Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

АНИМЕ ГОВНО

Рекомендованные сообщения

кост хуисос

мефисто... ну ты кароче сам знаешь

я корол да?

скорее всего ты в прошлом был эмопоцом которому обоссали еблину и расхуярили скейт об голову

и тут ты нашел утешение в аниме

аниме хуйня

нет

я просто жирный

но охуенный

ну кароче корол

ты жирный и упрекаешь дотеров в ноулайферстве

как цинично

никто и не говорил что будет легко

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Лет так несколько назад по совету обдолбанного дибила с пд включил наруто, предварительно убившись. Хуйня дикая, но встать и выключить было пиздец как влом, а плеер на том сайте сам переключал серии. С тех пор смотрю эту хуйню каждую среду\четверг, потому что тупо интересно чем закончиться сюжет. А так пытался пару раз посмотреть разную хуйню, опять таки по советам убитых дибилов с пд, но нет :buba:

.

Поделиться сообщением

я кароче уже минут 40 дико какаю

и болит живот

а уже 7 утра

а я нихуя спать не ложился

я бы не против поспать,ну я какаю

Поделиться сообщением

попробуй приложить подорожник

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

попробуй приложить подорожник

дак мне вроде норм, я тут какаю и с пацанами в скайпе сижу, вроде весело .ну жопа уже болит ,так как отсидел

Поделиться сообщением

успешен

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том что всё аниме состоит на 99% из говна для больных спермотоксикозом школьников и не стоит потраченного на него времени

Достаточно посмотреть тетрадку и атаку титанов что бы не портить впечатление :buba:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Узнал из топана, что мефисто толстый.

Поделиться сообщением

Аниме гавно, но твой друг красава, я думал все анимешники жирики уебки и всю жизнь живут в комнате 6х4.

Хуй знает кто что находит в этой хуйне, я лично просто в сюжете, то есть я бы фильм, книгу хоть что бы посмотрел на основе этой хуйни. Именно дело в сюжете :buba: ! А так по сути 99,9 % хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

Аниме гавно, но твой друг красава, я думал все анимешники жирики уебки и всю жизнь живут в комнате 6х4.

Хуй знает кто что находит в этой хуйне, я лично просто в сюжете, то есть я бы фильм, книгу хоть что бы посмотрел на основе этой хуйни. Именно дело в сюжете :buba: ! А так по сути 99,9 % хуйни

твоя жизнь гавно.

сейм логика.

НЕ СМОТРЕЛ ОСУЖДАЮ.

бтв для справки. уебищные наруты\тетради смерти\бличи\ и прочея хуита - по сути к аниме не относиться. если смотрели их и такое мнение - то всё понятно. что то на уровне сравнения какогонить нормального сирика с домом 2 например

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя жизнь гавно.

сейм логика.

НЕ СМОТРЕЛ ОСУЖДАЮ.

бтв для справки. уебищные наруты\тетради смерти\бличи\ и прочея хуита - по сути к аниме не относиться. если смотрели их и такое мнение - то всё понятно. что то на уровне сравнения какогонить нормального сирика с домом 2 например

аниме хуита

хули ты тут обратное доказываешь :avtorklif:

к аниме не относится блять :avtorklif: а че это тогда?

возможно где то в жопе есть нормальное аниме, но это ничего , тк 99% аниме говно

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

юристишко ебаный

продажная шлюха

аниме для избранных

а ты просто тупое быдло

убей себя

Поделиться сообщением

не ну если пиписька дракона сказал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ОГО ЭТО ЖЕ МНЕНИЕ ХУЕСОСА ПИПИСКИ С ПРОДОТЫ. ПОЖАЛУЙ ПРИСЛУШАЮСЬ :avtorklif:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ОГО ЭТО ЖЕ МНЕНИЕ ХУЕСОСА ПИПИСКИ С ПРОДОТЫ. ПОЖАЛУЙ ПРИСЛУШАЮСЬ :avtorklif:

пригорел, лалкаmini-happy.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

99% людей смотрящих аниме это пидоры, лизбиянки, школьники оторваные от реальной жизни, ананисты, извращенцы, люди с неудачным сексуальным опытом и люди с биполярной сексуальной оринтацией. Ну и конечно же просто жертвы и терпилы по жизни.

Да многие щас скажут это все хуйня и что они катают на ферари воспитывают 10 детей имеют охуеную работу и ебут топ моделей, но все это пиздешь если вы смотрите аниме то 99% вы относитесь к вышеперечисленым.

Поделиться сообщением

(изменено)

99% людей смотрящих аниме это пидоры, лизбиянки, школьники оторваные от реальной жизни, ананисты, извращенцы, люди с неудачным сексуальным опытом и люди с биполярной сексуальной оринтацией. Ну и конечно же просто жертвы и терпилы по жизни.

Да многие щас скажут это все хуйня и что они катают на ферари воспитывают 10 детей имеют охуеную работу и ебут топ моделей, но все это пиздешь если вы смотрите аниме то 99% вы относитесь к вышеперечисленым.

гоняю на субару врх, моделей не ебу =(

бтв, ты сейчас описал 76% населения, так что, это все анимешники? =\

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

АНИМЕ ГОВНО

разрыв шаблона :palevo:

Поделиться сообщением

анииимее полнейшая обосанейшая хуерага

я думаю это даже заболевание или зомбирование, но факт что тут что-то не чисто

это же китай ( или я хз, короче ускоглазие ) а там всё не так просто, я думаю что-то связаное с 25-тым кадром

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...