Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие нахуй нави и альянс в финале)))))

о чем вы блять

Поделиться сообщением

Не представляю. Ты хуйню сморозил.

Фигово тебе. Надо было больше книжек в детстве читать, сказки там, приключения. Про Джона Картера или что-то типа того. Фантазию развивает хорошо.

о чем вы блять

Думаешь вп против фнатик? :hmm:

Поделиться сообщением

Фигово тебе. Надо было больше книжек в детстве читать, сказки там, приключения. Про Джона Картера или что-то типа того. Фантазию развивает хорошо.

о чем вы блять

какие нахуй фнатик))))))0

фнатик в группе будут 0-14

ну мб 1-13\2-12 макс

вп ну это такое))

финал Нави вполне могут, но алики нет

топ4

Поделиться сообщением

о чем вы блять

ну мб 1-13\2-12 макс

вп ну это такое))

топ4

Я бы вообще им в топ 6-8 место дал, сказанул просто для эпичности примера. Ну типа если вдруг грандфинал, то альянс-нави была бы самая эпичная заруба.

Поделиться сообщением

Ты просто спизданул. Так что нахуй иди.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ещё могу "Алису в стране чудес" посоветовать. Она до сих пор у меня одна из любимых книг, хороший юмор, большой простор для воображения. есть где разгуляться фантазии.

Хоббита. Но это ты, наверное, читал и так.

Вообще просто читай побольше. Фентези и фантастика, конечно, наиболее способствуют развитию воображения и творчества, но и "серьёзная" литература многое может дать.

Поделиться сообщением

Ещё могу "Алису в стране чудес" посоветовать. Она до сих пор у меня одна из любимых книг, хороший юмор, большой простор для воображения. есть где разгуляться фантазии.

Вообще просто читай побольше. Фентези и фантастика, конечно, наиболее способствуют развитию воображения и творчества, но и "серьёзная" литература многое может дать.

нет, просто нет

Ты тут писал, напрягал свою последнюю извилину бедняжка. Вспоминал курс за 8-класс школы (т.е прошлый год), попутно консультируясь с родилетями. Но к сожалению не впечатлил меня. Алиса блять, уебок. Беляева надо читать, Айзека Азимова. Не читал голову профессора Доуля еще небось.... Просто школьный дегрант попытался что- то спиздануть.

Просто иди нахуй.

Как он старается, пишет больше 5 минут. Ну да, надо же загуглить :lol: :lol:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

на 404

хейтерки нат фаунд

медведы онле, да?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

нет, просто нет

Ты тут писал, напрягал свою последнюю извилину бедняжка. Вспоминал курс за 8-класс школы (т.е прошлый год), попутно консультируясь с родилетями. Но к сожалению не впечатлил меня. Алиса блять, уебок. Беляева надо читать, Айзека Азимова. Не читал голову профессора Доуля еще небось.... Просто школьный дегрант попытался что- то спиздануть.

Просто иди нахуй.

Какой Азимов, тебе рановато ещё. Серьёзно, Алиса наголову выше всего Беляева вместе взятого. Но откуда тебе знать, ты же не читал, может диснеевский мультик смотрел, максимум. Я не впечатлить тебя хотел, а помочь, помочь развиться. Твои посты наполнены желчью ограниченного человека. Школьники какие-то, сплошной негатив. Ты наверное и мультики не смотришь, потому что они для детей, а взрослому человеку не подобает. Не надо так. Дети во многом лучше взрослых, всегда стоит оставаться чуть-чуть ребёнком. с наивностью, рвением и добротой относится к миру! Не злобным дотером же быть всё время. Так что давай. Вместо инта посмотри старые мультфильмы да сказки почитай, полезнее будет :pidorasy:

Поделиться сообщением

Сегодня поболею за Квантик :buba:

Поделиться сообщением

о чем вы блять

ну мб 1-13\2-12 макс

вп ну это такое))

топ4

Я бы вообще им в топ 6-8 место дал, сказанул просто для эпичности примера. Ну типа если вдруг грандфинал, то альянс-нави была бы самая эпичная заруба.

хуй это, а не заруба нави альянс

заруба это лгд чайна вс нави или вс аликов

или лгд чайна вс дк\айджи

вот это заруба

Поделиться сообщением

Вп на коне, хейтерки в говне

Зачем обижаешь?

Вот проиграют вп группу всухую и вылетят в первом же матче в лузерах - тебе аукнется потом.

Поделиться сообщением

нет, просто нет

Просто иди нахуй.

Какой Азимов, тебе рановато ещё. Серьёзно, Алиса наголову выше всего Беляева вместе взятого. Но откуда тебе знать, ты же не читал, может диснеевский мультик смотрел, максимум. Я не впечатлить тебя хотел, а помочь, помочь развиться. Твои посты наполнены желчью ограниченного человека. Школьники какие-то, сплошной негатив. Ты наверное и мультики не смотришь, потому что они для детей, а взрослому человеку не подобает. Не надо так. Дети во многом лучше взрослых, всегда стоит оставаться чуть-чуть ребёнком. с наивностью, рвением и добротой относится к миру! Не злобным дотером же быть всё время. Так что давай. Вместо инта посмотри старые мультфильмы да сказки почитай, полезнее будет :pidorasy:

извини, забыл что быть школьником модно

хотя это мнение школьников офк

Алиса у тебя выше да и что теперь? Я должен следовать вкусам вркодрочеров? Просто нахуй идешь. Еще бы музыкальные вкусы в пример бы привел. :avtorklif:

За вп болею только в матче против не Европы.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

нет, просто нет

Просто иди нахуй.

Как он старается, пишет больше 5 минут. Ну да, надо же загуглить :lol: :lol:

ребята, ремарка почитайте

много чего узнаете нового)

Поделиться сообщением

Гюго почитайте. Может ума наберетесь

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

да, давайте ставить в пример тех кого вы читали :)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

извини, забыл что быть школьником модно

хотя это мнение школьников офк

Алиса у тебя выше да и что теперь? Я должен следовать вкусам вркодрочеров? Просто нахуй идешь. Еще бы музыкальные вкусы в пример бы привел. :avtorklif:

За вп болею только в матче против не Европы.

Очень можно быть "взрослым", когда тебе лет 18 исполнилось только. Как по мне нет ничего плохого, если человек в 30 лет мультики смотрит и детскую литературу читает. А если человек кичится своей "взрослостью", то это уже наводит на размышления.

Я не вркодрочер, вообще и не играю на ней почти, слабоватый герой, просто картинка понравилась. Алиса это проверенная временем классика, а Беляев... ну хороший советский фантаст, ну и что дальше?

Просто у тебя защитная реакция, решил назвать самых илитных писателей, которых ты знаешь, что бы показать, что ты не дурак, а назвал... ну такое, средненькое. Все читали, никто не фанатеет уже почти.

ребята, ремарка почитайте

много чего узнаете нового)

Ремарк это энтрилевел. Сейчас людей, которые ремарка читали в разы больше, чем людей, которые читали шекспира.

Ну давайте списки составлять не будем. Все не глупые люди тут, ну или почти все. Философские труды Ницше и Шопенгауэра, произведения Гетте и прочее... никого этим не удивить. Базовый уровень, не более того.

Ладно, не будем устраивать литературный вечер в топике виртуспро, энэс бы не одобрил, бомжи книги не очень уважают, лучшеб про водку попиздели, ей богу.

Поделиться сообщением

Давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь. Для тебя Беляев середняк? ТАК ОН ДЛЯ ТЕБЯ СЕРЕДНЯК, Он водочеловека я вообще кончал в свое время. Похуй, кем ты считаешь себя в своем возрасте. Хоть аленьким цветочком, дико похер, извини. Я не говорил, что пиздец, надо убивать в себе ребенка. Ты просто сам придумаешь себе вопросы, на которые ты в состоянии ответить. А то, что у тебя в воображении вообще появляется Версута, это полный пздц. Мб ты книжки не той стороной читал,мальчик?

про вркодрочера забей, это я просто решил приебаться

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...