Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

АНИМЕ ГОВНО

Рекомендованные сообщения

Аниме берет годной анимацией, хорошим сюжетом, динамичныйми боевыми сценами. Аниме - это упрощенный способ прикоснуться к японской культуре.

Поделиться сообщением

Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Аниме берет годной анимацией, хорошим сюжетом, динамичныйми боевыми сценами. Аниме - это упрощенный способ прикоснуться к японской культуре.

вот только японская культура- дерьмо.

Поделиться сообщением

Смотрел тетрадь смерти. Похуй на анимэ.

Есть более насущные вопросы. Рыгал в лицо всем дегенератам, которые бабу называют "тян". Это же пиздец. Только за это можно удалить эти мультики.

Все эти тян, кавайно, хочется блевануть :avtorklif:

Поделиться сообщением

не читал, но согласен с названием треда :tusila-zavodila: (ибо рли полное говно :fie:)

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

тут уже писали что анимешники хуесосы?

Поделиться сообщением

скинхеды сосет у скейтеров

россоха

Поделиться сообщением

согласен с автором

правда он хуесос, потому что нихуя не шарит и чето гавнит капслоком с замашками, типа " ну абаснуй за свои слова"

Поделиться сообщением

Пилять, пилять, пилять. Ну УСЛЫШТЕ Ж ВЫ МЕНЯ, меня мало ебет ваше отношение к аниме, если оно Вам нравится, внесите КОНКРЕТИКИ, что именно Вам нравится в аниме??

что именно тебе нравится в книгах, музыке, кино?

Поделиться сообщением

ржу с хейтеров. :lol: не смотрели, но говно. лолсч.

может вам еще дом2 и пидоры не нравятся?

Поделиться сообщением

Я кстати полностью согласен. Полнейшая хуета. Слава селестии судьба привела меня к млп. Просто вся жизнь изменилась к лучшему. Шрамы после нескольких лет аниме офк остались. Иногда передёргиваю на жируху из наруты. Ну а так норм. Благодаря млп я нашёл друзей. В блядском аниме не учат, как находить друзей. Я был один. Хикковал месяцами. Млп сделало меня добрей. гораздо добрее. Когда я смотрел аниме. Я постоянно рейджил. Я кричал в монитор. Нееет, это даже был не крик. Это был рык. Рёв медведя попавшего в капкан. Настолько сильны была боль в моём анусе. Теперь же я помогаю старушкам заходить придерживая двери. Ну разве не солнышко?

Поделиться сообщением

Я кстати полностью согласен. Полнейшая хуета. Слава селестии судьба привела меня к млп. Просто вся жизнь изменилась к лучшему. Шрамы после нескольких лет аниме офк остались. Иногда передёргиваю на жируху из наруты. Ну а так норм. Благодаря млп я нашёл друзей. В блядском аниме не учат, как находить друзей. Я был один. Хикковал месяцами. Млп сделало меня добрей. гораздо добрее. Когда я смотрел аниме. Я постоянно рейджил. Я кричал в монитор. Нееет, это даже был не крик. Это был рык. Рёв медведя попавшего в капкан. Настолько сильны была боль в моём анусе. Теперь же я помогаю старушкам заходить придерживая двери. Ну разве не солнышко?

Что простите? :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Отношусь к аниме нейтрально

даже все 36 серий тетради смерти посмотрел, понравилось

а остальное что я видел было говнище

тоже онли дез нот посмотрел , неплохо вообше , остальное аниме в рот ебал офк :nate:

Поделиться сообщением

Все хоть кто посмотрел 1 серию этого гавнеца умрите :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...