PITMaN #5681 21 июня 2013 у Роксов достижения лучше чем у ВП, топ 1 дефенс, слот на Инт3? прекрати плиз BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5682 21 июня 2013 если для сального уебка "команда умерла", то наверняка он не будет комментить игры с ними, а будет просить матриксов и прочих уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5683 21 июня 2013 у Роксов достижения лучше чем у ВП, топ 1 дефенс, слот на Инт3? :lol: прекрати плиз На ланах лучше. Слот на ти3-не достижение, ну а бесконечные 4-е места салоладдера-тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5685 21 июня 2013 у Роксов достижения лучше чем у ВП, топ 1 дефенс, слот на Инт3? :lol: прекрати плиз ЗА ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5686 21 июня 2013 (изменено) у Роксов достижения лучше чем у ВП, топ 1 дефенс, слот на Инт3? :lol: прекрати плиз На ланах лучше. Слот на ти3-не достижение, ну а бесконечные 4-е места салоладдера-тоже.слот на ти3 не достижение, главное 322, вот это достижение, ок я понял. Изменено 21 июня 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5687 21 июня 2013 у Роксов достижения лучше чем у ВП, топ 1 дефенс, слот на Инт3? :lol: прекрати плиз На ланах лучше. Слот на ти3-не достижение, ну а бесконечные 4-е места салоладдера-тоже.слот на ти3 не достижение, главное 322, вот это достижение, ок я понял. Слот на ти3-не достижение на лане. Это приглашение на лан. Тогда и слот на дримхаке-тоже достижение? Нет. Это просто инвайт. Вот топ-16 вп там будет достижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5688 21 июня 2013 На горящего Вилата можно смотреть вечно this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5689 21 июня 2013 у Роксов достижения лучше чем у ВП, топ 1 дефенс, слот на Инт3? :lol: прекрати плиз На ланах лучше. Слот на ти3-не достижение, ну а бесконечные 4-е места салоладдера-тоже.слот на ти3 не достижение, главное 322, вот это достижение, ок я понял. Слот на ти3-не достижение на лане. Это приглашение на лан. Тогда и слот на дримхаке-тоже достижение? Нет. Это просто инвайт. Вот топ-16 вп там будет достижением.не ну 322 конечно попизже будет, гораздо лучше чем топ 16 ти3. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5690 21 июня 2013 питман ты реально даун,если вп топ-16 мира , это реально достижение рокс кис или те же квантик на лане смогли больше чем вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5691 21 июня 2013 думай что хочешь бомж, (кстати я не зову тебя по нику) ВП получили заслуженный инвайт, взяв топ-1 дефенс, пусть и онлайн, похуй, роксы сосут хуй, при всем уважении к Дреду, я хуй его знает с чего вы их считаете лучше ВП, они не сделали нихуя кроме 322 и один раз повезло на лане в матче и все. И еще увидим кто на самом деле топ-16. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5692 21 июня 2013 Они выиграли 2 матча на лане и отжали карту у нави, вп съездили на 18 ланов и везде взяли последнее место. Пока выступления на ланах у них НИЧЕМ не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5693 21 июня 2013 думай что хочешь бомж, (кстати я не зову тебя по нику) ВП получили заслуженный инвайт, взяв топ-1 дефенс, пусть и онлайн, похуй, роксы сосут хуй, при всем уважении к Дреду, я хуй его знает с чего вы их считаете лучше ВП, они не сделали нихуя кроме 322 и один раз повезло на лане в матче и все. И еще увидим кто на самом деле топ-16.а я этого не отрица, но лан стата лучше чем онлайн стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5694 21 июня 2013 думай что хочешь бомж, (кстати я не зову тебя по нику) ВП получили заслуженный инвайт, взяв топ-1 дефенс, пусть и онлайн, похуй, роксы сосут хуй, при всем уважении к Дреду, я хуй его знает с чего вы их считаете лучше ВП, они не сделали нихуя кроме 322 и один раз повезло на лане в матче и все. И еще увидим кто на самом деле топ-16. это фанбойский топанчик. тут все любят шуточки за 200, смешные картинки и хуесосить патлатого. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5695 21 июня 2013 матриксу там лимонят чтобы соло отпустили из обезьяника Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5696 21 июня 2013 Они выиграли 2 матча на лане и отжали карту у нави, вп съездили на 18 ланов и везде взяли последнее место. Пока выступления на ланах у них НИЧЕМ не лучше.я не слежу за достижениями ВП на ланах так подробно как ты, но все же замечу что на Дримхаке они вышли с группы и проиграли в плей-офф, также как и нави, мауза, ликвиды, которые на голову выше чем Роксы, нихуя не везде последнее место на ЛАнах. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5697 21 июня 2013 фанбои вп настолько отбитые, что спорят о достижениях команды в топане рокс кис? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5698 21 июня 2013 думай что хочешь бомж, (кстати я не зову тебя по нику) ВП получили заслуженный инвайт, взяв топ-1 дефенс, пусть и онлайн, похуй, роксы сосут хуй, при всем уважении к Дреду, я хуй его знает с чего вы их считаете лучше ВП, они не сделали нихуя кроме 322 и один раз повезло на лане в матче и все. И еще увидим кто на самом деле топ-16. Твоё уважение у дреда в хую не брякало, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5699 21 июня 2013 Они выиграли 2 матча на лане и отжали карту у нави, вп съездили на 18 ланов и везде взяли последнее место. Пока выступления на ланах у них НИЧЕМ не лучше.тонка, вп у нави тоже карты отжимали, при чем не однуда, на ланах достижения и рокс кидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #5700 21 июня 2013 Все уже видели ник НС'а в стиме ? ВАЛЕТ НА ЛИНИИ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение