Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зато задетектились топовые уебаны этого топана :rickroll:

И пара адекватных фанатов которые достойны уважения

агрятся на твои посты не из-за их хитрости, а из-за их тупости.

ну и скажи же мне тогда, в чем их тупость? В том посте 3 идеи: НС сильно дизморалит после поражения - правда. ВП умеют играть только в онлайне - правда. И что в сиэтле ни при каких раскладах не будет легкой группы, так как там все топ команды со всего света.

Так говори где тупость? Или уебывай нахуй

во первых, ты фан роксов,а это сразу :clown:

во вторых, нс начнет мошнить после первого поражения, ты говоришь что это аллегория. А что это такое ты знаешь?

в третьих, есть ряд команд также хуево настроенных как вп и проходная группа вполне может образоваться, надеюсь этого не произойдет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых, ты фан ВП, а это ничем не лучше как бы :clown:

во вторых, аллегория это какое то там художественное сравнение, согласен, это не совсем уместно тут, но нормальные люди поняли что я имел в виду, а дауны стали писать что то типа

даун ты знаешь значение слова "МОШНИТЬ" ?
У него роксы в подписи, это по дефолту даун

И в третьих: да есть команды которые возможно настроены как ВП, но блять только у ВП год провальных ланов, причем не против грандов. А дважды против Айкап, 1 раз против фнатик, 1 раз против ЕГ. Это только то что я вспомнил.

Пиздец конечно как доставляют ваши посты типа ты болеешь за роксов :lol: ВО превых, что я,что вы все тут, мы болеем за личность ( в вашем случае НС, в моем - Дред)

есть исключения офк, но в большей степени это именно так. Год назад 99% из вас даже не знали кто такие крэйзи, Кси, иллидан

Так в чем же наше отличие? В том что я болел за команду, за игрока который своими стримами, интервью, и прочими поступками поднимает настроение тысячам зрителей. Его стримы это как охуенный сериал, почти всегда что то новое, угарное, и неожиданное.

А вы же болеете::

1) за ЧСВ уебана (с этим никто не поспорит я думаю),

2) за кидалу (привет дружище Дред гоу играть в ВП тут круто, ой прости я кикаю тебя за лоускилл. Таже история с Сантой.

3) За мошнера (вам самим не смешно читать его статьи о КПД, Имбалансности Рошана стороне даер, бкб и прочей хуете?

Вот такая вот хуйня

Думаю после ти3 Валет поймет что не в состоянии привести какую либо команду к успеху, и свалит в комментаторы. ВОт это будет куль, смотреть его стримы временами доставляет

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

3) За мошнера (вам самим не смешно читать его статьи о КПД, Имбалансности Рошана стороне даер, бкб и прочей хуете?

ты реально не знаешь значения слова "мошнить" :xd:

мимо проходил, в боях в песочнице не участвую

Поделиться сообщением

(изменено)

ты реально не знаешь значения слова "мошнить" :xd:

мимо проходил, в боях в песочнице не участвую

ну просить, доказывать :dunno: Доказывал в статье про рошана что тот имбаланс, и надеялся (просил фрога (через статью)) что тот его переместит, уберет там я хз.

помню былла даже картинка с перемещенным рошаном :lol:

Намошнил тех луз роксам когда те опаздывали на игру ( тобишь попросил дать им техлуз, ибо же доказал что им нужно дать тех луз jопираясь на правила турнира

Если это не так то реально пора уебывать отсюда :mameprivet:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

вот и уебывай

чо сидишь то

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и уебывай

чо сидишь то

а вот хуй тебе уебэк :clown:

Ведь я все верно написал :tusila-zavodila:

Всем привет!

Поделиться сообщением

В целом все верно, но имха это слово имеет более негативный окрас. Если доказывать, то чью-то вину. Если просить, то чтобы кого-то кикнули с команды, и так далее. И обязательно использовать грязные приемчики вроде лести, лжи, угроз, в общем получить желанное любым образом. Вряд ли статью о КПД можно назвать мошной.

Еще это слово употребляют в значении нарушения установленных правил/задержек (эти ребята опять что-то мошнят!), либо же ругани и словестных перепалок в команде (бля, поцаны, опять мошна пошла).

За достоверность вышенаписанного не отвечаю, могут быть неточности.

Поделиться сообщением

Я ФАН ВП ПАЦАНЫ, РАСХОДИМСЯ

СУКААААААА

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом все верно, но имха это слово имеет более негативный окрас. Если доказывать, то чью-то вину. Если просить, то чтобы кого-то кикнули с команды, и так далее. И обязательно использовать грязные приемчики вроде лести, лжи, угроз, в общем получить желанное любым образом. Вряд ли статью о КПД можно назвать мошной.

Еще это слово употребляют в значении нарушения установленных правил/задержек (эти ребята опять что-то мошнят!), либо же ругани и словестных перепалок в команде (бля, поцаны, опять мошна пошла).

За достоверность вышенаписанного не отвечаю, могут быть неточности.

thx, учту. про кпд реально не в тему(((

Всем привет!

Поделиться сообщением

СУКААААААА

пиздишь

Поделиться сообщением

СУКААААААА

все верно, просто ты забыл добавить слово латентный :buba:

для даунов каких тут много: латентный = скрытый

Всем привет!

Поделиться сообщением

зато задетектились топовые уебаны этого топана :rickroll:

И пара адекватных фанатов которые достойны уважения

Ебаный долбоёб врывается в топан и обозначает адекватов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почему фанаты рокс кидз так хейтят фанатов валета, ведь дред уже не играет за роксов?

Поделиться сообщением

почему фанаты рокс кидз так хейтят фанатов валета, ведь дред уже не играет за роксов?

наверно потому что Валет не перестал быть гнилым уебаном, и большая часть его фанатов так и остаются наглухо отбитыми даунами :dunno:

Всем привет!

Поделиться сообщением

наверно потому что Валет не перестал быть гнилым уебаном, и большая часть его фанатов так и остаются наглухо отбитыми даунами :dunno:

Выйди с темы говнарь, они хотя б на инт заехали, по инвайту!

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

а то есть ты хейтерок валета, который пытается доказать наглухо отбитым даунам, по твоему мнению, что валет уебок и гнилой уебан, да ты просто топовый долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а то есть ты хейтерок валета, который пытается доказать наглухо отбитым даунам, по твоему мнению, что валет уебок и гнилой уебан, да ты просто топовый долбоеб :lol:

я как бы им ничего не доказываю, а ставлю их перед фактом.

А теперь можешь следовать за остальными уебками - тобишь идти нахуй :nate:

Всем привет!

Поделиться сообщением

ну офк эпичный даун серго дня два назад придирался к моим словам, хотя там все понятно, а теперь снова пожрал говна

никого не интересует твоё мнение, тебя только хуесосят здесь, ты как копрофил какой-то

Поделиться сообщением

я как бы им ничего не доказываю, а ставлю их перед фактом.

А теперь можешь следовать за остальными уебками - тобишь идти нахуй :nate:

типичная реакция зашкварка, написать какую-то слабую отмазку и послать на хуй :lol:

Поделиться сообщением

Выйди с темы говнарь, они хотя б на инт заехали, по инвайту!

ну я рад за них, вот только это не их заслуга. Так бы инвайт получали имперцы.

Всем привет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...