Rean2000 #3901 16 июня 2013 я хз каким уёбком надо быть чтобы защищать соло. вот парень пытался наварился, типо че такого. а то, что куча людей проебало бабло ибо ставили на роксов это типо похуй, их проблемы что команда решила спецом проебать каким-то бомжам чтобы самим подняться за чужой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3902 16 июня 2013 никому уже не уперлись эти видеоединственное хорошее видео было с озвучкой, остальное шлак от школьников, без идеи и исполнения <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3903 16 июня 2013 я хз каким уёбком надо быть чтобы защищать соло. вот парень пытался наварился, типо че такого. а то, что куча людей проебало бабло ибо ставили на роксов это типо похуй, их проблемы что команда решила спецом проебать каким-то бомжам чтобы самим подняться за чужой счёт. Дисквалификации на пару сезонов, максимум на год только для Соло вполне бы хватило... Непонятно зачем дисквалят организацию и остальных, ведь их вина не доказана никак... А все ставки и проебаные деньги - это к букам. Если бук контора - дауны и не отменили все ставки на этот матч, то тут можно только посучувствовать тупицам, которые ставят в таких конторках. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3904 16 июня 2013 думаю сойдутся на дисквале соло, путевкой роксам в про серию(развал команды), а на организацию забьют <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3905 16 июня 2013 (изменено) я хз каким уёбком надо быть чтобы защищать соло. вот парень пытался наварился, типо че такого. а то, что куча людей проебало бабло ибо ставили на роксов это типо похуй, их проблемы что команда решила спецом проебать каким-то бомжам чтобы самим подняться за чужой счёт. Дисквалификации на пару сезонов, максимум на год только для Соло вполне бы хватило... Непонятно зачем дисквалят организацию и остальных, ведь их вина не доказана никак... А все ставки и проебаные деньги - это к букам. Если бук контора - дауны и не отменили все ставки на этот матч, то тут можно только посучувствовать тупицам, которые ставят в таких конторках.я жду вторника-среды. еще небось вскроются прошлые ставки. поймали только на одном матче, но это не значит что такой слив был только 1. и если такую херню не пресекать сразу, а банить всего на год, то все на это хуй покладут и будут сливать игры налево и направо. подумаешь, год ебаный, когда можно наварить несколько тысяч бачей. а вот когда на кону весь дотан тут как-то ссыкатно становится. да, мб сливают многие. но не пойман - не вор. а раз поймали - огребай по щщам по полной, ибо это полный пиздец. Изменено 16 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3906 16 июня 2013 я бы на месте соло признался уже и шёл работать, тем более он уже дипломированный специалист. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3907 16 июня 2013 я бы на месте соло признался уже и шёл работать, тем более он уже дипломированный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #3908 16 июня 2013 Начал работу над 50центом, и тут окно параметров дороги как бы намекает Скрин сделай чтобы еще рот шевелился, как в саус парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3909 16 июня 2013 думаю он врятли хотел идти работать сейчас In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3910 16 июня 2013 да, мб сливают многие. но не пойман - не вор.Ты дурачок или что? То ты пишешь, что "поймали только на одном матче, но это не значит что такой слив был только 1", то пишешь, что "не пойман - не вор"... Ты блять определись уже. Доказана только вина Соло и только в одном матче. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3911 16 июня 2013 да, мб сливают многие. но не пойман - не вор.Ты дурачок или что? То ты пишешь, что "поймали только на одном матче, но это не значит что такой слив был только 1", то пишешь, что "не пойман - не вор"... Ты блять определись уже. Доказана только вина Соло и только в одном матче.я имел в виду не только роксов, а команды вообще. я думаю мало кто станет утверждать что соло пионер сливов за бабло в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #3912 16 июня 2013 я хз каким уёбком надо быть чтобы защищать соло. вот парень пытался наварился, типо че такого. а то, что куча людей проебало бабло ибо ставили на роксов это типо похуй, их проблемы что команда решила спецом проебать каким-то бомжам чтобы самим подняться за чужой счёт. нет никаких фактов того, что они сливали предыдущие игры (именно те, где они были явными фаворитами). а за этот матч с zrage людям денежку вернули. так что возмущаться не о чем. beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3913 16 июня 2013 С осликами и прами в полную силу играли, я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3914 16 июня 2013 (изменено) я хз каким уёбком надо быть чтобы защищать соло. вот парень пытался наварился, типо че такого. а то, что куча людей проебало бабло ибо ставили на роксов это типо похуй, их проблемы что команда решила спецом проебать каким-то бомжам чтобы самим подняться за чужой счёт. нет никаких фактов того, что они сливали предыдущие игры (именно те, где они были явными фаворитами). а за этот матч с zrage людям денежку вернули. так что возмущаться не о чем.блять почему как раз деньги и вернули - наёб был раскрыт. еще скажи что "всё норм, деньги вернули, можно дальше нормально играть". почему эта хуйня и карается строго - чтобы никто не пытался её проворачивать. если уж захотел навариться - рискуй своей бошкой.а не то что блять поймали ну и хуй с ним, деньги же вернули. а то, что другие 10 матчей не раскрыли, хотя они мб были, это похуй, никто же не знает. Изменено 16 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3915 16 июня 2013 Почему форсите число 322? Профит же 222, соточка манибека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3917 16 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QqaGzpn1KtQпо вилату было видно, что он пиздит, глаза че-то отводит, пытается там отшучиваться, про то, что в этой игре ждали от роксов победы, смех просто, игра решала только для зрейдж что-то, роксам срать на игру было и всем это было ясно, тем более после стрима ванскора с его инсайдом там, в общем вилат слился как мудак, а хвост все верно сказал, красава просто Изменено 16 июня 2013 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3918 16 июня 2013 (изменено) это просто менталитет такой, "парень к успеху шёл, не фартануло". еще героя из соло сделайте, типо находчивый парень, нашёл способ капусту рубить. а теперь бедный соло без дотана, как же так, несправедливо. Изменено 16 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3919 16 июня 2013 (изменено) я хз каким уёбком надо быть чтобы защищать соло. вот парень пытался наварился, типо че такого. а то, что куча людей проебало бабло ибо ставили на роксов это типо похуй, их проблемы что команда решила спецом проебать каким-то бомжам чтобы самим подняться за чужой счёт. нет никаких фактов того, что они сливали предыдущие игры (именно те, где они были явными фаворитами). а за этот матч с zrage людям денежку вернули. так что возмущаться не о чем.блять почему как раз деньги и вернули - наёб был раскрыт. еще скажи что "всё норм, деньги вернули, можно дальше нормально играть". почему эта хуйня и карается строго - чтобы никто не пытался её проворачивать. если уж захотел навариться - рискуй своей бошкой.а не то что блять поймали ну и хуй с ним, деньги же вернули. а то, что другие 10 матчей не раскрыли, хотя они мб были, это похуй, никто же не знает.Что за хрень ты несешь... Все, что касается денег - это к салоладдеру никак не относится. Это разборки Соло и буков и как они их решат - это их проблемы, хоть через прокуратуру... Речь идет лишь о договорном матче и наказании со стороны слтв. Изменено 16 июня 2013 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3920 16 июня 2013 я хз каким уёбком надо быть чтобы защищать соло. вот парень пытался наварился, типо че такого. а то, что куча людей проебало бабло ибо ставили на роксов это типо похуй, их проблемы что команда решила спецом проебать каким-то бомжам чтобы самим подняться за чужой счёт. нет никаких фактов того, что они сливали предыдущие игры (именно те, где они были явными фаворитами). а за этот матч с zrage людям денежку вернули. так что возмущаться не о чем.блять почему как раз деньги и вернули - наёб был раскрыт. еще скажи что "всё норм, деньги вернули, можно дальше нормально играть". почему эта хуйня и карается строго - чтобы никто не пытался её проворачивать. если уж захотел навариться - рискуй своей бошкой.а не то что блять поймали ну и хуй с ним, деньги же вернули. а то, что другие 10 матчей не раскрыли, хотя они мб были, это похуй, никто же не знает.Что за хрень ты несешь... Все, что касается денег - это к салоладдеру никак не относится. Это разборки Соло и буков и как они их решат - это их проблемы, хоть через прокуратуру... Речь идет лишь и договорном матче и наказании со стороны слтв.ни одна нормальная организация не потерпит договорняк. это блять пиздец думать что слив это нормально и не должен караться. как правильно сказал вилат, просто нассали в лицо всем смотрящим матч. нахуй матч вообще тогда проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение