Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хахаха

блек лучше иллидана

просто стили игры разные очень, вот и тяжело сравнивать

блек в разы меньше фейлит и фармит в разы лучше

но играет он терпильнее

если считать количество игр, которые выигрались тупо за счет действий блека или иллиана, то блек опять же победил

если игра идет хорошо у вп- то иллидан убивает

если вп загноблеы- то илидан не исключение

блек же может что-то вытащить из проебаной игры почти в соло

из-за почти проебанной, потому что кроме как бить крипов ничего не умеет :avtorklif:

а что лично умеет делать иллидан?

вп играют агрессивно, потому что нс хорошо координирует команду и крейзи тоже хорошо создает напряжение на карте с ранних минут игры

илидан же начнает убивать врагов, которые немного слабее его по фарму и по опыту

сам же он ничего не предпринимает

еще проблема в капитансве блека, это тоже мешает ему вести более агрессивную игру

суть керри заключается в том, чтобы стать сильнее врага по опыту и фарму и начать их убивать :avtorklif: , предпринимают что-то пусть сапорты и мидер

есть смысл писать тебе о твоей неправоте, или же тебя уже оклеймили уебком и нет смысла тратить на тебя время?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

что значит не предпринимает? посмотри игры вп, найди еще одного керри который на 10ой минуте будет лететь на сейв хардлайнера пока у него есть фри фарм

А ПОТОМ ОН И БЕГАЕТ ВИВЕРОМ С ЛИНКОЙ НА 40Й МИНУТЕ

:lol: нашли блять достоинство

это фейлы как бы.

ну если для тебя сделать 2-3 килла, остаться на линии и зафармить крипов, а затем снести вышку - это фейл, то я даже не знаю

я бы сказал, тут фейл в том, что такой риск не всегда оправдан, а он часто рискует, терпит крушение, и потом по накатанной уже

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хахаха

блек лучше иллидана

просто стили игры разные очень, вот и тяжело сравнивать

блек в разы меньше фейлит и фармит в разы лучше

но играет он терпильнее

если считать количество игр, которые выигрались тупо за счет действий блека или иллиана, то блек опять же победил

если игра идет хорошо у вп- то иллидан убивает

если вп загноблеы- то илидан не исключение

блек же может что-то вытащить из проебаной игры почти в соло

из-за почти проебанной, потому что кроме как бить крипов ничего не умеет :avtorklif:

а что лично умеет делать иллидан?

вп играют агрессивно, потому что нс хорошо координирует команду и крейзи тоже хорошо создает напряжение на карте с ранних минут игры

илидан же начнает убивать врагов, которые немного слабее его по фарму и по опыту

сам же он ничего не предпринимает

еще проблема в капитансве блека, это тоже мешает ему вести более агрессивную игру

суть керри заключается в том, чтобы стать сильнее врага по опыту и фарму и начать их убивать :avtorklif: , предпринимают что-то пусть сапорты и мидер

есть смысл писать тебе о твоей неправоте, или же тебя уже оклеймили уебком и нет смысла тратить на тебя время?

да тебе просто ответить нечего, ибо ты хуйню написал

Поделиться сообщением

риск - благородное дело :trollface:

ну это вышка :lol: что, по твоему, должен делать керри? :lol: даже не так

как керри должен убивать?

Поделиться сообщением

2-0 изи для ВП

Поделиться сообщением

С другой стороны, мы сравниваем иллидана с керри других топ 16 команд (и кстати он уж точно не хуже всех), но кто сказал что есть кто-то лучше, вне пределов этих команд?) Ну по крайней мере тот, кого могли бы взять в вп. Блова сейчас тоже в говне, вакансии и аматорку не предлагать, а больше и не вспомню :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

что значит не предпринимает? посмотри игры вп, найди еще одного керри который на 10ой минуте будет лететь на сейв хардлайнера пока у него есть фри фарм

это фейлы как бы.

он же блять не виноват, что капитан ему говорит ходить с командой и забирать товера, а не стоять на фрифарме и выносить шмотки

пруф будь добр что нс такое говорит

одно дело тавера забирать, другое летать сейвить кого-то на хардлайн

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

риск - благородное дело :trollface:

ну это вышка :lol: что, по твоему, должен делать керри? :lol: даже не так

как керри должен убивать?

врагов, которые выше по опыту и золоту.А убивать тех, у кого меньше религия не позволяет :D

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда так не переживал изза игр. но вп сильнее по всем параметрам.

илидан - думающий керри, который имеет не только один из самых лучших ластхитов в европе и азии, но и который умеет правильно выбирать позицию, время, правильно действовать в замесе и неожиданных экстренных ситуациях

нс - на мой взгляд лучший капитан за всю историю доты, с самым большим опытом, который много раз приводил свою команду к победам. харизматичный лидер. по скилу ноу комментс

смайл - олдскул, великолепное понимание доты, переворачивает замесы на голых с аппортах с одной веткой

крейзи - в перспективе новый дендимон, не всегда стабилен но по микро скилу думаю лучший в мире, его время еще не пришло, потенциал огромный

кси- хохол

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

С другой стороны, мы сравниваем иллидана с керри других топ 16 команд (и кстати он уж точно не хуже всех), но кто сказал что есть кто-то лучше, вне пределов этих команд?) Ну по крайней мере тот, кого могли бы взять в вп. Блова сейчас тоже в говне, вакансии и аматорку не предлагать, а больше и не вспомню :trollface:

я очень сильный кери ^_^

Поделиться сообщением

ебать у вас тут стены)

1-0 мауза техлуз)

10755987.png

Поделиться сообщением

большинство этих сейвов оправданные были и вп благодаря этому игры выигрывали, гостик

пофиг кто там говорил, нс или иллидан сам решал

да - риск, но если все выходит хорошо - приносит много плюсов

Поделиться сообщением

это фейлы как бы.

ну если для тебя сделать 2-3 килла, остаться на линии и зафармить крипов, а затем снести вышку - это фейл, то я даже не знаю

что ты несешь :avtorklif:

фейспалм, ты просто отбитый на голову

учись играть в доту.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

я очень сильный кери ^_^

:limon:

хаха)

10755987.png

Поделиться сообщением

никогда так не переживал изза игр. но вп сильнее по всем параметрам.

илидан - думающий керри, который имеет не только один из самых лучших ластхитов в европе и азии, но и который умеет правильно выбирать позицию, время, правильно действовать в замесе и неожиданных экстренных ситуациях

нс - на мой взгляд лучший капитан за всю историю доты, с самым большим опытом, который много раз приводил свою команду к победам. харизматичный лидер. по скилу ноу комментс

смайл - олдскул, великолепное понимание доты, переворачивает замесы на голых с аппортах с одной веткой

крейзи - в перспективе новый дендимон, не всегда стабилен но по микро скилу думаю лучший в мире, его время еще не пришло, потенциал огромный

кси- хохол

Тебя сейчас говном польют

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

кси- хохол

думаю это можно отнести к минусу команды

Поделиться сообщением

блять хуйню пишите полную,поставил на вп,хотя надеюсь мой риск будет оправдан,у маузов должна быть минус мораль после вчерашнего(или позавчерашнего)

Поделиться сообщением

синтез, кси вот хороший хохол.

один из лучших так точно

Поделиться сообщением

синтез :lol: не смайлопост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...