miwka #5521 20 июня 2013 Сальный зашкварщик ебаный чтоб его в жопу негры ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5522 20 июня 2013 Вилат совсем конченый? Наверно организация Роксов стаффу сла денег дала, а Вилату нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5523 20 июня 2013 вилон топ красаучегприковал всю фанбазу роксов к своим стримам и твиттеру, на....сколько -неделя уже вроде? не засекал карочпиар на черном всегда поможет выбраться из говна еще тоби нужно что то такое отстрелить а то его бруно и студия делает на изичах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5524 20 июня 2013 шо там с Вилатом произошло, разрулите ситуацию, в падлу листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5525 20 июня 2013 шо там с Вилатом произошло, разрулите ситуацию, в падлу листатьВилат сказал - вилат наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5526 20 июня 2013 шо там с Вилатом произошло, разрулите ситуацию, в падлу листатьВилат сказал - вилат наебал. ну это по дефу, а внатуре шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5527 20 июня 2013 осталость всего 45 страниц :tusila-zavodila: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5529 20 июня 2013 вилон хуесос, ебало разбить в арене и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5530 20 июня 2013 (изменено) вилон хуесос, ебало разбить в арене и делов тонет он еще выблядок Изменено 20 июня 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #5531 20 июня 2013 вилон хуесос, ебало разбить в арене и делов тоон потом выгонит тебя и скажет в стриме, что ты выебывался на все дота комьюнити, а он его защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5533 20 июня 2013 Вилон категорически пригорел Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5534 20 июня 2013 помню за сообщение в паблике вилона "вилат пригорел" забанили нахуй меня :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5536 20 июня 2013 помню за сообщение в паблике вилона "вилат пригорел" забанили нахуй меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5537 20 июня 2013 (изменено) бля это сукпздцсливаю инсайдвилат ставил деньги на роксов ему их вернули, а он ещё бесится. сука Изменено 20 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5538 20 июня 2013 (изменено) Вилат-тотал хуесос и если им нихуя не будет , то скорее всего половина коммьюнити ( надеюсь) будет гнобить сальную не мытую голову за сею хуйнюНУ пиздец столько шороха подняли , а тут блядь :avtorklif: Изменено 21 июня 2013 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5539 21 июня 2013 Vitalii Volochai @v1lat14 секРешение о наказании ROX.KIS и Solo уже почти принято. Вы его скоро узнаете. Я с ним КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Для меня эта команда МЕРТВА force f5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5540 21 июня 2013 Для меня вилат мёртв, а дальше-то что?Один хуй через месяц сосать хуи им на стримах будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение