lvlephisto #121 3 июня 2013 кост хуисосмефисто... ну ты кароче сам знаешья корол да?скорее всего ты в прошлом был эмопоцом которому обоссали еблину и расхуярили скейт об головуи тут ты нашел утешение в аниме аниме хуйня нетя просто жирныйно охуенныйну кароче королты жирный и упрекаешь дотеров в ноулайферствекак циничноникто и не говорил что будет легко Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #122 3 июня 2013 Лет так несколько назад по совету обдолбанного дибила с пд включил наруто, предварительно убившись. Хуйня дикая, но встать и выключить было пиздец как влом, а плеер на том сайте сам переключал серии. С тех пор смотрю эту хуйню каждую среду\четверг, потому что тупо интересно чем закончиться сюжет. А так пытался пару раз посмотреть разную хуйню, опять таки по советам убитых дибилов с пд, но нет Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #123 3 июня 2013 я кароче уже минут 40 дико какаюи болит живота уже 7 утраа я нихуя спать не ложилсяя бы не против поспать,ну я какаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #124 3 июня 2013 попробуй приложить подорожник Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #125 3 июня 2013 попробуй приложить подорожникдак мне вроде норм, я тут какаю и с пацанами в скайпе сижу, вроде весело .ну жопа уже болит ,так как отсидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #126 3 июня 2013 успешен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #128 3 июня 2013 (изменено) Суть в том что всё аниме состоит на 99% из говна для больных спермотоксикозом школьников и не стоит потраченного на него времениДостаточно посмотреть тетрадку и атаку титанов что бы не портить впечатление Изменено 3 июня 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 3 июня 2013 Узнал из топана, что мефисто толстый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #130 3 июня 2013 Аниме гавно, но твой друг красава, я думал все анимешники жирики уебки и всю жизнь живут в комнате 6х4.Хуй знает кто что находит в этой хуйне, я лично просто в сюжете, то есть я бы фильм, книгу хоть что бы посмотрел на основе этой хуйни. Именно дело в сюжете ! А так по сути 99,9 % хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #131 3 июня 2013 (изменено) Аниме гавно, но твой друг красава, я думал все анимешники жирики уебки и всю жизнь живут в комнате 6х4.Хуй знает кто что находит в этой хуйне, я лично просто в сюжете, то есть я бы фильм, книгу хоть что бы посмотрел на основе этой хуйни. Именно дело в сюжете ! А так по сути 99,9 % хуйни твоя жизнь гавно. сейм логика.НЕ СМОТРЕЛ ОСУЖДАЮ. бтв для справки. уебищные наруты\тетради смерти\бличи\ и прочея хуита - по сути к аниме не относиться. если смотрели их и такое мнение - то всё понятно. что то на уровне сравнения какогонить нормального сирика с домом 2 например Изменено 3 июня 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #132 3 июня 2013 (изменено) Аниме гавно, но твой друг красава, я думал все анимешники жирики уебки и всю жизнь живут в комнате 6х4.Хуй знает кто что находит в этой хуйне, я лично просто в сюжете, то есть я бы фильм, книгу хоть что бы посмотрел на основе этой хуйни. Именно дело в сюжете ! А так по сути 99,9 % хуйни твоя жизнь гавно. сейм логика.НЕ СМОТРЕЛ ОСУЖДАЮ. бтв для справки. уебищные наруты\тетради смерти\бличи\ и прочея хуита - по сути к аниме не относиться. если смотрели их и такое мнение - то всё понятно. что то на уровне сравнения какогонить нормального сирика с домом 2 напримераниме хуитахули ты тут обратное доказываешь к аниме не относится блять а че это тогда?возможно где то в жопе есть нормальное аниме, но это ничего , тк 99% аниме говно Изменено 3 июня 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #133 3 июня 2013 юристишко ебаныйпродажная шлюхааниме для избранныха ты просто тупое быдлоубей себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #134 3 июня 2013 не ну если пиписька дракона сказал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #135 3 июня 2013 ОГО ЭТО ЖЕ МНЕНИЕ ХУЕСОСА ПИПИСКИ С ПРОДОТЫ. ПОЖАЛУЙ ПРИСЛУШАЮСЬ Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #136 3 июня 2013 ОГО ЭТО ЖЕ МНЕНИЕ ХУЕСОСА ПИПИСКИ С ПРОДОТЫ. ПОЖАЛУЙ ПРИСЛУШАЮСЬ пригорел, лалка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #137 3 июня 2013 99% людей смотрящих аниме это пидоры, лизбиянки, школьники оторваные от реальной жизни, ананисты, извращенцы, люди с неудачным сексуальным опытом и люди с биполярной сексуальной оринтацией. Ну и конечно же просто жертвы и терпилы по жизни. Да многие щас скажут это все хуйня и что они катают на ферари воспитывают 10 детей имеют охуеную работу и ебут топ моделей, но все это пиздешь если вы смотрите аниме то 99% вы относитесь к вышеперечисленым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 3 июня 2013 (изменено) 99% людей смотрящих аниме это пидоры, лизбиянки, школьники оторваные от реальной жизни, ананисты, извращенцы, люди с неудачным сексуальным опытом и люди с биполярной сексуальной оринтацией. Ну и конечно же просто жертвы и терпилы по жизни. Да многие щас скажут это все хуйня и что они катают на ферари воспитывают 10 детей имеют охуеную работу и ебут топ моделей, но все это пиздешь если вы смотрите аниме то 99% вы относитесь к вышеперечисленым.гоняю на субару врх, моделей не ебу =( бтв, ты сейчас описал 76% населения, так что, это все анимешники? =\ Изменено 3 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #140 3 июня 2013 анииимее полнейшая обосанейшая хуерагая думаю это даже заболевание или зомбирование, но факт что тут что-то не чистоэто же китай ( или я хз, короче ускоглазие ) а там всё не так просто, я думаю что-то связаное с 25-тым кадром Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение