sirofim #301 4 июня 2013 Аниме берет годной анимацией, хорошим сюжетом, динамичныйми боевыми сценами. Аниме - это упрощенный способ прикоснуться к японской культуре. вот только японская культура- дерьмо.соглашусь с этим достопочтенным господином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #302 4 июня 2013 Аниме, блин.Смотрел в своей жизни 3 аниме - покемонов, потому что их все, блять, смотрели и они были охуенны и шаманкинга с наруто, потому что когда я приходил с улицы и чай пил их крутили по джайтексу.Больше ничего не смотрел, потому что пренебрежительно отношусь к манере прорисовки персонажей и их ебаной озвучке. Какой бы не был там ОХУИТЕЛЬНЫЙ сюжет.Но аниме имеет право жить, потому что анимешников больше всего на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #303 4 июня 2013 Но аниме имеет право жить, потому что анимешников больше всего на свете.Ты вроде как Китай с Японией попутал, бро. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #305 4 июня 2013 вот в этом видео впринципе собранна неплохая часть всех ебанутых штампом что вызывают у меня фейспалм.жпг во время просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #306 4 июня 2013 вот в этом видео впринципе собранна неплохая часть всех ебанутых штампом что вызывают у меня фейспалм.жпг во время просмотра. охуительнозапишите меня в анимешники пожалуйста Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #309 4 июня 2013 как можно в аниме, любить анимацию, ебаный провал, у меня друг продавал аниме, гиг 15-30 рублей чтоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #310 4 июня 2013 ох уж этот томас как ни тралит всё толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #311 4 июня 2013 как можно в аниме, любить анимацию, ебаный провал, у меня друг продавал аниме, гиг 15-30 рублей чтоли...ХААХХААХАХ ПРОДАВАЛ АНИМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #312 4 июня 2013 как можно в аниме, любить анимацию, ебаный провал, у меня друг продавал аниме, гиг 15-30 рублей чтоли...ХААХХААХАХ ПРОДАВАЛ АНИМЕвнатуре тебе говорю, я жил в маленьком городе в 70 тысяч населения, они собирались где-то в закоулках, либо обменивались либо продавали друг другу "зачетное" аниме... КОЖА,ТУРЦИЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #313 4 июня 2013 как можно в аниме, любить анимацию, ебаный провал, у меня друг продавал аниме, гиг 15-30 рублей чтоли...ХААХХААХАХ ПРОДАВАЛ АНИМЕвнатуре тебе говорю, я жил в маленьком городе в 70 тысяч населения, они собирались где-то в закоулках, либо обменивались либо продавали друг другу "зачетное" аниме... КОЖА,ТУРЦИЯ...это хуже, чем герычем барыжить Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #314 4 июня 2013 f[f[f[f[f[ подпольная торговля аниме сукаааааааааа охуеть что бывает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #315 4 июня 2013 просто в те времена где-то 6 лет назад, в нашем бомже-городке под Ханты-Мансийском интернет был 128 кб\сек и люди которые месяцами выкачивали аниме... продавали гигами (срыв покров офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #316 4 июня 2013 Смотрел еще давно по Муз-ТВ аниме Стальная тревога, через год как инет появился скачал с трекера все сезоны, мне понравилось, ну и пару подобных посмотрел, а так уже 3 года не смотрю интерес пропал. смотреть аниме в озвучке а не сабах - максимум зашквара Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #317 4 июня 2013 Смотрел еще давно по Муз-ТВ аниме Стальная тревога, через год как инет появился скачал с трекера все сезоны, мне понравилось, ну и пару подобных посмотрел, а так уже 3 года не смотрю интерес пропал. смотреть аниме в озвучке а не сабах - максимум зашквараа ты случайно не фейк бурзика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #318 4 июня 2013 щито как можно в аниме, любить анимацию, ебаный провал, у меня друг продавал аниме, гиг 15-30 рублей чтоли...ХААХХААХАХ ПРОДАВАЛ АНИМЕвнатуре тебе говорю, я жил в маленьком городе в 70 тысяч населения, они собирались где-то в закоулках, либо обменивались либо продавали друг другу "зачетное" аниме... КОЖА,ТУРЦИЯ... Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #319 4 июня 2013 (изменено) ох уж этот томас как ни тралит всё толстотеги #Каролина #Венгерскиерапсодии #Твоямама тонко? :lol: :lol: Изменено 4 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #320 4 июня 2013 Смотрел както принцессу Мононоке, годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение