dds- #3441 14 июня 2013 Ванскор сказал перед игрой чтоб ставили против них - инфа дошла до Вилона - он попросил у дауна-дотера, который модерит раздел дотерских ставок, проверить вм - Соло спален.а Ванскора тут еще и жалеют, надеются что его данная хуйня не коснется :lol: пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #3442 14 июня 2013 Да есть же ж :lol: :lol: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3445 14 июня 2013 лфк если че пиши мне есть маза на годик в корею сгонять ради 1.7кк $ лиги link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3446 14 июня 2013 пацаны а че за игра вп- рокс там где соло на мипо?скажите турнир или вод где глянуть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3447 14 июня 2013 СОРРИ ЗА САЙЗ шедевр гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3448 14 июня 2013 Всё, пизда команде, джойндота поддержала бойкот, другие тоже подтянутся, прощай рокс.кис Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3449 14 июня 2013 Всё, пизда команде, джойндота поддержала бойкот, другие тоже подтянутся, прощай рокс.кис завтра переименуются и по новой "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3450 14 июня 2013 (изменено) empire vanskorempire dread Изменено 14 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3451 14 июня 2013 empire vanskorempire dread Откуда инфа ты ванга? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3452 14 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e_2lH9lUyvs&feature=youtu.be[/media] BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #3453 14 июня 2013 пацаны а че за игра вп- рокс там где соло на мипо?скажите турнир или вод где глянутьесли ты о валете, то это паб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3454 14 июня 2013 disband Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3455 14 июня 2013 (изменено) Пиздец Соло тебе Изменено 14 июня 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3456 14 июня 2013 все дизбанд, всё в роксов, минус роксы, немытая голова дисквалифицирует роксов, соло снимает деньги, забрать надо хоть что-то, соло забирает профит со ставки, ойойой какой хороший профит со ставки у жадной скатины, каспер пытается оправдаться про пунк о мошенничестве в своём паблике, не впечатляет никого, фанаты рокс ультуют в нса но ему тупо похуй, здесь иллидан смотрит аниме, его тут же убивает паспортный стол, на пиздежь вилата все! все юзеры продоты снова обсуждают пиздежь вилата, соло уходит просто в инактив, забирает с собой дреда, забирает стасяна, забирает йола, можно и нам ливать ведь это не киберспорт, это русская дота нахуй! мой корабль пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3457 14 июня 2013 Ебануться бабки льются. Соло...хуярь пабы в соло =) Эпичный зашквар, если это правда офк. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #3458 14 июня 2013 Ванскор сказал перед игрой чтоб ставили против них - инфа дошла до Вилона - он попросил у дауна-дотера, который модерит раздел дотерских ставок, проверить вм - Соло спален.а Ванскора тут еще и жалеют, надеются что его данная хуйня не коснется :lol: пд Прав. Так всегда и бывает, кто-то спизданет лишнего и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение