Ducage #2062 4 июня 2013 Увидите чехов - ливайте. Ебал этих мразей. Пойду поколдую, чтобы нахуй наводнение там ещё сильнее было. Чтобы сука их смыло нахуй. пидарасы сука ебаные, вр и кда на шторме пошли по пиздевыродки блядскиеЧехов? Антон Палыч в гробу переворачивается, не стыдно тебе?Чехов? Город в Московской области и расположенная в нём железнодорожная станция в гробу переворачиваются, не стыдно тебе? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2063 4 июня 2013 Как вам?шодота мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2064 4 июня 2013 потому что ВАЛЬВЕ ПИДАРАСЫсук дбр был таким клевым, но ебаные вольво вместе с выпиздками с реддита которые только плакать умели блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2065 4 июня 2013 Увидите чехов - ливайте. Ебал этих мразей. Пойду поколдую, чтобы нахуй наводнение там ещё сильнее было. Чтобы сука их смыло нахуй. пидарасы сука ебаные, вр и кда на шторме пошли по пиздевыродки блядскиеЧехов? Антон Палыч в гробу переворачивается, не стыдно тебе?Чехов? Город в Московской области и расположенная в нём железнодорожная станция в гробу переворачиваются, не стыдно тебе?что ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2066 4 июня 2013 (изменено) Увидите чехов - ливайте. Ебал этих мразей. Пойду поколдую, чтобы нахуй наводнение там ещё сильнее было. Чтобы сука их смыло нахуй. пидарасы сука ебаные, вр и кда на шторме пошли по пиздевыродки блядскиеЧехов? Антон Палыч в гробу переворачивается, не стыдно тебе?Чехов? Город в Московской области и расположенная в нём железнодорожная станция в гробу переворачиваются, не стыдно тебе?что ты несёшь Хотел блестнуть интелектом, а получилось как всегда - обосрался Изменено 4 июня 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2067 4 июня 2013 Как вам?Очень. И в подписи норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2068 4 июня 2013 на солохард пуджике завожу победки :tusila-zavodila: пират плагиатит бтв, было уже такое У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2069 4 июня 2013 пират плагиатит бтв, было уже такоеЧто было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2070 4 июня 2013 гифка с кункой на тревелах и ваншотом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2071 4 июня 2013 кто желает вечерком в фулочке и со скайпиком поплеить уютноадд http://steamcommunity.com/id/fluttershy777 если вы норм офкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2072 4 июня 2013 гифка с кункой на тревелах и ваншотом иди на мувики по доте оримолАВТОР ПЛАГИАТ СУКАя уже видел мувика где мирана 5 сек запускаетсука ахуел пездец!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2073 4 июня 2013 (изменено) гифка с кункой на тревелах и ваншотом Это тоже моя.И играл тоже я . . Изменено 4 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #2075 4 июня 2013 да ты звезда гифак я ахуел простагифак мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2076 4 июня 2013 Пират стал няшкой в последнее время link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2077 4 июня 2013 ну тогда ты задр ебаный охуенные гифки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2078 4 июня 2013 WTF. Выиграл с Медузой и ЛД на одном лайне вдвоем, Брудой в харде и СФом в миде. Энигма не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2079 4 июня 2013 пирате профессиональный мувимейкер http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2080 4 июня 2013 Бля, ребят, напомните прогу, свитхарт вроде кидала, по уменьшению ресурсопотребления в дотане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение