KoshkaSobakaQQ #661 23 июля 2015 http://www.twitch.tv/uncldead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #662 4 октября 2015 Гайз, сабж играбелен без дополнений? если нет, то какие необходимо приобрести?можно ли пропатчить стимовскую версию пиратскими дополнениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #663 4 октября 2015 (изменено) играбелен то разница как между европа 1 и европа 4там же скидон вроде щас покупай пак там рубасов 400 вродеможно Изменено 4 октября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #665 2 ноября 2015 ало, там зюду собирает народ, в пм ему кто играет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #667 10 ноября 2015 http://www.twitch.tv/lunaspirithttp://www.twitch.tv/francyzzzz Стримачи куличи катка продоты аниме и спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #670 9 июля 2018 (изменено) Ну что мужики, кто нибудь помнит ещё про европку?Подскажите ради христа как работает авторитет империи в этой игре. Провы которые к сри принадлежат и одноклеточные государства принадлежащие к сри, дают одинаково к авторитету, или однопровное государство даёт больше, как член сри? То есть если я жру членов сри, но провы остаются имперскими, авторитет всё равно будет падать? Играл за флоренцию и все провки в италии делал имперскими, думал солью республику и стану императором. А потом кароче взял и сформировал италию и вышел этим мувом из сри вместе со всеми провами которые сожрал. Авторитет империи после этого упал в ноль, она в принципе и до моего выхода на ладан дышала. В общем если я сейчас опять вернусь в империю и перетащу в неё все провы, это сильно поможет или же нет? Изменено 9 июля 2018 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #671 9 июля 2018 только если в долгосрочной перспективе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #672 9 июля 2018 Чем больше государств в империи тем больше капает авторитет, размер вроде не влияет (не уверен) По поводу формирования Италии: это полезный мув после принятия реформы, когда авторитет в нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #673 9 июля 2018 Ну тут ты прав скорей всего, если бы ещё и размер влиял, то это было бы слишком жирно. Наверное. Моя Флоренция с полностью имперскими провками давала куда больше авторитета, чем дефолтный двухтайловый Нойцерауфштингерфлюгер. А как вобще принимаются реформы? Не понимаю как это работает. Мне ведь не важно по факту сколько государств останется в сри, главное что бы семь курфюрстов набралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #674 9 июля 2018 (изменено) Наведи на прирост авторитета, там показывает за што дают7 курфюстров, 8 вольных городов должно быть в идеалеЕсли в империи никто не воюет то +0.10 идёт Если какие то имперские провки находятся у государств не из сри - штрафКогда князья исповедуют религию отличную от официальной тоже штраф, поэтому если хочешь быстро принимать реформы то нужно оперативно убирать центры протестантизма/реформации когда они будут появлятьсяПлюс расширяться на земли не империиСами реформа принимается если есть минимум 50 авторитета и ты в мире, плюс большинство князей голосует за реформу (это можно посмотреть наведя на саму реформу соответственно), голосуют против обычно если недостаток отношений или ты недостаточно мощный, ну или они протестанты ты католик, чем больше имперский авторитет тем охотнее голосуют за реформуЕсли сформировались религиозные лиги то в этот период реформы нельзя принимать Изменено 9 июля 2018 пользователем DH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #675 10 июля 2018 Ребята, долгое время хотел попробовать поиграть. Кучу народу советовало, особенно те, с которыми цивку 5 в мультик гонял. Растолкуйте немного стоит ли пробовать и какой порог вхождения. Раздуплюсь ли я за пару часов или надо неделями сидеть? И как тут с мультиплеером? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #677 10 июля 2018 (изменено) Ребята, долгое время хотел попробовать поиграть. Кучу народу советовало, особенно те, с которыми цивку 5 в мультик гонял. Растолкуйте немного стоит ли пробовать и какой порог вхождения. Раздуплюсь ли я за пару часов или надо неделями сидеть? И как тут с мультиплеером?порог высокий, мп есть только кампании длятся 2 месяца с играми на вых как правило механика за исключением боев не сложная, просто ее очень много Изменено 10 июля 2018 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #679 10 июля 2018 Может для начала без аддонов играть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #680 10 июля 2018 (изменено) Без аддонов начинать самое то, с ними слишком много механик добавляется.Я без аддонов-то часов пятьдесят в менюшках разбирался, следующие часов тридцать пытался понять что со всем этим делать, потом только поиграть получилось более-менее.Хотя первые пятьдесят часов прошли заебись, двое суток не спал и не жрал, так что вхождение в игру как по маслу. Изменено 10 июля 2018 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение