Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Рекомендованные сообщения

короче если представить, что соло ставил по соточке на каждый из этих матчей:

RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946)

RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624)

RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578)

RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)

RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048)

то получается он поднял примерно 1565 чистыми.

и нахуй спрашивается сдались ебанутые ланы, когда он уже больше заработал :trollface:

а если еще корешей просить дополнительно ставки делать, то можжно эту суму умножить минимум на 2...

коэфф конечно будет падать, но не сильно итоговая сумма поменяется я думаю...

там не по соточке и не только он :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

100% денди пиздюк

Поделиться сообщением

бля, чет мне больше дреда жалко(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Дред наконец то канал создал на ютубе :pray:

DreadzTV official page

Сытная мошна пошла! Но я не об этом, как и говорил раньше открываю ютуб канал. Вот и он!!!http://www.youtube.com/dreadshow В течение недели появятся первые видео! Как только я, рак, разберусь с вегасом.

думаю не далек момент когда он свалит с про сцены, но в принципе давно похуй :trollface:

бля, чет мне больше дреда жалко(((

ХУЛИ

ЕГО

ЖАЛЕТЬ?

Он скарефанился с мендельсоном, создает свой канал на ютубе. Его смотрят по 15к на твиче Он за месяц на стримах больше поднимает чем за год на дотке. А щас еще + с ютуба бабки будут идти, + пиар от медиса. ДА похуй кикнут его с турниров или нет если честно

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да все это хуйня. все эти доказательства косвенные. могли взломать его кошелек, могли через какой-нибудь вирус с его компа сделать ставку.

пусть блять сначала расследование проведут, получат доказательства, потом обвиняют и дают баны. ебаный сальный сразу распизделся, хотя по факту нихуя никакой информации у него нету. только слитые чужие данные.

еще этот тобик сразу же стал подлизывать вилату, тоже дал бан нихуя не разобравшись в ситуации. я то думал тоби-буржуй адекватнее будет, а оказалось такой же ебанутый как и сальный.

интересно, кто бы поставил 100$ на таких нонеймов как zRage? ебанько ты смешное.

к тому же фид леориком по кд на лайне, новосибирский ип это все тоже хуйня, ты что, офк соло не виноват, пробитый ты долбоеб

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

да все это хуйня. все эти доказательства косвенные. могли взломать его кошелек, могли через какой-нибудь вирус с его компа сделать ставку.

пусть блять сначала расследование проведут, получат доказательства, потом обвиняют и дают баны. ебаный сальный сразу распизделся, хотя по факту нихуя никакой информации у него нету. только слитые чужие данные.

еще этот тобик сразу же стал подлизывать вилату, тоже дал бан нихуя не разобравшись в ситуации. я то думал тоби-буржуй адекватнее будет, а оказалось такой же ебанутый как и сальный.

интересно, кто бы поставил 100$ на таких нонеймов как zRage? ебанько ты смешное.

к тому же фид леориком по кд на лайне, новосибирский ип это все тоже хуйня, ты что, офк соло не виноват, пробитый ты долбоеб

новосибирский, да

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

опячатался, долбоебы заквотили

Поделиться сообщением

На zRage бы поставил 100$ только джус

Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night

Поделиться сообщением

опячатался, долбоебы заквотили

блять извини

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты тупица. какая нахуй разница кто поставил? фид, не фид. с хуя ли ты взял что они вообще фидели? может просто на отъебись играли, игра ничего не решала. доказательств нет прямых, одни догадки. дауны с куриными мозгами никак этого понять не могут.

и где я писал, что он не виноват, уебашка? я говорю что надо сначала разобраться, потом крайние меры принимать.

Изменено пользователем Pr00f

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, даже если поставили против себя вообще похуй, давать за это бан :avtorklif: полгода назад начали бы ставить против себя вывезли бы уже кучу бабла через пинакл, ну и офк через месяц все про это забудут

Ну и не один соло виноват, я уверен они все 5 знали о ставке

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

кто в футбольных топанах еблан, тот и в жизни такой :avtorklif: . Какая нахуй разница кто, если он все равно перечислил бабло на кошель соло. Любой мудак, даже ты, может выиграть бабло, а потом послать его Дреду например. Это блять функция такая, которая не требует пароля вм, визы, или куда там пихали деньги соло

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

да это всё падстава ебать ))

раксы наши ))

дредуха лучший))

не будут они такой хуйней заниматся))

конторку сжечь

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

кто в футбольных топанах еблан, тот и в жизни такой :avtorklif: . Какая нахуй разница кто, если он все равно перечислил бабло на кошель соло. Любой мудак, даже ты, может выиграть бабло, а потом послать его Дреду например. Это блять функция такая, которая не требует пароля вм, визы, или куда там пихали деньги соло

всегда ставлю на маловероятные победы слабых команд и потом пересылаю деньги игроку победившей

Поделиться сообщением

Ну стримы дреда будут конечно, раз уж он и ютюб запилил, но без кавешек это уже не то.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

всегда так делаю, выигрываю бачинские и перечисляю их бомжам

спасибо пожалуйста

Поделиться сообщением

Руководством Starladder было принято следующее решение:

Организация RoX.KIS получила бан на все турниры Star Series в течение 1 года.

Russia.gif Yol, Russia.gif BzzIsPerfect и Russia.gif Dread получили бан на 3 года.

Russia.gif Solo получил пожизненный бан.

Я что то пропустил или где же ванскор?

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Russia.gif Yol, Russia.gif BzzIsPerfect и Russia.gif Dread получили бан на 3 года.

заебали вы

его не было на матче, играл стендин

Поделиться сообщением

Гость owned by

На одну говно-тиму будет меньше в доте,после эмпайр. Еще бы ВПшкам залупой по лбу дать.

Поделиться сообщением

заебали вы

его не было на матче, играл стендин

ну так хуле стендина не наказывают?

ванскор в роксах, а значит должен так же отхватывать как и команда

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...