dimastone #5541 21 июня 2013 (изменено) Solo признан виновным и исключается из RoX.KIS за неспортивное поведение В результате совместного расследования, проведенного руководством StarLadder.TV, менеджментом ROX.KIS и специалистами из egamingbets.com было установлено следующее:- Алексей “Solo” Березин (посредством аккаунта своей девушки) сделал ставку на матч RoX.KIS против zRage против своей команды. Как капитан команды, Алексей предложил сыграть этот матч "for fun", не прилагая усилий. Своей игрой он поспособствовал тому, чтобы его команда проиграла.- Доказательств вины остальных игроков Dota 2 состава команды ROX.KIS не найденопоэтому, рассмотрев огромное количество просьб и петиций от комьюнити, было принято решение:- Наказать Алексея “Solo” Березина пожизненным баном на лиге StarLadder (но в перспективе с возможностью амнистии в случае хорошего поведения и деятельности на благо киберспортивного комьюнити);- Исключить игрока Solo из команды ROX.KIS за неспортивное поведение;- Полностью оправдать команду ROX.KIS по данному инциденту. Комментарий от Алексея “Solo” Березина: " (ну гипотетически в таком стиле) Мне очень совестно... я не должен был так поступать... Я полностью признаю свою вину и готов понести наказание. Также хочу добавить, что мои тиммейты ничего не знали о ставке и не проигрывали этот матч намеренно. Такому исходу встречи против команды zRage поспособствовал только я. Я предложил......" Комментарий от организатора StarLadderTV и комментатора Виталия "v1lat" Волочая: "Народ, хорош сидеть за компами, гоу пивка!" (шютка) Комментарий от менеджера Dota 2 состава ROX.KIS: "Алексей сделал многое для улучшения игры нашего состава, подружился с ребятами, был настоящим лидером и бла-бла, однако этим поступком он перечеркнул все, что было сделано, а также поставил под удар честное имя одной из крупнейших организаций СНГ. В связи с этим мы приняли решение исключить...Отдельную часть своего заявления хочу посвятить нашим фанатам - очень многие сопереживали с нами эту ситуацию, писали письма в нашу защиту и поддерживали как игроков, так и менеджмент. Я горд, что у нас такие преданные болельщики, которые не отвернулись от команды в такой непростой ситуации. Без вас, ребята, ....". Что касается дальнейшей судьбы Dota 2 состава ROX.KIS, то: Место капитана в коллективе займет....Скоро будет анонсирован пятый игрок командыМы продолжим выступать на всех лигах Dota 2 состав ROX.KIS на данный момент выглядит так: BzzIsPerfectvanskoryolDread было,не?запостили на гг и сразу удалили еще днем. Изменено 21 июня 2013 пользователем dimastone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5542 21 июня 2013 (изменено) Не было, новьё. САРКАЗМ Изменено 21 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5543 21 июня 2013 Че-то новенькоеща почитаем!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5544 21 июня 2013 хорошего поведения и деятельности на благо киберспортивного комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #5545 21 июня 2013 было уже?http://www.pcgamer.com/2013/06/17/dota-2-team-banned-for-match-fixing/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0 Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5548 21 июня 2013 Для меня вилат мёртв, а дальше-то что?Один хуй через месяц сосать хуи им на стримах будет.Не думал, что когда-нибудь соглашусь с твоим постом, но ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5549 21 июня 2013 Если у Вилата пригорело, то значит наказания почти нету). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JENYAFUNK #5550 21 июня 2013 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat4 чРешение о наказании ROX.KIS и Solo уже почти принято. Вы его скоро узнаете. Я с ним КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Для меня эта команда МЕРТВАА У САЛОЕДА ТО ЕБАТЬ ГОРИТ блять такой я слоу :(( Изменено 21 июня 2013 пользователем JENYAFUNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5551 21 июня 2013 соло вступил в орден "черепа и кости", инфа сотка вот их эмблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5552 21 июня 2013 видимо Соло год вписали как и всей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5553 21 июня 2013 Соло неуновен, вилат все подстроил!!! Заговор против роксов! Не имеете права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5554 21 июня 2013 видимо Соло год вписали как и всей тимеКоманде нихуя не вписали, вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5555 21 июня 2013 видимо Соло год вписали как и всей тимеКоманде нихуя не вписали, вина не доказана.ЛОЛну там же типо говорили их на год со сталадерамля такой пиздецнакидают гавна на вентилятор, а потом открещиваютсяща и соло наверное в итоге жертвой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5557 21 июня 2013 соло сезончик погуляет и его реабилитируют с предлогом " за активную помощь кибер спортивному комьюнити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5558 21 июня 2013 вилат правтам вся команда против себя ставила, просто на остальных пруфов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5559 21 июня 2013 дрид ни а чем ни знал. чистой воды нивиноний Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5560 21 июня 2013 Сололайн ни чем не виноват , таак палучииилась , не фартануууло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение