением

валет беснуется и орет на анимешную нежить

www.opennic.org

Поделиться сообщением

знатно пригорел :palevo:

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...