Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Владимир Кузьминов

Сегодня в 13:03

Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие.

Тогда версутка или матрикс едут

Матрикс вроде и так едет(причем один из первых квоту получил насколько я помню вместе со своими сальными жирными корешками), а Версута боится что гамбургери ему пизды вломят за его рейджи :lol:

Поделиться сообщением

Владимир Кузьминов

Сегодня в 13:03

Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие.

Тогда версутка или матрикс едут

версута :rickroll:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

у версуты рли есть шансы поехать ?

посмотрел бы на версутяна на ти3 :trollface:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

хачам теперь визы не дают, после известных событий в бостоне :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

он никогда не ездил на ти, потому что не шарит английский. и не мог бы сам за себя решать проблемы с иностранцами. а так как он теперь в нави, то может поехать гупалом с игроками, хео и зеричем. и они там будут все за него решать

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

он никогда не ездил на ти, потому что не шарит английский. и не мог бы сам за себя решать проблемы с иностранцами. а так как он теперь в нави, то может поехать гупалом с игроками, хео и зеричем. и они там будут все за него решать

основная причина,я думаю все таки в отсутствии денег\спонсорства, ну а еще он там никому не нужен был и его бы не пустили туда, кроме как в качестве зрителя\ну мб как обзорщика событий

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

у версуты теперь есть шанс

ведь он стаф наве

Поделиться сообщением

(изменено)

основная причина,я думаю все таки в отсутствии денег\спонсорства, ну а еще он там никому не нужен был и его бы не пустили туда, кроме как в качестве зрителя\ну мб как обзорщика событий

ему вилат предлагал поехать на ти2 в качестве ру-кастера, спонсируемого валвами.

но тот отказался,

потому что обосрался

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

13-16 (261 голосов [44.62%] - Смотреть)

Неужели это так круто - показывать полное отсутствие веры в русскую команду?

Или 60% пд - хохлы?

здесь показывают не веру а здравый смысл и логику

здравый смысл и логика в том, что на ТИ3 больше четырех команд, которых потенциально могут обыграть ребята из ВП

ВП просто должны быть довольны что побывают в сша,ни о каких призовых местах и речи быть не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

13-16 (261 голосов [44.62%] - Смотреть)

Неужели это так круто - показывать полное отсутствие веры в русскую команду?

Или 60% пд - хохлы?

здесь показывают не веру а здравый смысл и логику

здравый смысл и логика в том, что на ТИ3 больше четырех команд, которых потенциально могут обыграть ребята из ВП

ВП просто должны быть довольны что побывают в сша,ни о каких призовых местах и речи быть не может.

валет даже может там нелегально остаться, бомжевать ему не впервой

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ему вилат предлагал поехать на ти2 в качестве ру-кастера, спонсируемого валвами.

но тот отказался,

потому что обосрался

нет, у него были проблемы с Военкоматом и паспортом етц, вообщем в документах, думаю нахаляву бы любой скатался.

Поделиться сообщением

сосите хуй, вп займут 1ое место(ну 2ое тоже норм), а вы завидуйте иллидану

Поделиться сообщением

Да блядь, он же на стримах говорил что сцыт ехать сам так далеко, ему предлагали же на халявку.

Поделиться сообщением

сосите хуй, вп займут 1ое место(ну 2ое тоже норм), а вы завидуйте иллидану

Прав. Маслята совсем охуели на Ильюшку выёбываться

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Да блядь, он же на стримах говорил что сцыт ехать сам так далеко, ему предлагали же на халявку.

было дело, смотрел тот стримчег, но было месяца 2 назад, сейчас Арен поднялся, мб и захочет.

Поделиться сообщением

было дело, смотрел тот стримчег, но было месяца 2 назад, сейчас Арен поднялся, мб и захочет.

Подкачался, бицуху натягал там, теперь даст отпор гамбургерам которые захотят дать ему пиздюлей ..азазаз)

Поделиться сообщением

Надеюсь матрикс потеряет паспорт, а маел не успеет пройти второе собеседование.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)
Сеть Цифровых супермаркетов DNS совместно с компанией BlackBerry рады сообщить Вам, о том что мы являемся партнёрами проекта Virtus. pro!

такие дела

Изменено пользователем inadequate

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже я на антимаге с бф фармлю быстрее иллидана.

ну в итоге где ты а где иллидан

Да, собственно, нигде, что я, что он.

После инта будет его кик и будет он обычным пабером, как и я.

Зато ему даст какая-нибудь шалупонь с его аниме тусовок , а тебе даже бомжиха безногая не даст . Даже за деньги Oi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvcmlja3JvbGwuZ2lm

Он же сын миллионера. Папаша ему персональную шлюху купит, а тебе нет

С таким ебальником только шлюх и снимать Oi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3D

Его отец такой же неудачник, как и сынок . Либо у него в семье 10 детей, а на него забили хуй. Либо отец уже, как 30 лет живет другой жизнью, а сынок рассчитывает на гены. Не может у успешного мужика вырасти такое пиздобольное чучело .

он не сын миллионера. он просто долбаеб, обитающий на пд. а то, что он придумал эту историю про папашу, психологически говорит о его немощности в реальной жизни. большинство постов в хейтерящем стиле это только подтверждают.

Вконтакт мой у меня в инфе есть. Загугли "Чалый Алексей Михайлович", посмотри фотки, говорят, даже похож.Но, судя по твоему посту, ты какой-то восьмисортный психолог, представитель несуществующей профессии, которых сейчас развелось больше, чем саранчи. Цена вам-три копейки, знания ваши-вымысел, ну а работа-подавать латте в сетях быстрого питания. Вот и вся ваша мощность в реальной жизни. Ну зато можешь гордиться тем, что тебе дают такие же безмозглые курицы, но это, опять же, временно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

огнетушитель чахлому :lol:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...