Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даун тупой, почитай сколько фиксов рошана было после статьи нса, ДАУН БЛЯДЬ :petro: :petro: :petro: :petro:

бкб тоже пофиксили, ТУПИЦА

Поделиться сообщением

ну офк эпичный даун серго дня два назад придирался к моим словам, хотя там все понятно, а теперь снова пожрал говна

никого не интересует твоё мнение, тебя только хуесосят здесь, ты как копрофил какой-то

с интересом ввел в вики копрофил, и закрыл в ужасе... а ты видать не с проста знаешь что это такое :lol: Так вот чем занимается топ долбоеб этого топана в свободное время :lol:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ну офк эпичный даун серго дня два назад придирался к моим словам, хотя там все понятно, а теперь снова пожрал говна

никого не интересует твоё мнение, тебя только хуесосят здесь, ты как копрофил какой-то

с интересом ввел в вики копрофил, и закрыл в ужасе... а ты видать не с проста знаешь что это такое :lol: Так вот чем занимается топ долбоеб этого топана в свободное время :lol:

ебать ты завонил поцана, как последнего хуесоса

нет

Поделиться сообщением

понятно :lol::clown: :clown: :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :trollface::buba:

у тебя один аргумент остался, ВАЛЕТ НАМОШНИЛ ТЕХЛУЗ РОКСАМ ПО ПРАВИЛАМ !!!! атеншан!! как будто бы кому-то не похуй на эту недокоманду

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Овнинг на уровне веточек из топана нове

Поделиться сообщением

Как не зайду в топан, тут кто кого то овнит

просто ОВНИЧЬ

Поделиться сообщением

да пиздос, а прикиньте как игрокам вп весело читать :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я кажется понял кто напарник бри бри по копрофилии :lol: :lol:

Да у вас тут групповая копрофилия как я понял :lol:

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

бля сваливаю с топана, не хочу под ураганный овнич попасть

Поделиться сообщением

все хватит nocomments.png по теме пиши, а то бан получим

объясняю нормально - все твои аргументы против нса - говно собачье и ты никак доказать обратное не сможешь.

Что тебе еще надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

опять идиот ворвался :vihui: рокскис топик сдох сюда пришел :clown:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

я кажется понял кто напарник бри бри по копрофилии :lol: :lol:

Да у вас тут групповая копрофилия как я понял :lol:

Заовнил, сук((((9(9(999

Тут тебя оскорбляют не потому, что у нас барабух, а только из-за твоего идиотизма, даун ебаный

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня обыграют Каипи!

Поделиться сообщением

(изменено)
Заовнил, сук((((9(9(999

Тут тебя оскорбляют не потому, что у нас барабух, а только из-за твоего идиотизма, даун ебаный

Если это так то хули ты квотишь каждое мое второе сообщение, придурок ты отбитый блядь? :lol: Яж тебе ни слова не писал, и в постах давал понять что среди фанатов ВП есть нормальные люди, но блять каждый уебан решил что должен отписать мол ты идиот , даун и др. :lol: Санек найт блядь :lol:

Ладно, поржали с отбитых и хватит, а то так можно и бан отхватить... Всем мир. За смайла и Кси до победного.

НСа в комментаторы и заебись

Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

(изменено)
Заовнил, сук((((9(9(999

Если это так то хули ты квотишь каждое мое второе сообщение, придурок ты отбитый блядь? :lol: Яж тебе ни слова не писал, и в постах давал понять что среди фанатов ВП есть нормальные люди, но блять каждый уебан решил что должен отписать мол ты идиот , даун и др. :lol: Санек найт блядь :lol:

ты идиот , даун и др.

Когда я вижу уёбка, я просто обязан сказать ему, что он уёбок. Горю только с маваши

Грач меня с 3х тысячным постом

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

вп не войдут в топ5 :buba:

а на топ6 есть шансы?

нет :buba:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Заовнил, сук((((9(9(999

ты идиот , даун и др.

Когда я вижу уёбка, я просто обязан сказать ему, что он уёбок. Горю только с маваши

Грач меня с 3х тысячным постом

ты вон столько постов набил благодаря мне, а еще чето возмущаешься :dunno:

А вообще реально чето я переборщил с хуевыми постами... СОри даже напишу.

Спасибо модеру что тут рулит что не дал мне бан, уебука я под холодный душ., а то жара пиздец :fffuuu:

Всем привет!

Поделиться сообщением

"Лижбы спиздануть"- принцип серго, нахуй так писать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Кто стримил ? Корсайр кап ? Или если не трудно ссылки на воды ? Впадлу искать по каналу твича.

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто стримил ? Корсайр кап ? Или если не трудно ссылки на воды ? Впадлу искать по каналу твича.

http://www.twitch.tv/versuta/b/432288496 где то с 4 00 00 ВП против дигнитасов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...