GoblnGa #281 3 июня 2013 Аниме берет годной анимацией, хорошим сюжетом, динамичныйми боевыми сценами. Аниме - это упрощенный способ прикоснуться к японской культуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #282 3 июня 2013 Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #283 3 июня 2013 Аниме берет годной анимацией, хорошим сюжетом, динамичныйми боевыми сценами. Аниме - это упрощенный способ прикоснуться к японской культуре. вот только японская культура- дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #284 3 июня 2013 Смотрел тетрадь смерти. Похуй на анимэ. Есть более насущные вопросы. Рыгал в лицо всем дегенератам, которые бабу называют "тян". Это же пиздец. Только за это можно удалить эти мультики. Все эти тян, кавайно, хочется блевануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #285 3 июня 2013 не читал, но согласен с названием треда :tusila-zavodila: (ибо рли полное говно ) Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #286 3 июня 2013 анимешники сосут у скинхедов Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #287 3 июня 2013 тут уже писали что анимешники хуесосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #288 3 июня 2013 скинхеды сосет у скейтеров Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #290 4 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JrHjvfiB4ww:D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #291 4 июня 2013 согласен с авторомправда он хуесос, потому что нихуя не шарит и чето гавнит капслоком с замашками, типа " ну абаснуй за свои слова" Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #292 4 июня 2013 Пилять, пилять, пилять. Ну УСЛЫШТЕ Ж ВЫ МЕНЯ, меня мало ебет ваше отношение к аниме, если оно Вам нравится, внесите КОНКРЕТИКИ, что именно Вам нравится в аниме??что именно тебе нравится в книгах, музыке, кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #293 4 июня 2013 ржу с хейтеров. не смотрели, но говно. лолсч.может вам еще дом2 и пидоры не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #295 4 июня 2013 Я кстати полностью согласен. Полнейшая хуета. Слава селестии судьба привела меня к млп. Просто вся жизнь изменилась к лучшему. Шрамы после нескольких лет аниме офк остались. Иногда передёргиваю на жируху из наруты. Ну а так норм. Благодаря млп я нашёл друзей. В блядском аниме не учат, как находить друзей. Я был один. Хикковал месяцами. Млп сделало меня добрей. гораздо добрее. Когда я смотрел аниме. Я постоянно рейджил. Я кричал в монитор. Нееет, это даже был не крик. Это был рык. Рёв медведя попавшего в капкан. Настолько сильны была боль в моём анусе. Теперь же я помогаю старушкам заходить придерживая двери. Ну разве не солнышко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #296 4 июня 2013 Я кстати полностью согласен. Полнейшая хуета. Слава селестии судьба привела меня к млп. Просто вся жизнь изменилась к лучшему. Шрамы после нескольких лет аниме офк остались. Иногда передёргиваю на жируху из наруты. Ну а так норм. Благодаря млп я нашёл друзей. В блядском аниме не учат, как находить друзей. Я был один. Хикковал месяцами. Млп сделало меня добрей. гораздо добрее. Когда я смотрел аниме. Я постоянно рейджил. Я кричал в монитор. Нееет, это даже был не крик. Это был рык. Рёв медведя попавшего в капкан. Настолько сильны была боль в моём анусе. Теперь же я помогаю старушкам заходить придерживая двери. Ну разве не солнышко?Что простите? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #297 4 июня 2013 Отношусь к аниме нейтральнодаже все 36 серий тетради смерти посмотрел, понравилосьа остальное что я видел было говнищетоже онли дез нот посмотрел , неплохо вообше , остальное аниме в рот ебал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #298 4 июня 2013 Все хоть кто посмотрел 1 серию этого гавнеца умрите Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #299 4 июня 2013 (изменено) отписался Изменено 4 июня 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение