Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля. Нахуй вы мне советуете эту хуйню для пидоров?

ergro proxy- vibor dlya mujikov

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бля. Нахуй вы мне советуете эту хуйню для пидоров?

а что не так?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ygujgyuj.png

27% за 1 место :lol: :lol:

delerium77.png

Поделиться сообщением

^

Паша опять баловался с фейками.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хуйня ваши анимешки

самое пиздатое K-On

Поделиться сообщением

Лакистар действительно хорош

но как царь аниме я вам говорю: бакемоногатари топ1

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че пиздите самое кул аниме шаман кинг

Поделиться сообщением

хуйня ваши анимешки

самое пиздатое K-On

Лаки стар пизже, особенно опенинг

хуйня для аутистов

Поделиться сообщением

Лучше дайте иллидану модерку в аниме разделе

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

теперь ясно кто глорит за анимешника

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

посоны наруту сматрю и балею за елидана ваще норм виртуса впреде!

Поделиться сообщением

посоны наруту сматрю и балею за елидана ваще норм виртуса впреде!

толстота данного поста сместила земную ось

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Серго думает, что он единственный такой умный и идёт против тупых фанбоев. Но на самом деле он - армен дно ВП-топика. Только, в отличии от Армена, ничего остроумного и даже дельного придумать не может, по этому его "овнинг" - это простой переход на личности. Просто вылитый трал во плоти :avtorklif:

:lol: да вас за говно считает пол ПД. Просто есть нормальные фаны, которые болеют за команду, но понимают что им врятли светит даже топ8-12. А есть даунята пишущие вп минимум топ6, илидан топ1 фармер и т.д на полном серьезе... И пара уебков вроде тебя, которые какого то хуя лезут в разговор, пытаясь высказать свое мнение, которое нахуй ни кому не важно :nate:

Я лишь осмеиваю даунов которые на полном серьезе пишут вп то6 изи. и тут врывается санек найт, и пытается сказать что я хуево овню. Где я овню придурок?

Высмеивать даунов не есть овнить

Какой нахуй топ6?

Я свято верю в то, что вп окажется топ1.

И мне похуй на все вышесказанные аспекты: кто-то хуёво фармит, фейлит и тп. Я за вп, всегда, следовательно они для меня - лучшие. Нет и не будет никогда для меня другой команды лучше вп. Поэтому я всегда буду верить, что у них всё получится и они будут первыми.

И мне вообще до пизды на тебяподобных чмошников, поэтому, дружок, иди ты на хуй, окей?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Санек найт самый отбитый пользователь которого я видел

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpg

С такой подписью ты не имеешь права говорить что-либо любому дауну из этого топана.

Это примерно тоже самое, если бы фанат БАТЭ говорил фанатам Ювентуса, что их команда - говно и они говнари

я не могу гнобить команду, которая сильнее команды, за которую я болею

АЗХВАЗВАДЗДАУЗВДАЗДАЗВДАЗУДАЗв

Поделиться сообщением

Серго думает, что он единственный такой умный и идёт против тупых фанбоев. Но на самом деле он - армен дно ВП-топика. Только, в отличии от Армена, ничего остроумного и даже дельного придумать не может, по этому его "овнинг" - это простой переход на личности. Просто вылитый трал во плоти :avtorklif:

:lol: да вас за говно считает пол ПД. Просто есть нормальные фаны, которые болеют за команду, но понимают что им врятли светит даже топ8-12. А есть даунята пишущие вп минимум топ6, илидан топ1 фармер и т.д на полном серьезе... И пара уебков вроде тебя, которые какого то хуя лезут в разговор, пытаясь высказать свое мнение, которое нахуй ни кому не важно :nate:

Я лишь осмеиваю даунов которые на полном серьезе пишут вп то6 изи. и тут врывается санек найт, и пытается сказать что я хуево овню. Где я овню придурок?

Какой нахуй топ6?

И мне похуй на все вышесказанные аспекты: кто-то хуёво фармит, фейлит и тп. Я за вп, всегда, следовательно они для меня - лучшие. Нет и не будет никогда для меня другой команды лучше вп. Поэтому я всегда буду верить, что у них всё получится и они будут первыми.

И мне вообще до пизды на тебяподобных чмошников, поэтому, дружок, иди ты на хуй, окей?

этот все на хуй всех шлет, агросамец :lol:

Поделиться сообщением

Какой нахуй топ6?

этот все на хуй всех шлет, агросамец :lol:

Иди на хуй)))))°)0)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

блядь, пацаны, так чо там с пятым то? вп как поедут? замена или как?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...