TiSi #6241 23 июня 2013 Босяк ваш соло и оказался дешёвкойа ты вообще хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6242 23 июня 2013 Босяк ваш соло и оказался дешёвкойс хуяли дешёвкой? Наоборот братву на скачке не сдал менту поганому салоголовому, на себя все взял. Уважаемый человек теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6244 23 июня 2013 Босяк ваш соло и оказался дешёвкойс хуяли дешёвкой? Наоборот братву на скачке не сдал менту поганому салоголовому, на себя все взял. Уважаемый человек теперьСкажем так, променять 300уе на хорошую команду это разве не дешовка? Погнался за мелочью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6247 23 июня 2013 вальты понабежалиЕсли есть что поделу так скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6249 23 июня 2013 Мне вот только чуть дреда жаль, как то он тоже упал в глазах. Все они там ставили, но вот щас дреад выглядит как жополиз. Сначала выгнали шарфа,щас уже с ним типа приходиться общаться и слушать команды его но и в этот же момент он чувствует свою вину перед соло и пытается его в стрим запихнуть. Типа отдать долг чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6250 23 июня 2013 Соло, без тебя марафон не марафон нихуя! Врывайся бро :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6251 23 июня 2013 Мне вот только чуть дреда жаль, как то он тоже упал в глазах. Все они там ставили, но вот щас дреад выглядит как жополиз. Сначала выгнали шарфа,щас уже с ним типа приходиться общаться и слушать команды его но и в этот же момент он чувствует свою вину перед соло и пытается его в стрим запихнуть. Типа отдать долг честион пытается затянуть соло в стрим потому что это нравиться людям и ему веселей будет во много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6252 23 июня 2013 Мне вот только чуть дреда жаль, как то он тоже упал в глазах. Все они там ставили, но вот щас дреад выглядит как жополиз. Сначала выгнали шарфа,щас уже с ним типа приходиться общаться и слушать команды его но и в этот же момент он чувствует свою вину перед соло и пытается его в стрим запихнуть. Типа отдать долг честион пытается затянуть соло в стрим потому что это нравиться людям и ему веселей будет во много разну и это тоже согласен. Ну еще вот я подумал, блин дред чуть младше меня. Какие блин у него перспективы? Ну сыграет в дотан еще года 2-3, а дальше что? Так и будет с малолетками типа ванскора по скайпу общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6253 23 июня 2013 Мне вот только чуть дреда жаль, как то он тоже упал в глазах. Все они там ставили, но вот щас дреад выглядит как жополиз. Сначала выгнали шарфа,щас уже с ним типа приходиться общаться и слушать команды его но и в этот же момент он чувствует свою вину перед соло и пытается его в стрим запихнуть. Типа отдать долг честиКак бы Шарфа никто не выгонял, просто у него на тот момент было другое видение, как выстраивать дальнейшую игру (путем кика 3 игроков). А Соло до сих пор (судя по недавнему короткому врыву на стрим к Дрэду) с командой в нормальных отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #6254 23 июня 2013 У дреда есть вышка,так что шансы горбатится за 30 к до конца жизни у вас одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6255 23 июня 2013 да что упал в глазах? думаете роксы первые ставки делали? просто из спалили первыми или даже захотели первыми спалитьсоло норм, дред нормне пиздите на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6256 23 июня 2013 Марафон это норм, главное чтоб не как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #6257 23 июня 2013 Шарфик может залупнутся на стримы,вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6259 23 июня 2013 слон феерический уебан В отличии от тебя у меня есть свой взгляд на вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6260 23 июня 2013 Босяк ваш соло и оказался дешёвкойс хуяли дешёвкой? Наоборот братву на скачке не сдал менту поганому салоголовому, на себя все взял. Уважаемый человек теперьСкажем так, променять 300уе на хорошую команду это разве не дешовка? Погнался за мелочью322уене прибедняй Солоон делал это во-благо новоиспеченной команды Zrage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение