iamxenon #5741 21 июня 2013 вангирую врыв соло к седому и сталианеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5742 21 июня 2013 Соло как мужик взял всю вину на себя, чтоб пасанов не трогали. Поэтому и отношения у них хорошие остались. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5744 21 июня 2013 СЛООООООООООУУУУУУУ СЛОООУУУУУУУУПОКРебятки, простите меня, я очень виноват... Я поставил в тайне от команды... и не смог признаться в этом сразу. Извиняюсь перед всем коммунити и в частности перед теми, кто болел за нас, за свой поступок. Извиняюсь также перед "Старладдером", всеми "Роксами" и моими тиммейтами. Вован, Ванян, Стасян, Дредух, я сильно вас подвел, простите меня, братва, буду болеть за вас, надеюсь, что вы найдете хорошего бойца и будете продолжать радовать всех своей игрой и стримами.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5745 21 июня 2013 По мотивам... Мошна vs СтарладдерХуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5746 21 июня 2013 в говне если артстайл пятым будет тогда можно будет посмотреть стрим дреда иногдаа так пусть идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5748 21 июня 2013 рельно шутки все стухли на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5749 21 июня 2013 Этот ебаный выпизденец в одной теме пиздит, что роксы говно, а в другой защищает их. Ебать ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5750 21 июня 2013 в говнеесли артстайл пятым будет тогда можно будет посмотреть стрим дреда иногдаа так пусть идут нахуйне будет, эт точно Этот ебаный выпизденец в одной теме пиздит, что роксы говно, а в другой защищает их. Ебать ты конченыйон всегда там, где можно ухватить кусок какашек, я это уже давно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5751 21 июня 2013 в говнеесли артстайл пятым будет тогда можно будет посмотреть стрим дреда иногдаа так пусть идут нахуйне будет, эт точно Этот ебаный выпизденец в одной теме пиздит, что роксы говно, а в другой защищает их. Ебать ты конченыйон всегда там, где можно ухватить кусок какашек, я это уже давно понял.да ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5752 21 июня 2013 (изменено) нихуя, а почему? Чот кажется, что даже динамитом не повредить мое место для взрыва сейчас. Изменено 21 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5753 21 июня 2013 в говнеесли артстайл пятым будет тогда можно будет посмотреть стрим дреда иногдаа так пусть идут нахуйне будет, эт точно Этот ебаный выпизденец в одной теме пиздит, что роксы говно, а в другой защищает их. Ебать ты конченыйон всегда там, где можно ухватить кусок какашек, я это уже давно понял.да ты горишь :lol: ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5754 21 июня 2013 рельно шутки все стухли на эту тему.нынче валет в моде. соло вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5755 21 июня 2013 я просто оставлю это тут THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5757 21 июня 2013 после инта все забудут о этом и лешка вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5758 21 июня 2013 (изменено) после инта все забудут о этом и лешка вернется.как-то похер вернётся он или нет Изменено 21 июня 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5759 21 июня 2013 после инта все забудут о этом и лешка вернется.как-то похер вернётся он или нетсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5760 21 июня 2013 пообщался с брюсом ахах такой эпик он уже хотел команду другую создавать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение