Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не зря пошел спать вчераicon_lol.gif

браблей навсегда :trollface:

зубастый конь 364icon_lol.gif

зашёл туда, просмотрел старые профили

прослезился :cry: :cry:

прослезиться можно от игры спартака :cry: а браблей рипicon_lol.gif

Поделиться сообщением

Нс пикает как гавно

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

нс таких не отпускает, думаю в топ 6 войдут точно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

04.08 22:00 VP-IG

какие ставки господа?icon_lol.gificon_lol.gif

Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

думаю 1-1 скорее всего ли 2-0 в пользу вп но это врядли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

че верите в то что Впэ в призы попадут?icon_wink.gificon_lol.gif

не палят страты перед финалами

Поделиться сообщением

Фанат команды изначально бомжей, которые случайно заняли второе место на каком-то там лане и развалились после плотненького насоса от топ 17 интернешенела на квалах, что-то там кукарекает.

Сука, как же это смешно :lol:

ВП то и случайно за год не поднялись в топ3 на норм ланах, то что завалил бы ты свое личико, и продолжал есть парашу которой кормит тетя твой кумир :nate:

Тупикал хуесос пытается мне что-то говорить, со ртом, полным говна.

Я болел за вп и нса ещё тогда, когда ты в детском садике камушки в рот засовывал.

Так что иди нахуй, собака.

ебать овнич :lol: И он гордится тем что болел за Валета с самого начала :lol:

Про камушки

То были не камушки, то был член сторожа дяди пети который сувал его тебе в рот когда у тебя был сонный час :nate:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

слишком толсто , вп аутсайдеры тут борьба будет за 15 место

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

слишком толсто , вп аутсайдеры тут борьба будет за 15 место

что ты несешь даун ебаный, виртуса как миниум топ6, им по лузерам выгодней пойти

Поделиться сообщением

(изменено)

з.ы. про фп фуры - я, по-моему объяснил - валет боялся антипика или бана фуры на след этапе, причина указана выше.

Так что мешает брать фуру вторым, если он тебе так нужен .

Ты берешь то, что нахуй не нужно сопернику и позволяешь выбирать дважды из чего угодно, кроме виспа

В бане найкс,чен,лон друид - которые к ликвидам отношения не имеют . Они их блядь до инта редко брали , а на инте не берут вообще . В первой игре никто из них не был забанен, а ликвиды взяли нагу/ама . Блядь можно было призадуматься .

Это из серии пгг . Отдам ликантропа ссаным бомжам маузам, после того как выиграл у них карту за 20 минут - я же царь . НС подумал, что ликвиды ссаные и не готовы к инту 100500% - это в его стиле . Долбоёб .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ваще можно нсу было бы против азиатов фишечки то попалить, обидно что пока только МОГУТ побеждать

Поделиться сообщением

бля валет не знает что фуру контрит баратьрум!icon_eek.gif фуру надо отдавать и брать то на чем умеют игратьicon_lol.gif

Поделиться сообщением

что ты несешь даун ебаный, виртуса как миниум топ6, им по лузерам выгодней пойти

Сука, эпик еблан :lol:

медведи дави! :pray:

вп топ1

бля виртуса щас на морале разьебут в щель китайцев

вп прорвутся я верю в русскую доту

Поделиться сообщением

Так что мешает брать фуру вторым, если он тебе так нужен .

валет сам себя перехитрил. Все просто и очевидно. Раз он пикает против альянсов фуру и лд, то почему против него не могут пикнуть фуру, чтобы он не достался кси? (логики из серии джениоус, но скорее всего так и было).

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

не знаю кто этот серго но он не очень умён

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

вп топ1

типичный фанат ВП :lol: Для полной коллекции уебков в топане не хватат бре бре :buba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

но как же не хватает кента титана, абадона, медузы в см моде !icon_mad.gif просто ебал валв уебков смотреть ти3 с фп алхимиком у китая и фп фуры гиро в европыicon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

icon_eek.gif

icon_eek.gificon_eek.gif

icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif

Поделиться сообщением

вп топ1

типичный фанат ВП :lol: Для полной коллекции уебков в топане не хватат бре бре :buba:

дружище, если ты не любишь эту команду, то скройся нахуй, пиздуй в топики нави, альянса, что ты здесь забыл ? Тут тема поддержки для вп, а не лавочка для поливания говном фан боев

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...