Vizvezdenec #281 3 июня 2013 (изменено) Только некромант, только хардкор.Судя по стриму, в героев я играю получше роксов Изменено 3 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #282 4 июня 2013 Троглодиты самые пиздатые юниты С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #283 4 июня 2013 бля я уже забыл как в героев ебашить Как можно это забыть? Рандом, XL, с подземельем, без моря, случайный замок, герой и бонус и поехал.Не игравших в героев надо с форума нахуй удалять.да я помню что титаны ебашут ну и черные драконы оплот - топ 1хуйняконфлюкс топ1 ебет всех изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #284 4 июня 2013 Какие титаны, какие троглодиты, какие оплоты... Некрополис - вот где имба. Тысячи скелетов карают карту как нехер делать. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #285 4 июня 2013 ясно понятно, проебывают стендингам с пабаиграют в героевхотя я бы на их месте проебав квалы, тоже бы забил на дотапотому что как минимум пол года нехуй им там ловить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #286 4 июня 2013 Герычи - имба. Так я раньше залипал в них, пиздец.Ды всё у роксов норм будет, ясен хер, что сейчас они подзабили после квал,пусть лучше пока со своими проблемами разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #287 4 июня 2013 ясно понятно, проебывают стендингам с пабаиграют в героевхотя я бы на их месте проебав квалы, тоже бы забил на дотапотому что как минимум пол года нехуй им там ловить теперьух хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #288 4 июня 2013 ясно понятно, проебывают стендингам с пабаиграют в героевхотя я бы на их месте проебав квалы, тоже бы забил на дотапотому что как минимум пол года нехуй им там ловить теперьух хейтерок-вы тренировались-да в героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #289 4 июня 2013 ясно понятно, проебывают стендингам с пабаиграют в героевхотя я бы на их месте проебав квалы, тоже бы забил на дотапотому что как минимум пол года нехуй им там ловить теперьух хейтерок-вы тренировались-да в героевтак они вроде не отрицают что не тренятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #290 4 июня 2013 ясно понятно, проебывают стендингам с пабаиграют в героевхотя я бы на их месте проебав квалы, тоже бы забил на дотапотому что как минимум пол года нехуй им там ловить теперьух хейтерок-вы тренировались-да в героевтак они вроде не отрицают что не тренятсято есть они сами свои хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #291 4 июня 2013 ясно понятно, проебывают стендингам с пабаиграют в героевхотя я бы на их месте проебав квалы, тоже бы забил на дотапотому что как минимум пол года нехуй им там ловить теперьух хейтерок-вы тренировались-да в героевтак они вроде не отрицают что не тренятсято есть они сами свои хейтеры?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #292 4 июня 2013 соло прогрессируетдредка прогрессирует(вон уже а мишке фармить научился)бзз вон божила тусила в миде оказуетсяа на ваняна как орали так и орути вован уже задолбал извинятся каждую игру антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #293 4 июня 2013 соло прогрессируетдредка прогрессирует(вон уже а мишке фармить научился)бзз вон божила тусила в миде оказуетсяа на ваняна как орали так и орути вован уже задолбал извинятся каждую игру В ЧЕМ СОЛО ПРОГРЕССИРУЕТ? :lol: БЗЗ вчера показал как надо играть на Магнусеон просто своей игрой обоссал с головы до ног абсолютного нулевого Соло и на каких героях умеет НОРМ играть ванскор кроме ШД и Рубика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #294 4 июня 2013 соло прогрессируетдредка прогрессирует(вон уже а мишке фармить научился)бзз вон божила тусила в миде оказуетсяа на ваняна как орали так и орути вован уже задолбал извинятся каждую игру В ЧЕМ СОЛО ПРОГРЕССИРУЕТ? :lol: БЗЗ вчера показал как надо играть на Магнусеон просто своей игрой обоссал с головы до ног абсолютного нулевого Соло и на каких героях умеет НОРМ играть ванскор кроме ШД и Рубика? bane вроде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #295 4 июня 2013 я наверное очень мало игр Роксов тогда виделраз не помню норм отыгрыша его на бейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #296 4 июня 2013 ну вот я и говорю что ванскор и йол 2 якорясоло теперь капитан, а это прогресс в карьерной лестнице но вообще он норм исполняет роль капитана супортилы антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #297 4 июня 2013 Кто-нибудь может дать линк на скачку героев, в которых они играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #298 4 июня 2013 я наверное очень мало игр Роксов тогда виделраз не помню норм отыгрыша его на бейне Да ему только шд и рубика пикают Бэйна иногда пикают)На других его и не припомнишь. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #299 4 июня 2013 Кто-нибудь может дать линк на скачку героев, в которых они играют?http://vk.com/inmateoo вниз пролистай и найдешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #300 4 июня 2013 пару дней назад включил стрим героев дреда. Увидел только одного героя к концу первой недели. понял, что в героев дред не игрок. Кто-нибудь может дать линк на скачку героев, в которых они играют? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение