nbnp #2841 5 июня 2013 что же случилось, вайтфэенкс, ты же топ7 дотабафа, а соскакиваешь от первых нормальных соперников или анонимусов нарм на победку пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2844 5 июня 2013 что же случилось, вайтфэенкс, ты же топ7 дотабафа, а соскакиваешь от первых нормальных соперников или анонимусов нарм на победку пиздить?Не играю с такими, это кей зовет,я не при чем Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2845 5 июня 2013 гост скипер на хускари норма заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2846 5 июня 2013 я пригорел как ноубади 2 вина на изи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2847 5 июня 2013 что же случилось, вайтфэенкс, ты же топ7 дотабафа, а соскакиваешь от первых нормальных соперников или анонимусов нарм на победку пиздить?так у тебя же ник на китайском, вот пацаны и испугались.Жаль, что я не могу дать тебе бан, на пару-тройку дней, за такой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2848 5 июня 2013 я пригорел как ноубади 2 вина на изи скилл конечно же есть, победы систематические www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2850 5 июня 2013 я пригорел как ноубади 2 вина на изи скилл конечно же есть, победы систематические ахахахахаахахаха трал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2852 5 июня 2013 я пригорел как ноубади 2 вина на изи скилл конечно же есть, победы систематические ахахахахаахахаха трал не смайлопост же www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2853 5 июня 2013 я разором плей кому итересен мой билт налитай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2854 5 июня 2013 Не мое, играли друзья, но провожу викторину. Кто из обладателей аганима сделал три ультракилла в данной игре? Считаете ли вы этот пик весьма прекрасным и великолепным, и ни разу не имбовым. Кончилась ли на этом дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2857 5 июня 2013 решил поиграть новой медузой, офк против меня фура ,цк, виспу меня шторм насасывающий мид у лиона, который писал соло мид плз, еще до того как все загрузилисьhttp://dotabuff.com/matches/211972070он кстати норм их контрит, он залетают я ульт и тп аут, или ебала им расписываю, там с бонус дмг норм заходит, особенно если они под товер залетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2858 5 июня 2013 Чен - Maniaи 2-16 никс прилагается естественно диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2859 5 июня 2013 вайпер изи лайнбкб лотарокичлол ты выбесил меня на своей потме я на фурионе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2860 5 июня 2013 кто мм пойдет через минут 10, когда я апдейт докачаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение