SapFIRE #261 3 июня 2013 наруто сложно смотреть, растягивают пидоры, бросил.тетрадь смерти заебца офк, боец баки не без удовольствия посмотрел.алхимик пфф кал калом, еще хельсинг все хвалили ну хуйня хуйней.короче все хуйня, 3 анимешки из миллиона это слишком мало даже для исключений. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #262 3 июня 2013 (изменено) ло что, смотреть? ахха, после серии 120 бросилманга жеединственно что смотрел из аниме, не считая сейлормуна и кароч шаманкинга. Ну по телику крутили просто и наруто тож, по этому с детсва и смотрел. а так гавно же Изменено 3 июня 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #263 3 июня 2013 (изменено) ух ты, тема в котрой можно сказать "анимешники уебки" и тебя даже не забанят на неделю?Ну тогда анимешники уебки офк отбитые ущербы, тоталли юзлесс создания, не способные ни к чему кроме просмотра аниме tvari.фраза лох пидр нет друзей(ну кроме таких же ущербов) это про них.Что еще ты хотел узнать? Изменено 3 июня 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #264 3 июня 2013 тоже мне новость Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #266 3 июня 2013 (изменено) ух ты, тема в котрой можно сказать "анимешники уебки" и тебя даже не забанят на неделю?Ну тогда анимешники уебки офк отбитые ущербы, тоталли юзлесс создания, не способные ни к чему кроме просмотра аниме tvari.фраза лох пидр нет друзей(ну кроме таких же ущербов) это про них.Что еще ты хотел узнать? заквочу на всякий случай, чтобы не забыли забанить невежу. Изменено 3 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #267 3 июня 2013 Японцы уебки, двуличные твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #268 3 июня 2013 тоже мне новостьэто пишет человек с такой хуйней на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #269 3 июня 2013 Пару лет назад смотрел аниме. Ничего не приобрел. Жалею.Затягивал сюжет. Обычный человек такое неспособен придумать, в отличие от этих островитян.А так это куча потраченного времени, ничего более. Еще и замкнулся в себе на пол годика, после этих анимешек. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #270 3 июня 2013 заквочу на всякий случай, чтобы не забыли забанить невежу.свали уже в аниме раздел, там ты будешь под защитой таких же отбитых.И тебя даже никто не будет обижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #271 3 июня 2013 Аниме для хуесосов, как и религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #272 3 июня 2013 (изменено) Берсерк (топ 1 нахой)Ван писБоец бакиКлеймор (так себе, но фанатею от тёлочек с большими мечами которым отрывают руки\ноги))))ТриганТетрадь смерти (по началу ахуительно, ближе к середине сгнивает) Собсно все что я видел пока))) Изменено 3 июня 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #273 3 июня 2013 (изменено) заквочу на всякий случай, чтобы не забыли забанить невежу.свали уже в аниме раздел, там ты будешь под защитой таких же отбитых.И тебя даже никто не будет обижать9 091 Сообщений и 554 Сообщений Думаю ты соснул с закономерностью. Изменено 3 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #274 3 июня 2013 9 091 Сообщений и 554 Сообщений Думаю ты соснул с закономерностью.бладж вот это эпик, и кто то еще сомневается в ущербнсти анимешников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #275 3 июня 2013 Полдня прошло, а герыча так и не подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #276 3 июня 2013 9 091 Сообщений и 554 Сообщений Думаю ты соснул с закономерностью.бладж вот это эпик, и кто то еще сомневается в ущербнсти анимешников?Но я то умнее тебя, так ещё и постов больше. Вот и всё, бака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #277 3 июня 2013 (изменено) почти всё аниме хуета.ублюдские,пафосные мультики с одними типажами персонажей.Одни и те же ебучие ухмылки и планы лица аж бля бесит. в тех аниме где внимание уделяется дракам/поединкам всё идет по одному и тому же "шаблону" тока сюжет/обстановка меняется.но есть и годные.унесенные ветромцельнометалический алхимик.а ещё тетрадь смерти норм (первая половина сериала точно.)ну и офк ещё есть годные но я припоминаю только эти. блять помню ктото посоветовал толи сам увидел в какомто топе аниме ганц ( http://www.kinopoisk.ru/film/408576/ )сука вроде оценки высокие на кинопоиске.БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ РАКСУКА Я БОЛЬШЕЙ ТУПИЗНЫ НЕ ВИДЕЛ.настолько ебанутых персонажей придумать нужно постаратся1 сезон 10 серия. http://adultmult.ru/.../gantz_110.html Изменено 3 июня 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #278 3 июня 2013 Аниме — говно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #279 3 июня 2013 Аниме — говно. Чужой среди своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #280 3 июня 2013 (изменено) Смотрел еще давно по Муз-ТВ аниме Стальная тревога, через год как инет появился скачал с трекера все сезоны, мне понравилось, ну и пару подобных посмотрел, а так уже 3 года не смотрю интерес пропал. Изменено 3 июня 2013 пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение