Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

АНИМЕ ГОВНО

Рекомендованные сообщения

Аниме берет годной анимацией, хорошим сюжетом, динамичныйми боевыми сценами. Аниме - это упрощенный способ прикоснуться к японской культуре.

вот только японская культура- дерьмо.

соглашусь с этим достопочтенным господином.

Поделиться сообщением

Аниме, блин.

Смотрел в своей жизни 3 аниме - покемонов, потому что их все, блять, смотрели и они были охуенны и шаманкинга с наруто, потому что когда я приходил с улицы и чай пил их крутили по джайтексу.

Больше ничего не смотрел, потому что пренебрежительно отношусь к манере прорисовки персонажей и их ебаной озвучке. Какой бы не был там ОХУИТЕЛЬНЫЙ сюжет.

Но аниме имеет право жить, потому что анимешников больше всего на свете.

Поделиться сообщением

Но аниме имеет право жить, потому что анимешников больше всего на свете.

Ты вроде как Китай с Японией попутал, бро.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот в этом видео впринципе собранна неплохая часть всех ебанутых штампом что вызывают у меня фейспалм.жпг во время просмотра.

Поделиться сообщением

вот в этом видео впринципе собранна неплохая часть всех ебанутых штампом что вызывают у меня фейспалм.жпг во время просмотра.

охуительно

запишите меня в анимешники пожалуйста

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

смотришь аниме- не человек

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как можно в аниме, любить анимацию, ебаный провал, у меня друг продавал аниме, гиг 15-30 рублей чтоли...

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ох уж этот томас

как ни тралит всё толсто

Поделиться сообщением

как можно в аниме, любить анимацию, ебаный провал, у меня друг продавал аниме, гиг 15-30 рублей чтоли...

ХААХХААХАХ ПРОДАВАЛ АНИМЕ

Поделиться сообщением

внатуре тебе говорю, я жил в маленьком городе в 70 тысяч населения, они собирались где-то в закоулках, либо обменивались либо продавали друг другу "зачетное" аниме... КОЖА,ТУРЦИЯ...

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

внатуре тебе говорю, я жил в маленьком городе в 70 тысяч населения, они собирались где-то в закоулках, либо обменивались либо продавали друг другу "зачетное" аниме... КОЖА,ТУРЦИЯ...

это хуже, чем герычем барыжить

Поделиться сообщением

просто в те времена где-то 6 лет назад, в нашем бомже-городке под Ханты-Мансийском интернет был 128 кб\сек и люди которые месяцами выкачивали аниме... продавали гигами (срыв покров офк)

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел еще давно по Муз-ТВ аниме Стальная тревога, через год как инет появился скачал с трекера все сезоны, мне понравилось, ну и пару подобных посмотрел, а так уже 3 года не смотрю интерес пропал.

смотреть аниме в озвучке а не сабах - максимум зашквара

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Смотрел еще давно по Муз-ТВ аниме Стальная тревога, через год как инет появился скачал с трекера все сезоны, мне понравилось, ну и пару подобных посмотрел, а так уже 3 года не смотрю интерес пропал.

смотреть аниме в озвучке а не сабах - максимум зашквара

а ты случайно не фейк бурзика?

Поделиться сообщением

щито

CX8H2YD.jpg

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж этот томас

как ни тралит всё толсто

теги #Каролина #Венгерскиерапсодии #Твоямама

тонко? :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Смотрел както принцессу Мононоке, годнота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...