Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если гоблак ничего не покурит, то изи в финал.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Если гоблак ничего не покурит, то изи в финал.

тут скорее не от него зависит, а от формы французов в матче, гоблак всегда хорошо играет

Поделиться сообщением

Проебали вчера олимпиаду наши снг коллективы, жалко дондика и наську, но чо тут поделаешь будем надеяться гоблак придет к успеху, офк с детства за вп.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

поставил на них

они проиграли

отправляю порцию гавна

нарушил основное правило топана тотализатора и теперь жалуешься, отбитыш :lol:

я забыл это правило

и был тут же наказан

Поделиться сообщением

я нс и круче меня нет!

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вп достойно отыграли, боролись до конца. Не то, что нави

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

после просмотра игр в прямом эфире

желание смотреть в записи как то отпадает, даже если не видел.

Поделиться сообщением

Проклятие Нави на ДХ.

НИКТО ИЗ НАВИ НЕ ВЫИГРАЕТ ДХ, ЭТО СИЛЬНЕЕ ПИТЕРСКОГО БЛЯТЬ!

Проиграть Дигнитасам :lol:

Да ВП тут цари еще как я погляжу.

Поделиться сообщением

ВП подарили эпик конец игры. Размен тронами - вот это я понимаю... Но смайла надо было с командой отправлять, а нсу как нибудь там пытатся отбиватся... Ибо у лешего пуш потенциал выше был, а нс мог задержать пуш врага -уроном и телекинезом

Поделиться сообщением

Бтв, хоть Маел и еблан, вот это неплохо:

"А что касается VP. Для меня большим облегчением было услышать, что после поражения они не стали перваливать вину с одного на другого и продолжали выглядеть как сплочённый коллектив. Во всяком случае хотелось бы в это верить. Если это действительно так, то на данном турнире медведи выиграли самый ценный приз за всю свою почти годовую историю - они стали командой."

Поделиться сообщением

вот и глоры попросыпались

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Как по мне, дх для вп был одной из тренировок перед интом. Лекс даже задачи не ставил. Выйграют - приятно, нет - отличный опыт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Синтез, ты иногда своим троллинг-стилем действительно неплохо поджигаешь, но в этом топане ты смотришься как-то по еблански. Или у тебя фантазия отключается или я хуй знает.

Или соберись, или иди нахуй :trollface:

Пиздец, вот уж не думал что Гоблак с Сайлентом будут тут отдуваться за всё СНГ. Ебанутый турнир.

А вообще всё по делу конечно. Причём что и Нави сильнее Дигнитас, и ВП сильнее ЕГ я как-то даже ее сомневаюсь. Но и те, и те проиграли всё-таки более слабому сопернику (Хотя про ЕГ такое можно сказать с большой натяжкой) - что есть очень показательно.

Жаль ЕГ не будет на ТИ3.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Пересмотрел видео, где они проигрывали. Бля прям так грустно и обидно за парней.

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

кстати забавно, все 3 команды которые выиграли группы 3-0 (вп, нави, тл) вылетели в 1/4 :sosew:

Поделиться сообщением

Проклятие Нави на ДХ.

НИКТО ИЗ НАВИ НЕ ВЫИГРАЕТ ДХ, ЭТО СИЛЬНЕЕ ПИТЕРСКОГО БЛЯТЬ!

Проиграть Дигнитасам :lol:

Да ВП тут цари еще как я погляжу.

прииграть еге который обосрались на квалах и топ4 ти3 квал

)))))0

вп хуже всего этого сброда

Поделиться сообщением

(изменено)

Синтез, ты иногда своим троллинг-стилем действительно неплохо поджигаешь, но в этом топане ты смотришься как-то по еблански. Или у тебя фантазия отключается или я хуй знает.

Или соберись, или иди нахуй :trollface:

Пиздец, вот уж не думал что Гоблак с Сайлентом будут тут отдуваться за всё СНГ. Ебанутый турнир.

А вообще всё по делу конечно. Причём что и Нави сильнее Дигнитас, и ВП сильнее ЕГ я как-то даже ее сомневаюсь. Но и те, и те проиграли всё-таки более слабому сопернику (Хотя про ЕГ такое можно сказать с большой натяжкой) - что есть очень показательно.

Жаль ЕГ не будет на ТИ3.

а я думал я везде по еблански смотрюсь :hmm:

а если серьезно то большинство фанатов вп на удивление адекваты так что срать не хочется даже

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП подарили эпик конец игры. Размен тронами - вот это я понимаю... Но смайла надо было с командой отправлять, а нсу как нибудь там пытатся отбиватся... Ибо у лешего пуш потенциал выше был, а нс мог задержать пуш врага -уроном и телекинезом

по секрету - леший на трон не горит

и чем ты предлагал нсу убивать мегакрипов? хуй достать из кармана и как колотушкой их пиздить?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а я думал я везде по еблански смотрюсь :hmm:

а если серьезно то большинство фанатов вп на удивление адекваты так что срать не хочется даже

так ты ждал пробуждения чтобы посочувствовать? :lol:

а по игре, после мегакрипов не видел вариантов победы для вп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...