Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мидгейм проебан в салат в каждой из игр

сочетание слабого капитанства и упоротого мидера.

Нужен сильный капитан

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

интересно куда иллидона возьмут после дизбанда

в wow он свой пойдет обратно гонять

Поделиться сообщением

если патлач не закончит карьеру, то это будет тотал зашквар и после каждого нового выпезда в сторону мувов других команд, можно смело совать ему хуй в рот

Поделиться сообщением

ребята типа НС слишком долго уже играют и не могут переучиться в инновационную доту

нужны новые таланты, такие как бульдог и С4, у которых башка еще не забита :buba:

Поделиться сообщением

Вы серьёзно думаете, что нс и смайл топ игроки вп? :lol:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

бесит нс и иллидан

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

интересно куда иллидона возьмут после дизбанда

в wow он свой пойдет обратно гонять

непонятно как он вообще куда-то попал ,мертворожденный проплеер

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

проголосовал за НСа и Иллидана

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

НО ведь Смайл был в команде звезд :trollface: Хоть какую то славу принес команде(хотя его команда проиграла...)

Поделиться сообщением

нс догоняет елдона :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ликвиды красавчики. вынесли лгд. но мне интересно: у тебя сильнее горит пукан, что нави выигрывают, или большее облегчение, что ликвид выигрывают? или там 50:50, что и не дает тебе улететь в космос?

Поделиться сообщением

армен даже не видел игры ликвид, какое облегчение

у него облегчение от вылета вп

Поделиться сообщением

какое может быть облегчение блядь от вылета вп, я хуй знает так написал, как-будто они блядь в финале винеров отъехали, они блядь топ 16 и всем на них похуй, ёбнутый наглухо фанбой

Поделиться сообщением

ликвиды красавчики. вынесли лгд. но мне интересно: у тебя сильнее горит пукан, что нави выигрывают, или большее облегчение, что ликвид выигрывают? или там 50:50, что и не дает тебе улететь в космос?

дом сгорел, пишу с МКС

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что ты написал, даун? :lol:

Поделиться сообщением

И где блять ахуенные заготовочки бай паклатыйбомж?

Поделиться сообщением

И где блять ахуенные заготовочки бай паклатыйбомж?

оставил на некст год

Поделиться сообщением

Убили рошана на 1 лвле через уауры?ааахзахазахаха :lol:

мы так в параше делаем когда новый сезон начинается!

Поделиться сообщением

армен даже не видел игры ликвид, какое облегчение

у него облегчение от вылета вп

ебучие пидорасы затянули свою эпик резню на 99 минут :fffuuu:

вот я и не посмотрел нихуя, утром практика в автошколе :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спал всего 4 часа, чуть пару раз не уебался в городе :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

первым делом утром чекнул скайп с грацами, после автошколы просмотрел оба вода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...