nekromag #141 2 июня 2013 почему в лоулвл ммчиках парни опускают руки после 10 минуты игры и в упор не видят нашей победы идут спецом фидить противнику,которого только что уебал один герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #142 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #143 2 июня 2013 И был бы поиск игр по часу. Пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #145 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДАв игре стабильно 9 банов тогда было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #146 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДАв игре стабильно 9 банов тогда было бы8 некоторые играют вдвоем. Просто кидай их в мьют а при загрузке чекай скорборд - кто то в муте, ливай. уже месяца 3 так юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #147 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДАв игре стабильно 9 банов тогда было бы8 некоторые играют вдвоем. Просто кидай их в мьют а при загрузке чекай скорборд - кто то в муте, ливай. уже месяца 3 так юзаюделала так раньше, подзабила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #148 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДАв игре стабильно 9 банов тогда было бы8 некоторые играют вдвоем. Просто кидай их в мьют а при загрузке чекай скорборд - кто то в муте, ливай. уже месяца 3 так юзаю наверное ни разу не попадался с тем с кем играл :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #149 2 июня 2013 нет, на днях меня розебал в щи тип с мьютом, репортнул хуесоса за подрыв системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #150 2 июня 2013 У вас уже шарики за ролики поехали чекать муты профиля и прочее. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 2 июня 2013 кстати нью репорты завезлихз писали уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #152 2 июня 2013 кстати нью репорты завезлихз писали уже нету меня уже закончились :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #153 2 июня 2013 Первая игра заставила плотно задуматься, а не перестать ли сегодня играть.Пикаю лину, к джагернауту, личу, слардару и кунке.Ушел в альттаб, смотрю, у врага пл, котл, нюх и шейкер с думом.Дум соломид, трипла с нюхом и котлом, соло шейкер.Ну думаю, популю, джагер пофармит, выиграем изи.Кунка выигрывает мид, там все норм.Лич со слардаром сосут по дефолту, ну это такое.И ТУТ Я ВНЕЗАПНО ОБНАРУЖИЛ, что джаггернаут просто сдох под товером от соло шейкера.Дальше интерес закончился, пришел нюх с триплы с дагоном и арканами, у джагера на 13 минуте пустой бф.Офц проебали, выдал по репорту плу и джагеру, сижу недовольный.Бтв, 900 поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #154 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДАв игре стабильно 9 банов тогда было бы8 некоторые играют вдвоем. Просто кидай их в мьют а при загрузке чекай скорборд - кто то в муте, ливай. уже месяца 3 так юзаю наверное ни разу не попадался с тем с кем играл :O Я два раза попался с одним и тем же соломид нсом, который мидон отбирает. Вся соль в том, что с нашей даблы к нему рандом хускар прибежал на 1-м лвле на хасте, оставил инвокеру 50 хп, но уебок нс даже не пошевелился с войдом - фармил. В другой раз тот же хускар с инвизом подошел. Инвокер 300 хп, у нса 4-й лвл войда. НУ ПРОСТО БЛЯДЬ ДАЙ ЭТОТ ВОЙД И ХУСКАР УБЬЕТ. Хуй там, крипов за тебя никто не добьет!!!!111 Просто жалко посана было Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #155 2 июня 2013 пикаю сфа фармлю лесочек сам с собой играю и нам все сносят к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #156 2 июня 2013 Изи вин на квопе по моей схеме. Гнобишь мид, гнобишь другие лайны. Правда там еще был цк который тоже играл по моей схеме и всех гнобил. Ща дб обновится скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #157 2 июня 2013 Прервал лузстрик из 9 игр:3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #158 2 июня 2013 пасаны а вот эти насмешки котоыре дали тем у кого книгана них написано что можно использовать ограниченное число разчто это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #159 2 июня 2013 ВОТЬ ОХУИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ ВАЛЬВ, ЕЛСИ БЫ МОЖНО БЫЛО БАНИТЬ ИГРОКОВ, ДЕЛАЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ПОПАДАЛИСЬ, НИКОГДАв игре стабильно 9 банов тогда было бы8 некоторые играют вдвоем. Просто кидай их в мьют а при загрузке чекай скорборд - кто то в муте, ливай. уже месяца 3 так юзаю наверное ни разу не попадался с тем с кем играл :O Я два раза попался с одним и тем же соломид нсом, который мидон отбирает. Вся соль в том, что с нашей даблы к нему рандом хускар прибежал на 1-м лвле на хасте, оставил инвокеру 50 хп, но уебок нс даже не пошевелился с войдом - фармил. В другой раз тот же хускар с инвизом подошел. Инвокер 300 хп, у нса 4-й лвл войда. НУ ПРОСТО БЛЯДЬ ДАЙ ЭТОТ ВОЙД И ХУСКАР УБЬЕТ. Хуй там, крипов за тебя никто не добьет!!!!111 Просто жалко посана былокрипы важнее ты не шаришь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #160 2 июня 2013 таск хорошо заходит, 5 побед стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение