Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

45 долбоебов и фанбоев отбитых проголосавали :avtorklif: видимо под баночкой яги жмакали на 1 вариант

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

45 долбоебов и фанбоев отбитых проголосавали :avtorklif: видимо под баночкой яги жмакали на 1 вариант

кое кто троллил

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я же нормwhy.png

Поделиться сообщением

думаешь твой таракан жидкий усатый лучше выступит?

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Пацаны, кинь видео с нсом и каспером об ICCUP

128b.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я же нормwhy.png

:trollface:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Вроде и команда не играет, а в топане всё ещё запах свежих пожарищ.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

как раз такие уебки как ты и проголосовали за 1 вариант, чтоб потом хуйню в топике писать

Верить в победу вп на инте это как верить в предсказания конца света. Скорее Титаник всплывет со дна и доберется в точку назначения.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Когда они проебут свой товер я включу на компе 2й концерт Рахманинова и буду смеяятся и проигрывать в голоса

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Зачем валет пытается заабузить для крейзи слот в солочемпе инта, если тот даже пд турнир выиграть не может?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

ДА это шанс вдруг меня в вп возьмут буду иллидана пиздить

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Зачем валет пытается заабузить для крейзи слот в солочемпе инта, если тот даже пд турнир выиграть не может?

потому что он его тиммейт

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

потому что он его тиммейт

вопрос был риторический и весь акцент был сосредоточен в последней части вопроса.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

komu proebal to?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...